ужас! проснулась и решила - пресс ни за что качать не буду! ))) а лупила доча меня по-настоящему: время 12 дня, а мы еще не кушамши! )))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 04 ноября 2013 - 19:28
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 ноября 2013 - 19:27
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 04 ноября 2013 - 19:28
Отправлено 04 ноября 2013 - 21:01
да уж Ира..как то не продуманно приняли(( еще и 20-го ждать...Индира а ты как сходила?
Отправлено 04 ноября 2013 - 22:05
Отправлено 04 ноября 2013 - 23:22
Галия, а мне на потугах говорили дуть в пузик, якобы это выталкивать малыша помогает))))Мамочка моя в день два-три раза звонит
![]()
для моих родителей - первая внучка
Я такое в одном кино видела, как выталкивали, просто я то к своему пузику НИКОМУ не даю прикоснутся))))
Отправлено 05 ноября 2013 - 09:33
Добрый вечер девочки))
да уж Ира..как то не продуманно приняли(( еще и 20-го ждать...
я сходила продуктивно, визу поставили хоть и сказали что можно было после 37 недели приходить, ктг сделали, там написано в пределах нормы...а визу до 15 числа, если до 15 не рожу надо ехать продлевать
А кстати на кресле не смотрели) я этого так боялась если честно) но пеленка не пригодилась) убрала ее в сумку обратно для РД))
Отправлено 05 ноября 2013 - 13:29
Индира это точно))) самая главная роль в родовой деятельности отводится именно акушерке.с врачом не буду договариваться, только с акушеркой
Сообщение отредактировал Iguana: 05 ноября 2013 - 13:30
Отправлено 05 ноября 2013 - 13:39
Отправлено 05 ноября 2013 - 13:56
Приветик) да, мне сестра посоветовала только с акушеркой договариваться, денюшку разменяем спасибо за советик)))привет пузатики!!!
как дела у вас??? какие вкусняшки кушаете?)))
что то ноябрята пока молчат)))
Индира это точно))) самая главная роль в родовой деятельности отводится именно акушерке.
мне акушерка с которой Сункарчика рожала очень понравилась, но я ее никае не благодарила.
за все пребывание в РД оставила 2000т.
1000 - санитарке, она мне принесла памперс для взрослых за 250т (третий. а у меня их было два), сдачу ей сказала не надо. все таки она приходила ко мне во время схваток, и после родов горячий чай принесла.
500 - детскому отделению при выписке
500 - отделению гинекологии при выписке (просили 1000 но у меня больше не было денег с собой)
девочки если берете с собой деньги, сразу разменяйте по 200, 500т.
Отправлено 05 ноября 2013 - 14:59
Это согласие роддома принять вас на роды. Нужно в том случае, если не собираетесь рожать в роддоме, который у вас по прописке.Девочки, привет. сорри, что влезаю, читаю вас и немножко не могу понять - а что за визы сейчас ставят в роддомах?? или такое только в Алматы практикуется? Я в Астане и никогда про такое не слышала! может нововведение....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных