Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:49
http://www.youtube.c...d&v=__avbPpWbeg
Смотрите какая песенка...
- Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 18:53
Лена, такой большой уже пуз!
Аселя, тебя с недельками!
Сообщение отредактировал Akama: 28 ноября 2012 - 18:54
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:07
Сходили на узи, все ТТТ хорошо, увидели личико, носик и губки:) утютютю прям:)
Странно, лялькин лежит правильно, но она так своими ручками меня пихает, я думала это ножки... Еще как ткнет в мочевой, я аж подпрыгиваю!
Сидела бешеная тетка в очереди. Но мы то все по записи, а она пришла не по записи и с 5 часов, стоит и ругается. Чего ругаться? Записываться надо было. Там все медсестры меня знают и одна из них спрашивает, может пропустишь, я на смотрю на эту бешеную тетку, она что то орет, слюной брызжет, короче, не пропустила я ее, я же по записи, если она была бы в адеквате и норм попросила, я бы спокойно пропустила, а тут не по записи и ругается еще. Как я только зашла в кабинет узи, там такие крики за дверью начались. Ужс!
Не знаю, как эта девушка ходит на шпильках, по льду... Точно каскадер! Я летом ходила на высоких каблуках 8-10 см и на танкетке, она у меня тоже высокая, как то по осени нацепила туфли на высоких каблуках, еле доковыляла, меня прям вперед пуз тянул. Тяжко было. Щас даже-даже и не думаю, угги и мои добеременные сапоги на плоском. Зимние на каблуках даже и не вытаскивала из коробок.
Алма, а как написать, вернее в какой форме? Что то вроде: "хочу избавиться от лени" ?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 28 ноября 2012 - 19:14
- Moldir это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:26
- D&G и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:27
- Ягодка-Малинка и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:34
Моя старшая - копия свекрови! Зато вторая будет на меня похожа!Данара, спасибо:) если честно я не могу понять на кого, нос у нее кажется мужа, а форма губ свекрови, только у свекрови они тонкие, а у дочки пухлые. Даже узистка грит: о какие пухлые губки:) единственное за что муж и его родители переживают, чтобы глаза были мои:) но она нам их не показала, как отвернулась... Ну да ладно, через 2 месяца увидим
- mariwka и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 28 ноября 2012 - 19:39
Данара, классная ава дочки, такие четкие черты!!!
Анара с удачным УЗИ!!! Правильно сделала что не пустила, нечего пусть по записи ходят правила есть правила для всех меня тоже нервирует такие наглые тетки, стараюсь не нервничать но иногда не получается.
Тоже записалась на 3д на след неделе.
Насчет каблуков, я до 3 месяца беременности тока ходила на каблуках дальше нет не смогла.
Бурно еще у нас обсуждалось про обрезание, муж мой хоть и европеец, хочет сделать обрезание сыну с гигиенических соображений, хотя я бы и обошлась бы без обрезание мне сыночка уже жалко, но время есть еще подумаем ..,
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных