Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#8181 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2013 - 11:13

Светик, ты как всегда оригинальна и на позитиве, молодец!

Девочки, хороших вам заключительных дней и неделек беременности, чтобы все нехорошее обошло вас стороной!
  • ЮленЕнок, Tasha_2905, Талечка и еще 1 это нравится

#8182 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:20

Приехали мы с РД, визу не поставили нет заведующей просидели мы там полтора часа((((((((( Все куда то бегают, ходят, видно как по звонку заходят , договариваются, а мы всё сидим...... В итоге у меня давление поднялось. Хотя вообще такого не было(((((((((( Короче одно мне показалось если бы сразу пришли по звонку дело пошло бы быстрее ((((((((((((( Вообщем сказали приходите 20 го, заведующая будет.А если начнется раньше придете раньше. У меня такой осадок остался честно говоря , капец просто.

Индира а ты как сходила?

#8183 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:22

Ирина, это вы в какой роддом ездили?

#8184 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:32

Вообщем сказали приходите 20 го, заведующая будет.

да уж(((( а другой РД не рассматриваете?

#8185 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:35

Ирина, это вы в какой роддом ездили?

В первый , вот сижу до сих пор в шоке )))))))) а так туда хотела

да уж(((( а другой РД не рассматриваете?

Да еще во второй хочу съездить ))))))))) если уж там не понравится , поеду в пятый к Куным Жокеевне )))

Больше всего мне не понравилось, то что мед сестра на фильтре вообще договор не хотела давать, типа 20 приезжайте . Я говорю пробка три дня отходит , мало ли чего начнется. В завершении всего говорит , третьи роды всегда труднее . Ну вот что тут скажешь?
  • Iguana и Honey_baby это нравится

#8186 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:41

Муж говорит давай заплатим врачу, у его друга не давно там жена родила , может дать контакты , но это еще 50-60 тысяч . А я не хочу ! Потому что зажрались они там сразу видно. В прошлый раз в пятом рожала у Куным, так расценки ниже в 5 раз)))))))))) И вообще сколько дашь было.

Может мне просто сегодня эта тетка противная попалась ? аж давление подскочило? ну реально видно как по звонку так врач сам выбегает и встречает и в свой кабинет уводит)))))))))
  • Honey_baby это нравится

#8187 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:46

Меня выписали, а синичку мою нет, и не выпишут до пятницы. А потом по результатам. Рано радовалась. У нас желтушка начала набирать обороты. Вернули нам лампу, выкачали с обеих новую порцию крови. Когда у Яси брали анализ, у меня началась истерика. Я думала, что беременные гормоны-тяжелая штука, но послеродовый отходняк, плюс когда что-то идет не так... Финиш! Муж звонит, а ничего, кроме "ууууу" я ему не могу сказать. Ждем-с результатов, потом будут назначения. Судьба у меня такая, сидеть в роддоме пока скулы сводить не начнет))) с сыном 10 дней, тут 8 точно будем. Медотвод по БЦЖ до выздоровления
  • лебедуша, Ирина С., askim и 3 другим это нравится

#8188 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 14:49

Света жалко так ! А ты хоть с ней лежать будешь?

#8189 Off   лебедуша

лебедуша

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2006

Отправлено 04 ноября 2013 - 16:28

Света держись.главное ваше с дочей здоровье.
а мне с утра позвонила АГ спросила как дела я ей сказала что пробка отошла она на меня ругалась сказала быстро на прием(мне до больницы 10 минут).я сходила она меня на кресле посмотрела.все я готова, головка прижата и как она мне говорит у нее палец пропускает.хотела меня в РД отправить я попросилась на завтра надо УД.ЛИЧ. забрать и сама поеду.так теперь что-то спина разболелась.

сынок у меня торопыжка тоже наверное уже устал хочет познакомиться с мамой и папой!!! =D
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8190 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 16:53

Девочки, приветик! Как делишки?

Приехали мы с РД, визу не поставили нет заведующей просидели мы там полтора часа((((((((( Все куда то бегают, ходят, видно как по звонку заходят , договариваются, а мы всё сидим...... В итоге у меня давление поднялось. Хотя вообще такого не было(((((((((( Короче одно мне показалось если бы сразу пришли по звонку дело пошло бы быстрее ((((((((((((( Вообщем сказали приходите 20 го, заведующая будет.А если начнется раньше придете раньше. У меня такой осадок остался честно говоря , капец просто

Да уж, Ир, к сожалению сейчас в большинстве случаев именно так и происходит, если ты не по знакомству-ждите своей очереди...кошмар! А если не успеешь договор с ними заключить, они что тебя со схватками не примут??

сынок у меня торопыжка тоже наверное уже устал хочет познакомиться с мамой и папой!!! =D

Еще один шустрик торопится появиться на свет)))) Олечка, удачи!

Меня выписали, а синичку мою нет, и не выпишут до пятницы.

Свет, не расстраивайся, пусть лучше вас понаблюдают доктора, чуть чуть задержитесь в РД! Все пройдет, и желтушка эта вредная тоже!!!
  • Ирина С. и Талечка это нравится

#8191 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:09

девочки привет) У кого неделька с неделькой)))
Анечка, ты настоящий герой, через столько пришлось пройти) Самое главное, что вас с малышкой выписали и все позади!
Светик, не расстраивайся, все будет хорошо)) не теряй своего оптимизма))
Ирина, кошка моя тьфу-тьфу цветет и пахнет! ест мясо пьет молоко и носиться, как лошадь. и спит только с нами.
Сегодня мне приснился сон,что я кормлю грудью своего малыша, потом почему -то его кусаю за ручку. проснулась резко, а меня кошка за руку кусает, кушать просит. вот так)
Сегодня купила урологические прокладки сени, 2 взрослые одноразовые пеленки, памперсы взрослые 3 шт, боботик, эл. термометр, завтра буду собирать пакеты в роддом)
Оксана,как вы с малышом поживаете???

Света держись.главное ваше с дочей здоровье.
а мне с утра позвонила АГ спросила как дела я ей сказала что пробка отошла она на меня ругалась сказала быстро на прием(мне до больницы 10 минут).я сходила она меня на кресле посмотрела.все я готова, головка прижата и как она мне говорит у нее палец пропускает.хотела меня в РД отправить я попросилась на завтра надо УД.ЛИЧ. забрать и сама поеду.так теперь что-то спина разболелась.

Оля, и ты туда же собралась))) шустрики все))) чувствую я последняя закрою осенний сезон мам)))

Сообщение отредактировал Надежда 555: 04 ноября 2013 - 18:09

• Iguana, Ирина С., Талечка и еще 1 это нравится

#8192 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-11-2013

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:36

Индира закрывает по пдр. Ну посмотрим, Надя, вдруг каааак резко все начнется и у тебя)))
У меня день какой то тоже, терем с незнакомыми людьми. Утром в автобусе женщина попросила, чтоб я уступила ей и ее 10-15 летнему сыну место, убрав наушники из уха, ответила "я не могу"! И чувствую попой, как она бубнит, забила на нее. После бассейна в банке тоже с одной теткой поругалась, тычет на меня, а я с депозитом, меня пригласили без очереди!!!!! Весь негатив оставила на улице!

Аа еще хотела написать, в бассейне плаваю и чувствую тепло там хм - воды чтоли отошли думаю или описалась... Короче не поняла,
  • Егоркина мама, Ирина С., Tasha_2905 и 2 другим это нравится

#8193 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:44

Оксана,как вы с малышом поживаете???
чувствую я последняя закрою осенний сезон мам)))

Приветик! У нас ттт все в порядке, кушаем-какаем-спим))) Сегодня сходила с сотрудниками на обед, на бизнес ланч, все ждут наши 40 дней, хотят отметить))) думала домой приглашу (у нас коллектив небольшой), но теперь скорее всего тоже в кафешку сходим, и сама развеюсь и дома не возиться!
Надя, не факт что ты будешь последняя, малыши такие непредсказуемые))), но в крайнем случае, всех проводишь в РД, свет выключишь)), а мы тебя встретим в осенних карапузах))))

У меня день какой то тоже, терем с незнакомыми людьми. Утром в автобусе женщина попросила, чтоб я уступила ей и ее 10-15 летнему сыну место, убрав наушники из уха, ответила "я не могу"!

Мдааааааа....что это за женщины, которые не могут разглядеть глубоко беременную девушку, ужасс.
  • Ирина С., Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8194 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:49

Мдааааааа....что это за женщины, которые не могут разглядеть глубоко беременную девушку, ужасс.

и не говорите))))) у меня то не плоский живот, а ЦЕЛЫХ 9 МЕСЯЦЕВ!!!

Приехали мы с РД, визу не поставили нет заведующей просидели мы там полтора часа((((((((( Все куда то бегают, ходят, видно как по звонку заходят , договариваются, а мы всё сидим...... В итоге у меня давление поднялось. Хотя вообще такого не было(((((((((( Короче одно мне показалось если бы сразу пришли по звонку дело пошло бы быстрее ((((((((((((( Вообщем сказали приходите 20 го, заведующая будет.А если начнется раньше придете раньше. У меня такой осадок остался честно говоря , капец просто.

Понимаю, видимо все Беремяшки, особенно на последнем месяце не переносят очередей!!!! я бывает на кассе больше 5 мин не могу, неврничаю, мне жарко становится!!!! давление поднимается!!!!
  • Ирина С. это нравится

#8195 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:49

Приветик! У нас ттт все в порядке, кушаем-какаем-спим))) Сегодня сходила с сотрудниками на обед, на бизнес ланч, все ждут наши 40 дней, хотят отметить))) думала домой приглашу (у нас коллектив небольшой), но теперь скорее всего тоже в кафешку сходим, и сама развеюсь и дома не возиться!
Надя, не факт что ты будешь последняя, малыши такие непредсказуемые))), но в крайнем случае, всех проводишь в РД, свет выключишь)), а мы тебя встретим в осенних карапузах))))

рада, что у вас хорошо)) тьфу-тьфу-тьфу на вас! да, ты права дети они такие. Сегодня была у нотариуса, та мне рассказала, что роды ей ставили 5 декабря, а родила она 18 ноября!!!! причем сумки как и у меня еще были толком не готовы, и работала до последнего)) так что говорит, послушай мои мудрый совет собири пакеты в роддом
  • Ирина С., Tasha_2905 и Honey_baby это нравится

#8196 Off   Honey_baby

Honey_baby

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:54

Мамочка моя в день два-три раза звонит :m&b: :oi: для моих родителей - первая внучка

Галия из-за моих долгих потуг, врач один раз что то подобное делала, но она не давила на живот, а как бы подталкивала сверху вниз))) но мне кажется от этого нет толка))))

Я такое в одном кино видела, как выталкивали, просто я то к своему пузику НИКОМУ не даю прикоснутся))))
  • Ирина С. это нравится

#8197 Off   Надежда 555

Надежда 555

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:54

Индира закрывает по пдр. Ну посмотрим, Надя, вдруг каааак резко все начнется и у тебя)))
У меня день какой то тоже, терем с незнакомыми людьми. Утром в автобусе женщина попросила, чтоб я уступила ей и ее 10-15 летнему сыну место, убрав наушники из уха, ответила "я не могу"! И чувствую попой, как она бубнит, забила на нее. После бассейна в банке тоже с одной теткой поругалась, тычет на меня, а я с депозитом, меня пригласили без очереди!!!!! Весь негатив оставила на улице!

Да, уж...мне до сих пор в автобусах место не уступают, хотя я немаленькая и живот у меня видать из долека. Недавно, зашла в автобус, мне девушка хотела место уступит, встала а тут тетка решила , что ей и села. я стою молчу. тетка сидит. девушка говорит, уступите, вы что не видите что она беременная. а та на меня посмотрела, усмехнулась и дальше сидит. а я говорю - да, ладно мне сейчас выходить, и думаю Бог им всем судья. при чем больше всего бесит, что даже кондуктора молчат.

Сообщение отредактировал Надежда 555: 04 ноября 2013 - 18:55

• Егоркина мама, Ирина С., Ambassador и 3 другим это нравится

#8198 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 19:00

Так я и мучалась остаток дня ))))))))))))) давление было 145 на 80 (((((((( пришлось еще одну таблетку выпить от давления . Вроде никто мне ничего не сделал , а состояние было как будто всю энергию выпили. Сейчас сходила в душ, покушала , сделала любимый банановый коктейль )))))))) Давление 100 на 60 ))))))))) Надо было после этой тетки сразу в душ сходить )))))))))

Из хорошего .... купила сиденья на унитаз и влажную туалетную бумагу.
  • ЮленЕнок, Tasha_2905, Талечка и 2 другим это нравится

#8199 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 04 ноября 2013 - 19:20

Всем доброго вечера!
Светик, держись! пусть доченька быстрее поправляется, и вас обеих отпускают домой!

Автобусы - это больная тема. Бывает, что уступают без напоминания, а есть таакие кадры "морда кирпичом и в окно", типа моя твоя не видеть. и кондукторы частенько делают вид,что не видят живота. Ну да ладно, из-за них расстраиваться - пустая трата нервов.

Мы с мамой сегодня разгребли вещи на балконе, устроили ревизию в ящиках на кухне, сварилии борщик. В общем, развлекаемся как можем ))) я пылесосила, завтра полы помою. Весь день на фитболе прыгаю-качаюсь, один раз свалилась с него ))) перестаралась )))
  • ЮленЕнок, Талечка, Надежда 555 и еще 1 это нравится

#8200 Off   ЮленЕнок

ЮленЕнок

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-11-2013

Отправлено 04 ноября 2013 - 19:23

приветик всем!у кого неделька с неделькой!чего то у меня сегодня животик очень часто каменеет,и при чем очень чувствуется что каменеет,правда пока болей никаких нигде нет.я сразу все дела переделала,помылась на всякий случай)))мало ли...
  • Ирина С. и Tasha_2905 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz