вопрос ещё: как часто взвешиваться? хочется прям каждый день
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Минус 60
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 11:18
http://ac70647.onpar...p?showtopic=131, ник тот же Яблочко
Да, я про эти фотки и говорю. Она же писала, что там она тоже по Яблочком зарегистрирована
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 16:37
А тож.......еще как бывает.......вопрос в тему - грудь стала меньше по моему, это бывает при ГВ?
ССылка у меня не открылась.......
А я опять у мамы в Атырау, но держусь, радует что мама поститься, поэтому в холодильнике мало чего вредного и вкусного.......
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 16:45
Завтрак не удался. Пока встала, пока БодиФлекс сделала, после него 30-40 минут кушать нельзя, так и осталась я без вкусненького. Вчера пироженко купила, эх, лежит и манит меня. "Съешь меня, съешь, чего смотришь"
Обед был из черного хлебушка Рижского и колбаски вареной.
Ужин - куриная грудка с бульоном. мне как-то мясо больше чем кефир импонирует.
Вот у меня вопрос, безумно хочу бешбармак, но на завтрак - муж не оценит, на ужин - мне нельзя, а на обед можно?
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 16:48
издеваешься да.......неее я сегодня молодец, позавтракала в самолете, обед тефтельки тушеные мммм вкуснотенька, ужин кефир грейпфрукт еще большая вкуснотенька......
свезло.. а то я за тебя переживала, Оля..
Я больше за праздники переживаю, уже точняк что идем к друзьям в сауну, а там пивосище........ааааа страшно то как.......смогу или нет удержаться......
неа нельзя......а что тебе мешает сделать мужу на ужин, а самой на следующий день позавтракать им?Вот у меня вопрос, безумно хочу бешбармак, но на завтрак - муж не оценит, на ужин - мне нельзя, а на обед можно?
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:08
Вот у меня вопрос, безумно хочу бешбармак, но на завтрак - муж не оценит, на ужин - мне нельзя, а на обед можно?
Нинаааа, не трави душу. сама хочу беш, а с ума схожу!!!! но с утра такое есть - это ужас. у мен яна выходных завтрак был до 11.30 мы завтракали - драники два дня делала... вот тоже я их обожаю.Не удержусь. И еще, я считаю, что он самый вкусный с пылу с жару, а вчерашний не то уже
. Я именно хочу свеженького. Вот и думаю, может ппозволить себе в субботку
. Хочу аж до дрожи в коленках
а мы красную рыбку будем готвить и винцо... а еще я маш проращиваю. так что еще и салатик супер-пупер полезный будет на гарнир так сказатЬ!Я больше за праздники переживаю, уже точняк что идем к друзьям в сауну, а там пивосище........ааааа страшно то как.......смогу или нет удержаться......
Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:15
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 13:19
Приветик всем, хотела спросить:Там Яблочко так быстро похудела за 4 мес всего почти на 29 кг- интересно- а сейчас у нее вес такой же?Если завтра будет тепло и мне удастся выбраться из дома с Димиком, то будет рыбный день. Нам очень нравится рыбка в пароварке приготовленная. А про праздники я даже не думала. Сделаю салатик какой-нибудь, греческий например, он легкий, его думаю можно, особенно если брынзу не добавлять. Мясцо приготовлю, запеку наверное. Нужно будет устроить праздничный обед вместо ужина))))
Извеняюсь почти на 20 кг похудела))))Приветик всем, хотела спросить:Там Яблочко так быстро похудела за 4 мес всего почти на 29 кг- интересно- а сейчас у нее вес такой же?
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 13:26
Тэкс сегодня: обед мясо отварное с бульоном мясным с зеленью....мммммм обожаю......
ужин кефир и грейпфрукт.....
в самолете лечу ночью, вот думаю сок то хоть можно же будет попить там.......
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 13:35
Обед: овсянка с черникой без сахара
Ужин: все та же курица))))
Я бы тоже грейпфруты и апельсины бы трескала, но пока кормлю - не рискну
Это не в этой темке обсуждается, но отвечу. На 20. Их не стало через месяц после родов. но вся проблема в том, что есть еще 20 лишних килограмм.Harizma а Вы на сколько во время беременности поправлялись?
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 13:55
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 19:42
В общем, взвешалась я недавно, и с удивлением обнаружила на весах цифру 56! Вытащила всю добеременную одежду, и о чудо, все налезло. Вроде бы радоваться надо, но так висит все... Попа вообще непонятно на каком месте. Эх... Поленилась я физически нагружаться, вот и плата за лень.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных