Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#8201 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 августа 2013 - 19:44

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК - 11 июня родила МАЛЬЧИКА Вадима!!!
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК - 5 июня родила МАЛЬЧИКА Ансара!!!
3. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК - 12 июня родила МАЛЬЧИКА Аристарха!!!
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА- 21 июня родила ДЕВОЧКУ Елизавету!!!
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА - 19 июня родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
6. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК 17 июня родила МАЛЬЧИКА Анатолия!!!

7. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК 14 июня родила МАЛЬЧИКА Яна!!!
8. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА - 1 июля родила ДЕВОЧКУ Алину!!!
9. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК +7700 740 74 85 16 июля родила МАЛЬЧИКА Матвея!
10. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04 19 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
11. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08 4 июля родила МАЛЬЧИКА Ильяса!!!
12. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК 17 июля родила МАЛЬЧИКА Алмаса!!!
13. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86 31 июля родила ДЕВОЧКУ!!!
14. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
15. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
14 июля родила МАЛЬЧИКА Демира и МАЛЬЧИКА Мурата!
16. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
17 Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77

18. Kasandra (Алия) - ПДР 10 августа - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91 3 августа родила МАЛЬЧИКА Таймаса!!!
19. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +7702 682 55 11
20. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА +7705 154 20 84
21. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
22. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
23. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
24. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
31 июля родила ДЕВОЧКУ Киру!!!
25. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
26. Мелс (Алия) - ПДР 26 августа - ДЕВОЧКА
27. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
28. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7778 575 96 63

• kasandra, BEAR и Ирина С. это нравится

#8202 Off   Полуночница

Полуночница

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2004

Отправлено 05 августа 2013 - 20:52

привет! посмотрю, нас остается все меньше и меньше. А некоторые опережают не по срокам прям. У меня 4-го по УЗИ было 40 недель, разговаривала с девченками, так вот у некоторых срок сошелся по первому скринингу от генетика. Посмотрите девочки (те кто уже родил), сошлась ли цифра?
  • GulmiraZ это нравится

#8203 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 августа 2013 - 21:54

Всем привет!
Только сегодня вернулись с Баянаула, а здесь прям пополнение!!!

Алия, от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!
  • kasandra и Agzamchik это нравится

#8204 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:03

Марина, а как быть например когда реб 1 годик, а я например хочу всегда возле мужа сидеть, а реб можно было бы назад на кресло посадить, думаешь не будет сидеть там? наверное все равно придется на руки и назад))

Жулдыз, детки все разные! Может твой малыш будет любить и коляску, и кроватку и в кресле ездить!
Я вот тоже люблю ездить рядом с мужем, вообще люблю ездить на переднем сидении, но к сожалению, с моими детьми (пока они были маленькими) это не всегда получалось.
  • Ирина С. и Fiore это нравится

#8205 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2013 - 22:10

Жулдыз, Алия, с недельками!!! =D

Вика спасибо большое, я сегодня так замоталась, что даже забыла

Всем привет!
Только сегодня вернулись с Баянаула, а здесь прям пополнение!!!

Марина, ну вы молодцы с таким маленьким ребенком в Баянаул смотались! Я ездила когда ребенку было 3 месяца, так она там от свежего воздуха вообще даже не просыпалась, постоянно спала.
  • BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#8206 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:14

Автокресло - написано, что с рождения и до 13 кг - где-то да, до полугода-восьми месяцев. Но нам оно сразу понадобится, в поселок ездить далековато без кресла. А вот потом отдельные автокресла - они вообще капец дорогие, которые уже для взросленьких малышей. Посмотрим уже тогда.

Классно! До 13 кг - это значит до года точно. У меня старшая дочка крупной была и в годик весила 12 кг, а младшая сейчас в свои 4,5 весит 14 кг!!!
  • Ирина С. это нравится

#8207 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 августа 2013 - 22:24

Алия, рада что все хорошо, давай набирайся сил, имя сыну выбрали очень красивое!!! Марина, спс за совет, как Баян, в каком доме отдыха отдыхали??? а то по ночам там шумно, молодежь буянит))) у нас Павлодарцы в это лето большинство ездят в Яровое, 80 км за границей России. Инш Аллах на след год планируем туда)))) дай Бог.

агент включаю и у всех вопрос "как дела? не родила?" блин и вправду бесит аж. у меня еще ПДР не подошел а они уже спрашивают, теперь я понимаю девочек. поставила статус "невидим" и общалась с теми с кем хотелось))))
  • kasandra, BEAR, Ирина С. и 2 другим это нравится

#8208 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:25

Девочки, я тут решила все таки пакеты собрать, теперь по ходу дела у меня возникли вопросы, прошу помощи)) именно в Родовой пакет 1) я решила положить 1 шт прокладки и тряпку х\б на случай если памперсы не пригодятся (кстати они такие огромные, хотя размер 3) для того чтобы воды смотреть, правильно нет? 2) также у всех в списках в родовом пакете только сорочка, а халат не нужен разве туда, я буду только в сорочке ходить что ли? 3) есть ли необходимость положить в пакет бумагу и ручку для записей периодичности схваток для партнера, или путь так запоминает? жду ответов. еще кажется куча у меня вопросов назреет)) извиняйте)

Жулдыз, в родовой халат тебе не понадобится. Только сорочка (мне предложили их одноразовую). Трусы тебе скажут снять. Ты с ними распрощаешься до послеродового отделения. Соответственно и прокладки тебе тоже не понадобятся. На меня памперс надели только, когда родила уже.

девочки, вот и очередные вопросы, в РД обязательно с собой надо брать уд. личности оригинал? 2) свечи бисокодил для чего? от гемор или для облегчения туалета?

девочки вы эл.градусник покупали с мягким наконечником или по проще?

Я брала оригинал, после того, как меня оформили, сразу отдала его мужу. больше оно не понадобилось. Свечи никакие не брала. В туалет по-большому сходила уже дома, в роддоме у меня не возникло в этом необходимости. Перед родами кишечник, простите за подробности, очистился, а на роддомовской постной еде, как раз ко дню выписки, наверное, только и наполнился. тк что, я до дома "несла". А дома потихоньку без всяких свечей обошлась.

Градусник обыкновенный электронный, не мягкий наконечник. "Biotherm".
  • Agzamchik, askim и Fiore это нравится

#8209 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:41

Еще что вспомнила, после родов сказали сходить в туалет по маленькому, обязательно, а я говорю не хочу, вообще то я боялась немного.

После родов в послеродовом обязательно надо сходить в туалет. У нас приносят судно тебе. Это обязательно. Иначе матка не сможет сокращаться и вообще сказали регулярно в туалет ходить, чтобы мочевой полным не был. Если сама не сходишь, поставят катетор (у меня в перые роды так было, сама не могла сходить).

Нам желательно, чтобы была с подставкой, так как в ванной комнате места ооооочень мало, и поставить ванночку некуда. А по квартире устраивать купание я не хочу.

Мы первые два дня таскали в спальню, ставили ванночку на табуретки и купали, потом муж выливать ее носил. Неудобно, капец как! А на третий день, когда муж на работе был, я купала малыша сама и для меня вообще оказалось непосильным вытащить ванночку с водой. В общем, я теперь приловчилась, никуда ничего не таскаю, ставлю ванночку прям в душевую кабину и купаемся так.
  • Agzamchik, Ирина С., askim и еще 1 это нравится

#8210 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:49

Марина, спс за совет, как Баян, в каком доме отдыха отдыхали??? а то по ночам там шумно, молодежь буянит)))

Нам понравилось - природа хорошая, воздух чистый. Но дорога ужасная с Караганды. Эти 50 км грейдера тянутся вечно, я думала, что у на что-нибудь отвалится. Не знаю, кто умудряется по нему 90-100 км/час ехать, может какие-нибудь внедорожники, но мы больше 60 км/час там ехать не могли и то не везде.
Останавливались в зоне отдыха "без названия" - они только в этом году открылись. Все новое, чистенько. Мне понравилось.
  • Star777 это нравится

#8211 Off   Мелс

Мелс

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 августа 2013 - 23:40

Жулдыз, я поднимаю трубку и говорю сразу: НЕ РОДИЛА!!! Потом ругаюсь, такие вопросы будто я родила, выписалась и потихонечку сижу дома и никому не говорю)))))

Аселя, у нас с тобой ПДР рядом, скажи пожалуйста первый день последних месиков?
  • Star777, Agzamchik, Black_Swan и 2 другим это нравится

#8212 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 00:18

да,Алия, они наверное так и думают, что мы со своими малышами таримся от всего мира)))) Марина, у нас дорого тоже не ахти, грейдера всего 10 км, но и остальная часть дороги желает лучшего, поэтому в это лето я только мечтала о Джасе)))

что то Аня затихла)))
  • BEAR это нравится

#8213 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 августа 2013 - 08:00

Доброе утро!
Алия, у меня 17 ноября.
Меня тоже потихоньку достают вопросами "родила?", но еще терпимо. А вот мужа на работе достают почти каждый день, мы же с ним в одном здании в одной компании работаем, вчера жаловался на мою коллегу, которая каждый раз когда его видит спрашивает "Ну что когда у нее срок?". Бесят люди которые для галочки спрашивают.
  • Star777, Agzamchik, Ирина С. и еще 1 это нравится

#8214 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 06 августа 2013 - 11:21

доброе утро. если учитывать что я ПДР всем говорю конец августа, то зачем расспрашивать, август только начался.
  • Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8215 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 06 августа 2013 - 17:21

Привет пузики! Читаю вас регулярно! честно говоря я уже так соскучилась по своему животику, по этим ощущениям когда внутри тебя жизнь! И вот в первые дни после родов думала - до чтобы я, да еще раз, да через такое прошла?! неееет! А сейчас я уже думаю что с радостью побегу за вторым! а может и за третьим ребеночком!))) (правда у меня теперь все это под вопросом смогу ли...)
Кто то писал про автокресло...нам подарили сразу по рождению, пользуемся, вещь отличная, удобно что не надо на руках держать, доче нравится в нем спать. Единственно все же садиться вперед рядом с водителем не получается, так как бывает малышка начинает плакать и тогда ее приходится брать на руки, потом ложу обратно. И еще, брать лучше из категории от 0 до 3 лет, а то в основном они идут если от 0 то до 6 мес, а это время пролетит очень быстро, ищете на больший возраст.
Пользуемся мы нашим манежиком, не очень то любит доча там спать, с нами на диване лучше)) но любит мобиль там рассматривать. Пеленальный столик что идет в комплекте мы убрали, он зараза так не удобно придуман, крепится с одной стороны и получается под весом ребенка косится в другую сторону. На чиковских манежах такая пеленальная доска удобней. А вот люлька очень классная вещь, выручает часто, в любом месте поставил и спит там лучше малышка.
Перед родами если помните я тоже все и квартиру генералила, и мужетерапией активно занимались и гуляла часами, один фиг ничего не помогло, даже мужетерапия практически каждодневная нифига мне шейку не подготовила нормально. В общем все это от организма зависит, от гормонального фона. У меня промелькала мысль еще до родов что беременность у меня изначально на прогестероновой поддержке а значит может и в родах стимуляция потребуется, вот так и получилось ё моё(( но это не факт конечно.
  • BEAR, Katerink@, __Кристина и 6 другим это нравится

#8216 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 06 августа 2013 - 19:52

Ксюша, спасибо за советы)
Прикольно что ты уже настроена на второго ребеночка, у тебя обязательно получится, не смей сомневаться, а потом еще и за третьим пойдешь)) А то, что сейчас с тобой происходит- это временно, главное не ленись, хорошо пролечи спинку и все будет отлично, вспоминать будешь как страшный сон!
  • BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#8217 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 06 августа 2013 - 22:46

Всем приветик! Как поживают наши мамочки, кто уже на сносях? :cook:

У нас все нормально, сегодня была на приеме у АГ. Она сказала, что головка еще не сильно опустилась, т.е. еще похожу)) Говорит, до 20 не родишь, приходи, но я, говорит, желаю тебе родить)))) Вот такие дела!

Пакеты собрала, вроде бы все учла. Со мной на роды пойдет тетя, она у меня боевая, ничего говорит ей не страшно ))

Все думаю, как это будет! У всех же по-разному, у кого воды, потом схватки, у кого наоборот, у кого вообще не так и не сяк! Прям мне интересно, как будет! Кто бы рассказал! :zip:

Смотрю, сегодня в чате вообще глухо! Где все?

Давайте устраивать перекличку? Разок в день, да отписаться, хотя бы "привет, я еще тут" или "привет, я уже не тут" ))

В пятницу гуляли с мужем в парке, он меня нафоткал, вот хочу фоточки вам выложить, только забываю скинуть их! Уж больно тяжко это ))) Это ж надо флешку достать, вставить в ноут и скинуть! Сколько манипуляций ё моё :ha-ha-ha:

#8218 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:13

привет вот и Аня появилась, а то я уже тебя потеряла))) давай фоточки , да по скорей))) Ксюнь, я рада тебя видеть тут) конечно вылечи спину и дай Бог все получится, на счет прогестерона, я тоже с твоего ряда, теперь думаю, надеюсь родовая деятельность нормально будет развиваться))) Вика, ау, где ты, Аня права перекличка нужна, а то у всех сроки))) а август идет))

#8219 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:20

Всем привет!

А я все смотрю ванночки с подставкой, то есть не в большую ванну приспособления, а для самой ванночки - типа складной каркас, чтобы не стоять полусогнутой над ванной. Что-то типа такого:
Изображение

Вика, я тоже смотрела на такой вариант, но во-первых, для нашей ванной даже это слишком широко, а во-вторых, я такую ванночку с подставкой видела только в одном месте, в аптеке "Биосфера" и цена была то ли 12000, то ли 14000, мы решили, что это слишком жирно!!!
  • Black_Swan и Ирина С. это нравится

#8220 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 00:27

я думала только мне не спится, а тут и Мариша тоже))
  • BEAR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz