Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 21:36
Динара, у нас вообще нормальных колясок нет. я всю беременность лазила по магазинам ,смотрела, и тоже сделала вывод ,что в Астане нереально что-то найти. вообще выбора нет ((( позвони в акботу, скажи им модель, проверь. ну или подожди чуток, июль на носу уже.
меня начали доставать звонками, сообщениями, типа не родила ли. хотя все говорю, рожу - отпишусь, не забуду! все равно через день названивают. всем говорю на следующей неделе! все равно звонят, торопят....если вдруг перенашивать буду, вообще с ума сойду...
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 21:51
Даш,бедняжка, постарайся не обращать внимания, все ждут, вот и трезвонят.просто каждый день узнавать тоже не ком иль фо.можно же понять, что это раздражает.
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 00:01

блин девочки пипец. пожалуюсь вам. а то некому. у меня муж компьютерщик по образованию. ну и ест-но любят все знакомые его на халяву работой нагружать. попросила моя подружка комп ее починить. привезли. муж в тот же день сделал, я ее прошу забрать. она вроде каждый вечер обещает. и все никак. мол муж на работе, не может заехать. уже несколько дней прошло. она уже даже не пишет, молчит. я сама ей напоминаю, т.к. комп (системный блок ,монитор) все стоит у нас посреди зала. и вот она звонит мне сегодня в 11 вечера (муж спит уже, я собираюсь). и говорит мол давай мы сейчас заедем, муж только освободился. в др случае я бы отказала, но т.к. меня ее комп дома уже запарил, говорю приезжай!! она гооврит мол минут через 20. мужа пришлось поднять. и вот уже час прошел! она все едет! мы спать хотим! а вынуждены сидеть. и еще она сказала, что купила антивируску, мол пусть муж заодно установит. т.е. она приедет и он еще будет сколько-то сидеть, устанавливать.блин фигею с людей ((
это все естественно за бесплатно!
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 00:31
Ну все щас одно наберу сообщение и буду наконец-то читать про какашки карапузов)))
- lidok это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 00:52
У меня низ живота ноет, и каменеет живот, уже совсем скоро, может и не дохожу до той даты, которую хотела бы.
А может доча еше посидит, дней 5)))
Сообщение отредактировал Zhansulu7: 27 июня 2014 - 00:53
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 27 июня 2014 - 08:13
Даша к сожалению такое часто бывает,у меня тоже муж бесплатнго компы делает в ущерб себе,грит не могу деньги брать со знакомых,я против конечно и говорю тогда подари мозги. Тем более когда поздно приходят,я после 22.00 гостей вообще не принимаю,даже свекровь мне до 11 утра не звонит чтобы не разбудить

Собираюсь на УЗИ, еще как на зло в такую жару воду отключили в 6 утра,хорошо хоть вчера налила в таз утром на умывалки.
Люда ты чего так рано встала? скоро наверное мы все плавно перекочуем из дневных в ночные лузеры

Сообщение отредактировал lidok: 27 июня 2014 - 08:18
- Tilly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных