Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 15:39
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:49
Вот ты Лена мерзлячка,у нас же -30 легче чем в Ате -20.
Я там в своей шубе промерзала до костей3

Я мужу реально сказала купить мне балаклаву, помогать ему снег возле гаража чистить.
Он уже себе купил для прикола черную с натовским камуфляжем. А мне красивую, белую надо!

https://www.google.k...806%3B450%3B450
Динара , у тебя же муж приехал! Расскажи как дочу встретил!
Сообщение отредактировал sulny: 26 июня 2014 - 16:47
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 16:57
мы с дочей только пришли из бассейна. на этой неделе первый раз ходили, так-то по 2-3 раза. так хорошо там! в холодной водичке освежаешься, м-м-м! я прям с удовольствием поплавала. теперь вот во вторник хотим сходить, не знаю успею или рожу...купальник вообще на меня не налазит уже, ужасно выглядит со стороны наверно....но мне пофиг)) не буду же покупать из-за пары раз.
чувствую что устала, лягу наверно на часик посплю.
я тоже зиму не люблю и почти не гуляем мы. у нас действительно погода не позволяет! ну я так думаю ,что дочку со школы буду встречать, вот будем выходить на полчаса, типа прогулка. так как малышу нужно гулять. по выходным папу буду выпинывать.
я тоже на выходных блатую мужа на речку. дома все равно нереально сидеть!
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 18:03

Муж вчера прилетел, ходит на цыпочках )) хотя дочка уже на крики братьев не реагирует, спит.
Говорит, непривычно, что девочка, хрупкая и все такое))
Даже сам купать побаивается, привыкает короче
О, фотка появилась! Вот эту коляску не могу найти в магазинах, в мазакее пару раз появлялась и сразу же пропадала. А в других магазинах не видела ее. Она нереально удобная судя по отзывам и с автолюлькой, что для нас актуально) одной рукой складывается. Peg perego.
- Nastionka, Valeriya, sulny и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 18:08
Пытаюсь фотку коляски выложить и не получается... Нужно в радикал залить сначала да?
Муж вчера прилетел, ходит на цыпочках )) хотя дочка уже на крики братьев не реагирует, спит.
Говорит, непривычно, что девочка, хрупкая и все такое))
Даже сам купать побаивается, привыкает короче
О, фотка появилась! Вот эту коляску не могу найти в магазинах, в мазакее пару раз появлялась и сразу же пропадала. А в других магазинах не видела ее. Она нереально удобная судя по отзывам и с автолюлькой, что для нас актуально) одной рукой складывается. Peg perego.
Привет!)
А вы этот сайт смотрели?
http://www.avtokresl...?SECTION_ID=371
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 18:25
Вот еще есть магаз в Астане http://kolyaski.kz/c...&Manufac=16&Ok=
Вообще выбор у нас оставляет желать лучшего, вернее вот захочешь купить, а нету в промышленном масштабе.
Ты не жди пока заказ оформят, так позвонила бы спросила или съездить, раз уж на ней остановились.
Off
Отправлено 26 июня 2014 - 18:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных