Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#802 Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 11:04
Всем мамулечкам, кому еще только все предстоит - легких родов!!! Настраивайтесь на позитив))) И слушайте акушерку))))))
#803 Off
Отправлено 17 апреля 2010 - 12:13
Ну все девоньки :) поехали мы....
А малыша.. между схватками ерзает... причем ерзает.. если долго схватки нет.. кабутта специально ее провацирует :))) и вот те на.. получите! :))
В общем с богом!... :) Приеду всае расскажу
что то у нас нереально болючие схватки начались с интервалос 5-7 мин... наверно поедем уже и посмотрим чё скажут...
Деовчки всем удачи!!!!
#810 Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 08:45
Катюша, вы сколько раз визу продлевали? мне в среду продлевать, и я хотела узнать там можно к любому врачу на прием зайти в 20-21 кабинетах?
Я завтра пойду продлевать, там по любому очередь только в 20, так как после ктг, карточки поднимают в 20, а там уже как они решат могут принимать только в 20, а могут и в 21 мерять и в 20 врач принимать.
#812 Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 11:51
что то наши новоиспеченные мамулечки не объявляются, пока тишина. Судя по списочку, уже многие должны были родить. Я вот каждый день захожу сюда проверить, не появились ли у нас новые малыши! давайте, девочки, пишите!!!
Наши девочки, те которые поактивней, каждый день отписываются и вроде все пока по списку рожают... Просто есть девочки которые совсем пропали и не появляются
#814 Off
Отправлено 18 апреля 2010 - 18:10
Здесь все сугубо индивидуально. У меня после осмотра на кресле в 38 нед, чуть-чуть покровило, потом пошла слизь такая бежевого цвета. Потом стала коричневатая, как мажет при месячных. Я испугалась, поехала снова на осмотр, мне мказали - это пробка, не волнуйся. Потом снова была светло-бежевая.А это густая слизь (пробка)имеет цвет или она безцветна?
#815 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 18:39
Всем привет!Кто нибудь знает Русишь_Ведьм родила?Как у неё дела?
Да интересно как там Русишь_Ведьм и Nysik? Легких им родов!!!! Уже наверное с карапузиками наньчаться ?
#818 Off
Отправлено 19 апреля 2010 - 21:58
Девочки, а что такое виза? "Путевка" в роддом что ли? а то я не пойму. когда её дают?
Ну это договоренность как бы с роддомом, не знаю как в обычных, я просто рожаю в ИЗМИРе, а ещё для того чтобы на случай чего скорая именно туда повезла, а не по районну.
#819 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 00:28
Сходили мы в больничку сегодня на продление визы, нам сказали, не родите до 26, то уже 26 с вещами))). Вот сижу сыночку уговариваю чтоб по раньше))). Не думала я что встречи с малышом так тяжело ждать! Хочу своего малыша на ручки взять.
Конечно же вас можно понять! Но не торопитесь, всему свое время! Вдруг обстоятельства сложаться наилучшим образом как раз таки через неделю?! И вы благополучно встретитесь со своим сынулей! Вы кстати в платном отделени лежать будете? Меня направили в 3-е, сказали платное...
Девочки, а что такое виза? "Путевка" в роддом что ли? а то я не пойму. когда её дают?
Просто в некоторые роддома, особенно если не по району, со схватками просто так не примут. С 37 недели оформляешь визу, в измире например мы сдаем анализ крови (на определение группы крови) и КТГ плода, и каждый раз гинеколог проверяет. Тем самым врачи иемют хоть какую-то информацию о состоянии ребенка и матери.
#820 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 08:34
Делов все в том что нам лучше по быстрей, моя врач просто уезжает 27 на конференцию в Италию. Предлагает другую, но я как то к своей привыкла, хотя та тоже хорошая. Вот буду уговаривать сыну чтоб по раньше. Да буду лежать в платном 3 отделении.Конечно же вас можно понять! Но не торопитесь, всему свое время! Вдруг обстоятельства сложаться наилучшим образом как раз таки через неделю?! И вы благополучно встретитесь со своим сынулей! Вы кстати в платном отделени лежать будете? Меня направили в 3-е, сказали платное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных