вопрос ещё: как часто взвешиваться? хочется прям каждый день

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2010 - 11:18
http://ac70647.onpar...p?showtopic=131, ник тот же Яблочко
Отправлено 03 марта 2010 - 16:37
А тож.......еще как бывает.......вопрос в тему - грудь стала меньше по моему, это бывает при ГВ?
Отправлено 03 марта 2010 - 16:45
Отправлено 03 марта 2010 - 16:48
издеваешься да.......неее я сегодня молодец, позавтракала в самолете, обед тефтельки тушеные мммм вкуснотенька, ужин кефир грейпфрукт еще большая вкуснотенька......
свезло.. а то я за тебя переживала, Оля..
неа нельзя......а что тебе мешает сделать мужу на ужин, а самой на следующий день позавтракать им?Вот у меня вопрос, безумно хочу бешбармак, но на завтрак - муж не оценит, на ужин - мне нельзя, а на обед можно?
Отправлено 03 марта 2010 - 17:08
Вот у меня вопрос, безумно хочу бешбармак, но на завтрак - муж не оценит, на ужин - мне нельзя, а на обед можно?
Нинаааа, не трави душу. сама хочу беш, а с ума схожу!!!! но с утра такое есть - это ужас. у мен яна выходных завтрак был до 11.30 мы завтракали - драники два дня делала... вот тоже я их обожаю.Не удержусь. И еще, я считаю, что он самый вкусный с пылу с жару, а вчерашний не то уже
. Я именно хочу свеженького. Вот и думаю, может ппозволить себе в субботку
. Хочу аж до дрожи в коленках
а мы красную рыбку будем готвить и винцо... а еще я маш проращиваю. так что еще и салатик супер-пупер полезный будет на гарнир так сказатЬ!Я больше за праздники переживаю, уже точняк что идем к друзьям в сауну, а там пивосище........ааааа страшно то как.......смогу или нет удержаться......
Отправлено 03 марта 2010 - 17:15
Отправлено 04 марта 2010 - 13:19
Приветик всем, хотела спросить:Там Яблочко так быстро похудела за 4 мес всего почти на 29 кг- интересно- а сейчас у нее вес такой же?Если завтра будет тепло и мне удастся выбраться из дома с Димиком, то будет рыбный день. Нам очень нравится рыбка в пароварке приготовленная. А про праздники я даже не думала. Сделаю салатик какой-нибудь, греческий например, он легкий, его думаю можно, особенно если брынзу не добавлять. Мясцо приготовлю, запеку наверное. Нужно будет устроить праздничный обед вместо ужина))))
Извеняюсь почти на 20 кг похудела))))Приветик всем, хотела спросить:Там Яблочко так быстро похудела за 4 мес всего почти на 29 кг- интересно- а сейчас у нее вес такой же?
Отправлено 04 марта 2010 - 13:26
Отправлено 04 марта 2010 - 13:35
Это не в этой темке обсуждается, но отвечу. На 20. Их не стало через месяц после родов. но вся проблема в том, что есть еще 20 лишних килограмм.Harizma а Вы на сколько во время беременности поправлялись?
Отправлено 04 марта 2010 - 13:55
Отправлено 04 марта 2010 - 19:42
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных