Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#8201 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:41

Конечно Марика, не стоит отчаиватся, просто еще не время, будут у вас детки! Малыши любят, когда их не планируют)))
Нет, я не хочу вам сказать, что перестаньте думать и займитесь чем то другим. А вы не пробовали съездить и проконсультироватся в научном центре материнства и детства г.Астаны? Там женщины со всего Казахстана которые были отчаявшимся, сейчас обнимают своих малышей. Можете зайти на их сайт, на главной странице есть онлайн консультант, который вам подскажет что да как. Не печальтесь! Удачи вам!
  • Kisya это нравится

#8202 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:56

Марика, если вы с января ходите, то сразу нам отпишитесь - какие проблемы выявились у вас и какие у мужа: проходимость труб, гормоны, качество спермы, наличие антител к сперме - в каком состоянии?
  • Ирина С. и lidok это нравится

#8203 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:11

Спасибо девочки за понимания и поддержку!! Проходимость труб я не проверяла боюсь очень!! Гормоны сдавала в норме , сперма муж сдавал 80 % )))вот у меня проблема когда происходит день овуляции у меня постоянно коричневые выделения именно в этот преиод потом нормально и сдавала мазок вот не давно микрофлора нарушенно по ходу из антибиотиков! скоро собираюсь в астану по работе схожу в этот центр!
  • kasandra это нравится

#8204 Off   Gutieros

Gutieros

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:39

Марика, конечно Вам надо проверить трубы на проходимость и проверить женские половые гормоны и гормоны щитовидной железы. К сожалению про Павлодарских врачей я не знаю, но лаборатории в вашем городе должны быть - инвиво, олимп - очень удобно - у них есть нормы, которые сразу пишутся рядом в соседней колонке и показывают насколько хороши ваши результаты, и результаты высыпаются на электронку, ходить не надо никуда.
Насчет кровотечения я даже ничего не могу сказать, никогда не сталкивалась. А насчет этих всех этих "советчиков" из числа мужниной родни я Вам очень сочувствую, так как сама уже не первый год это испытываю на себе, просто делаю "лицо кирпичом" и сразу перевожу тему на их проблемы, а люди ох как любят поговорить про себя, про свое здоровье, детей и начальство))

#8205 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:42

Кровянистые (кровяные, коричневые) выделения при овуляции

ИзображениеЗачастую во время овуляции женщина может заметить на нижнем белье следы кровянистых (кровяных, коричневых) выделений. Обычно их совсем немного, и они имею скорее коричневый, чем ярко-алый цвет. Многие женщины ошибочно пугаются и начинают паниковать, связывая подобные явления с имплантационным кровотечением. Однако такое представление в корне ошибочно.
На самом же деле между периодом имплантации и овуляцией проходит около пяти-семи дней, так что связи между этими явлениями нет никакой.
Основная и главная причина подобных кровянистых выделений в течение овуляции заключается в другом – а именно в разрыве фолликула, который в скором времени покидает уже созревшая яйцеклетка.
Как только начинается менструальный цикл, в яичниках происходит созревание яйцеклеток, которые расположены в капсулах-фолликулах. Спустя некоторое время среди фолликулов выделяется один доминантный, из которого впоследствии и выходит созревшая яйцеклетка. Этот «мини-взрыв» внутри яичника как раз и может стать причиной кровянистых выделений. Наблюдается это явление за несколько часов до наступления овуляции, и продолжаться может в течение сорока восьми часов.
  • medvejenka, Kisya и lidok это нравится

#8206 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:45

Спасибо большое за эту информацию!

#8207 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:47

В общем так. Я бы, наверное сделала анализ на наличие антител к сперме мужа, а также на характер влагалищной среды - кислотная или щелочная.
Проходимость труб, если: были операции. ЗППП, воспаления органов малого таза.
И один-2 цикла фолликолометрии - то есть надо посмотреть что происходит с яйцеклеткой во время овуляции.

Если все ок, то:

Секс по схеме: 8,10,12,14,16 день цикла. Отсутсвие умственных нагрузок и стрессов. Отпуск в теплые страны минимум на 2 недели или в дом отдыха, на дачу, главное без работы и компа:-)
  • kasandra, Ботик, Amelia и 3 другим это нравится

#8208 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:53

Подруга проверяла трубы говорит так больно, да я даже не то что боли боюсь, боюсь услышать что они не проходимы поэтому и отягиваю это дела! Я много уже анализов сдавала и лечилась просто все безрезультатно в частной клинике нежности наблюдаюсь! Надо найти мне хорошего нинеколога чтобы вылечили меня полностью только где его взять вот это проблема(((Почему люди такие (я по поводу родственников) нет чтобы поддержать только хуже делют!

Операци тьфу-тьфу не было не у меня не у мужа! сходим тогда в олимп сдадим анализы потом пойду к гинекологу посовтовали в бсмп вроде говорят хороший гинеколог и будем по этой схеме пробывать! в понедельник пойдем анализы сдавать не хочу уже тенуть чем раньше тем лучше! вот только трубы очень боюсь проверять((((

#8209 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:58

Обычно трубы не проходимы если были воспаления придатков и других органов, если были аборты, если были операции, заболевания половой сферы, все это может запустить спаечный процесс. Если все было чисто и ровно, то вероятность невысока и бежать туда не обязательно.
Я делала эту процедуру, так как у нас 3 года не получалось, но уже просто заодно, потому что тоже не могли понять почему. 100% проходимость, и не особо и больно. Но у меня не было предпосылок и я даже не волновалась о проходимости, была уверена, что все ок. Как я уже говорила, помогла смена работы и отпуск:-)

#8210 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 13:13

Извините за такой вопрос , вот у вас 3 гда не получалось что врачи говорили и как вы забеременили можете поделиться?

#8211 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:24

Кратко не получится:

Сначала год мы не парились, так как это нормально, потом по врачам побежала, и эрозию прижигали, и гормоны лечили, и анализы делали и даже трубы на проходимость проверили и спермограмму сдавали. Меня уверяли, что у меня дисфункция яичников, хотя по фолликулометрии показывало, что все созревает и лопается в каждом цикле. У мужа была неважная спермограмма - пил спеман, цинк и вит. Е. И кровь мне облучали, и инфекции искали. пока я не запарилась и не послала всех подальше. Это был февраль 2010. А дальше так. Полгода я восстанавливалась сама и цикл, который потеряла по пути. В июне пошла к новому врачу. Она посмотрела предыдущие анализы, попросила сдать 2 гормона и спермограмму, сделали видеоколькоскопию (предыдущий врач повторно настаивал на прижигании эрозии, оказалось не надо!) и Узи. По результатам врач сказала, что у меня все вполне в пределах нормы, женская сфера здорова, у мужа чуть хуже спермограмма, ему надо регулярно пить витамины (спеман, цинк и вит.е) и стараться спокойно. придти через полгодика, если не выйдет.
Как раз в феврале я пошла на малооплачиваемую, но спокойную работу, чтобы разгрузить голову, подружке дала в Израиль записку с желанием, сходила на один тренинг, чтобы сняли страх родов, где сказали, что детки 3 года до рождения уже с родителями и их надо пригласить, заодно пригласила и поехали с мужем в постоянно откладываемый отпуск в Тай, который я непременно хотела посетить до родов. Все это было в октябре-ноябре и к Рождеству я получила свои 2 полоски:-)

Для себя решила:
1. Надо успокоиться
2. Надо обрести готовность (перестать боятся Б., родов, что потеряешь работу, что потолстеешь и т.д)
3. Надо осуществить желаемое (если есть мечта посетить что-то, то подсознательно мозг может препятствовать зачатию до осуществления)
4. Надо меньше лечиться, если нет реальных проблем по анализам и узи
5. Можно попросить высшие силы или пригласить ребенка, представить его. обычно мы все уже сами знаем (прикольно, что на тренинге, когда просто спросили, когда и кто будет, я с ходу выдала не только пол, цвет глаз, но и дату рождения - и мы родились в этот день и год), мои подруги могут подтвердить, они при этом присутствовали

И еще один нюанс. С детства мама говорила, что с мужем надо прожить 3 года, чтобы быть уверенным, в том, что брак надежен и с этим мужчиной хочется прожить всю жизнь, уже все притерлось, трезво оцениваешь совместную жизнь. У меня это тоже отложилось. Так что зачатие произошло опять же ровно спустя 3 года с начала планирования. Мы решили, что хотим ребенка в декабре 2007 года, зачали в декабре 2010.

Это к тому, что наш мозг влияет на нашу жизнь гораздо сильнее чем мы думаем, и подсознание тоже. И чем больше есть склонность думать, тем сильнее мозг регулирует половую сферу. Поэтому сначала нужно привести в порядок мысли и чувства, достичь согласия с собой во всем:-)))

Так что, кто знает, что помогло, но видно просто настало время:-)

А, и еще я всегда хотела сентябрьского ребенка, так как удобно считать года в школе и свои, и ДР осенью - это круто. Сама мечтала быть сентябрьской, и вообще, я Дев люблю.... Ну вот.....

Я же говорю, все в голове.

Сообщение отредактировал Tea: 22 ноября 2013 - 14:22

• Iguana, kasandra, oduvanchik и 7 другим это нравится

#8212 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 14:45

Спасибо за понимание и за такую откровенность, сидела читала и понимаю что сперва мне нужно разобраться со своими мыслями на самом деле, у меня всегда в голове каша вечно себе что то накручиваю, потом из за этого психую и нервничию!Только почему то по жизни у меня все никак у людей вечно чего я хочу и планирую все выходит наоборот не так! Я уже иногда думаю лучше ничиго не планировать и не думать даже, тяжело конечно! да мы с мужем 2 года живем и часто ругаемся может это испытание! сдам все анализы если все будет хорошо то займусь с собой и совими мыслями! Еще раз спасибо большое!
  • Kisya и Мадина1 это нравится

#8213 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 22 ноября 2013 - 16:27

Полностью поддерживаю Таню в части отдыха. Находилась в отпуске, но это только название, уставшая и вымотанная была особенно мои нервы, уже через 2 дня выход на работу, а я не отдохнувшая. Решила ввести "экспресс метод отдыха" сходила в баню попарилась намылась, массаж расслабляющий, после сон хороший, голова пустая ни отчем не думаем, тока о прекрасном и в предвкушении ночи любви. К вечеру я была отдохнувшая и свежая как огурчик.
Мое мнение расслабитесь и получайте удовольствие от секса, а не " работаем на зачатие ребенка". Мой супруг незнал о моем плане " сегодня зачинаем ребенка".
Удачи Вам

• lidok это нравится

#8214 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:58

Не хочу никого пугать, но именно про отключение головы мне трындели все павлодарские врачи, к которым я обращалась Т.к. все анализы и гормоны в норме, потом начались "приписки" по поводу мифических инфекций ( думаю, просто нужно было на что то списать). И так прошло 6 лет планирования. В итоге плюнула, и поехала обследоваться в Россию. Итог, трубы не проходимы. К слову, ни инфекций ни беременностей за всю жизнь не было, которые могли бы привести к такому финалу. Разве что операция на брюшной полости 15 лет назад, был разрыв селезенки. Так на это даже никто не обращал внимания. Про Кашникову вообще ничего хорошего не скажу, лучше промолчу, а то ее поклонники "закидают тапками"))). Теперь я к нашим врачам ни ногой, только на УЗИ и в Олимп на кровь, это, слава богу, некоторые еще добросовестно делают)))
  • medvejenka и lidok это нравится

#8215 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 01:03

Вот хороший сайт о здоровье и планировании.Очень много информации можно подчерпнуть)) http://www.babyplan....a-pri-ovuljacii

#8216 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 02:13

Про проходимость труб мы уже говорили, если были операции на брюшной полости, то лучше пройти. независимо от того как давно это было. Можно не проходить, если операция была скажем на ноге:-) Но после 2-3 лет безуспешного планирования, наверное, никому не помешает. Ничего особо страшного в процедуре нет, скорее неприятно (хотя всякое бывает, все зависит от рук врачей).

А логика врачей при планировании иногда поражает. Я наблюдалась когда у Гранишевской, то она мужа на спермограмму не послала ни разу, даже, когда я у нее спрашивала. А когда я тупо принесла ей результат, она мне заявила, что у меня все куда страшнее и я почти что на том свете. А оказалось то, все путем. Вот зачем ей это надо было? Или через 2 дня после выхода с больничного, после тяжелого гриппа с осложнениями, кучей лекарств, она отправляла меня на сдачу анализов на инфекции, утверждая, что болезнь на результаты повлиять не может никак, это разные этажи. Анализ показал слегка повышенные уреаплазмы (кстати условно патогенную флору), она назначает лечение ТОЛЬКО МНЕ! А мужу не надо почему-то, как будто мы только за ручки держимся по жизни. В общем, если врач не устраивает, лучше его менять.

Сообщение отредактировал Tea: 23 ноября 2013 - 02:13

• Kisya и Мадина1 это нравится

#8217 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 16:30

Про проходимость труб мы уже говорили, если были операции на брюшной полости, то лучше пройти. независимо от того как давно это было. Можно не проходить, если операция была скажем на ноге:-) Но после 2-3 лет безуспешного планирования, наверное, никому не помешает. Ничего особо страшного в процедуре нет, скорее неприятно (хотя всякое бывает, все зависит от рук врачей).

А логика врачей при планировании иногда поражает. Я наблюдалась когда у Гранишевской, то она мужа на спермограмму не послала ни разу, даже, когда я у нее спрашивала. А когда я тупо принесла ей результат, она мне заявила, что у меня все куда страшнее и я почти что на том свете. А оказалось то, все путем. Вот зачем ей это надо было? Или через 2 дня после выхода с больничного, после тяжелого гриппа с осложнениями, кучей лекарств, она отправляла меня на сдачу анализов на инфекции, утверждая, что болезнь на результаты повлиять не может никак, это разные этажи. Анализ показал слегка повышенные уреаплазмы (кстати условно патогенную флору), она назначает лечение ТОЛЬКО МНЕ! А мужу не надо почему-то, как будто мы только за ручки держимся по жизни. В общем, если врач не устраивает, лучше его менять.

Так дело в том, что трубы то мне проверили почти сразу, методом пертубации ( газом), уверяли, что это самая безопасная процедура и достоверная. Через 4 года самостоятельно проверила уже методом ГСГ, в итоге,3!!!! разных заключения на один и тот же снимок((( Уже давно бы сделала ЭКО и не мучилась, денег за эти годы, что оставила по "врачам" точно бы хватило как минимум на одну попытку. Но возможно все и к лучшему, всему свое время)
  • medvejenka и Мадина1 это нравится

#8218 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:37

Да уж, удручает. Удачи Вам!

#8219 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 17:58

Да уж, удручает. Удачи Вам!

Спасибо за удачу) Надеюсь, что таких как я все же меньшинство и кому то все таки везет найти своего грамотного врача по месту проживания) ( а не у черта на куличках, как нашла в итоге я)))

#8220 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 00:58

От врача многое зависит, думаю все будет прекрасно у вас в скором времени:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz