Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2018

Лучший Ответ LanaSunny , 20 апреля 2018 - 16:34

text.gif16314c7f0b93a2181122255b73cb7f13.gif

Ботик - Акбота (Караганда) - ПДР 5 октября - 25 сентября родила СЫНОЧКА АРЛАНА

Tika - Татьяна (Алматы) - ПДР 6 октября -
24 сентября родила СЫНОЧКА ЯРОСЛАВА

ЮленЕнок - Юлия (Павлодар) - ПДР 7 октября родила 22 сентября ДОЧКУ

Happy Anik - Анара (Алматы) - ПДР 7 октября родила 7 октября СЫНОЧКА ДАРЫНА

Agzamchik - Виктория (Алматы) - ПДР 8 октября

ЕленкаК - Елена (Рудный) - ПДР 10 октября - родила 6 октября ДОЧКУ ВЕРОНИКУ

LanaSunny - Светлана (Алматы) - ПДР 16 октября - родила 17 октября СЫНОЧКА РОМАНА

Miss Fitt - Марина (Павлодар - Алматы) - ПДР 16 октября -родила 10 октября СЫНОЧКА АЛЕКСАНДРА

Меламори - Лера (Алматы) - ПДР 19 октября - ждёт мальчика

Аннушка - Анна (Алматы) - ПДР 20 октября родила 23 октября ДОЧКУ

Zireael - Лена (Алматы) - ПДР 21 октября - ждёт девочку

Ambassador - Карина (Калининград) - ПДР 7 ноября - родила 1 ноября СЫНОЧКА ДАВИДА

aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif 6c52b26c14afc12494cde61c62c2572e.gif

Перейти к сообщению

Сообщений в теме: 895

#801 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2018 - 12:35

Девочки всем привет!
У меня самочувствие хорошее, но по ходу вирус цепанула, дома все с соплями и меня по ходу коснулось. Надо срочно выздоравливать. Вообще не в тему и не вовремя блин.
Бота, удачных тебе родов! Все будет хорошо! Скоро встретишься с малышом! Пусть все пройдет быстро и легко! Держим за тебя кулачки!!! Держи нас в курсе!!!
Анара, спасибо за инфу! Я тоже пойду завтра договор заключать.
Марина, поздравляю нас с тобой сегодня с доношенной беременностью. У нас же ПДР в один день с тобой!!! Мне мой доктор сказал, что через пару недель теоретически уже можно родить. Ну оно и понятно)))

#802 Off   Zireael

Zireael

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:40

...Я завтра утром иду на ктг, потом на прием, а потом в роддом. Надеюсь завтра скажут когда мне приходить с вещами и когда мой час Х......

Привет! В какой роддом в итоге идешь?
Я побывала в измире, понравилось. На следующей неделе пойду визу получать. В целом палата и в родблоке, и послеродовая пришлись по душе. Нет ощущения что ты болен и находишься в больнице. Будто какой-то советский санаторий. Не Ева и керуен с рахатом, конечно, но этот паркет покорил моё сердце. В первый решилась решила и не ехать, так как в измире и акушерка тоже понравилась. Обсудили с ней все ньюансы, она за естественное введение процесса и мне это очень нравится.

#803 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:47

Лена, прям мои впечатления по Измир написала. Я вчера прям почти слово в слово хотела написать и про санаторий и про паркет и по белок на деревьях за окном)))
К кем из акушерок общалась?

#804 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 13:53

Девочки всем привет!
У меня самочувствие хорошее, но по ходу вирус цепанула, дома все с соплями и меня по ходу коснулось. Надо срочно выздоравливать. Вообще не в тему и не вовремя блин.

Мне недавно очень помогло быстро прийти в себя обильное питье:
1. Клюква + брусника + мед растолочь хорошо и залить 2 литрами воды. Постоянно пить. Кипятком не заливать;
2. Корень имбиря + лимон + мед. Залить водой и пить. Кипятком не заливать;
3. Плоды шиповника залить кипятком в термосе, дать настояться хотя бы 12 часов и пить;
В общем пила я литрами просто всю эту прелесть. Вкусно и не навредит. И отеков в эти дни почти не было.

Лена, прям мои впечатления по Измир написала. Я вчера прям почти слово в слово хотела написать и про санаторий и про паркет и по белок на деревьях за окном)))
К кем из акушерок общалась?

Да, воздух этот меня еще вчера с ума свел. Такая свежесть и ёлки пахнут. Жаль, конечно, что балконы они уже на зиму закрыли, но вид из окна никто не отменял. И эти белки... любовь.
Общалась с акушеркой по имени Юля. Фамилию и отчество, к сожалению не знаю.

#805 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 25 сентября 2018 - 17:03

Лена, я иду на Басенова.... потом отпишусь что и как....в 1 я не решилась, так как далековато от дома и мужу не очень удобно будет мотаться....Тебе Ирина Ильинична не советовала разве врачей и роддом? Я при первом беременности тоже измир расматривала но она была против...почему не знаю. Хотя многие мои подруги рожали в измире и очень все довольны....

#806 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 25 сентября 2018 - 19:40

Лена, я иду на Басенова.... потом отпишусь что и как....в 1 я не решилась, так как далековато от дома и мужу не очень удобно будет мотаться....Тебе Ирина Ильинична не советовала разве врачей и роддом? Я при первом беременности тоже измир расматривала но она была против...почему не знаю. Хотя многие мои подруги рожали в измире и очень все довольны....

У меня беременность без осложнений и поэтому кажется Ирина Ильинична не особо парится. Она один раз спросила, где я планирую рожать, я ей сказала, что думаю на счет платного отделения 1 роддома и на счет Керуена. Она только высказалась, что нафиг мне не нужен Керуен и что лучше эти деньги на ребенка потратить. В целом я с ней в этом согласна. На счет Измира в этот прием планирую ей сказать.
В первый роддом еще не хочу т.к. буду отказ от бцж писать, а они, на сколько я знаю, не заключают договор при отказе от прививки. По крайней мере так сказали девочке с йоги.

#807 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 сентября 2018 - 23:01

Всем привет. Девочки спасибо за заботу. Но я как вспомню что до пдр осталось чуть больше недели, начинаю сразу пересматривать свою сумку. Сегодня докупила еще мелочи.
От Боты нету вестей, очень надеюсь что всё хорошо у них.

#808 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 сентября 2018 - 06:46

Всем привет. Я родила 25 сентября сыночка. Назвали Арлан. Рост вес не помню. Ртмдла в 6 часу вечера. Сейчас я в реанимации. Ребенок в детском. Приносят на кормление. Но он всю ночь спал. Поэтому медсестры оставили его. Жду сыночку.

#809 Off   Tika

Tika

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 сентября 2018 - 21:31

Девочки, всем привет! Уже и первые детки пошли, как классно! Юлю и Боту поздравляю с рождением малышей! Здоровья, сил  и спокойствия вам девочки!

Я тоже уже отстрелялась, 24 го родила мальчика Ярослава, рост 54 см, вес 3554 г. Для меня это были самые сложные роды из 3х, хотя по времени и не долго, но очень тяжело в этот раз далось. Как оказалось, было двойное обвитие из-за этого долго вытужить не могла. Но вообщем-то у нас все хорошо, завтра выписываемся и возвращаемся в свой балаган  =D

Всем девочкам, которые на старте, легких вам родов и не затягивайте с пакетами для рд, час Х может наступить в любой момент!

#810 Off   Zireael

Zireael

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 09:00

Всем привет.
Куда-то делись все поздравления Боты.
Бота и Таня, поздравляю вас двоих с рождением сыночков. Арлану и Ярославу добро пожаловать в новый для них мир! Крепкого здоровья деткам и мамочкам!

#811 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2018 - 09:30

Лена, их перенесли в темку поздравлялки, раньше была такая традиция, всегда девочек в отдельной темке поздравлять, но так как все только темкой пдр пользуются и за её рамки не куда не выходят, а поздравлялки даже по оставленной ссылке не открывают, мы перестали их открывать. Но вот админы решили перенести)))

#812 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 10:15

Всем спасибо. Меня перевели в обычную палату с малышом. Но лежать буду дней 10. Для меня это тоже были тяжелые роды из трех моих. Но мне дались тяжелые схватки и долгое открытие. Организм был не готов к родам. Но потуги быстрые за две схватки родила.

#813 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 15:08

Таня поздравляю с рождением малыша. Крепкого здоровья вам.
Первая 3ка уже отстрелялись, по списку следующая Я. Мамочки как страшно:). У меня первые роды и вообще для меня всё новое.
Бота, а почему 10 дней? Из за давления? Как ты себя чувствуешь?

#814 Off   Miss Fitt

Miss Fitt

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 281 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2014

Отправлено 27 сентября 2018 - 16:25

Таня, поздравляю тебя!!!! Здоровья тебе и малышу.
Я сегодня сходила в роддом, познакомилась с врачом. Немного спокойнее на душе стало..... Теперь ждем свой час :)

Девочки, как самочувствие?

#815 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 19:30

Да из-за давления. Хотя давление стабилизировалось. Но меня поддерживют на уколах и таблетках. Поэтому может чувствую себя нормально.
Анара, не бойся. Беременной с роддоса уже точно не выйдешь. Мои первые и вторые роды были легкими. Поэтому я всю третью беременностб была уверена и всем хвасталась, что я легко рожаю. Но тут дело случая. Если бы не давление я бы легче родила. А так весь роддом включая детских врачей и реаниматологов дежурили вощле меня. Главное слушать акушерку и не впадать в панику. Обязательно взять партнера с железными нервами. У меня на потугах силы заканчиваться стали. Но я про себя подумала, что если еще вся порвусь,то будет вообще обидно. Поэтому слаженно работала с акушеркой.
Жизнь изменилась. Теперь глпаная цель в роддоме - покормить ребенка, переодеть,успокоить, усыпить, самой поесть, сходиьь в туалет и поспать. Других наполеновских планов нет .

#816 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 20:23

Спасибо за поддержку. Буду слушать акушерку и выполнять все указания.
Мне тоже подруга сказала, что жизнь поменяется на 360°.
Мы на след.неделе уже 40 неделю будем проходить и если честно не хочу перехаживать. Хотя чувствую себя хорошо. Вы своих первых в срок рожали? Как то стимулировали роды? Типа мытье полов, хождение по лестнице?

Сообщение отредактировал Happy_anik: 27 сентября 2018 - 20:24

#817 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 21:14

Старшую ровно в день пдр. Мужетерапия помогла. Родида за 8 часов. Вторую дочу переходила. Родила
В 41 нед и 3 дня. Вызывали. Родила за 2 часа. М

#818 Off   Happy_anik

Happy_anik

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 27 сентября 2018 - 22:54

Блин мужетерапия отпадает, он в отъезде.
Завтра буду полы мыть и ходить пешком. Такая погода в Алмате сейчас, грех не погулять.
Бота у тебя давление до скольки подскочило? У меня голова не болит, но вчера когда на приеме измеряли, Г сказала что чуть повысилось и таблетки прописали.

#819 Off   ЕленкаК

ЕленкаК

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2008

Отправлено 28 сентября 2018 - 01:06

Всем привет! Девочки, с новорожденными вас!!

Я первого родила в 40 недель, второго в 38 - ничем сама себя не стимулировала.

Сейчас большая вероятность родить чуть раньше ПДР - в понедельник была на приеме - врач сказала, что уже совсем скоро -  живот опустился, треники вовсю, ходить стало легче. И еще она при осмотре как-то определила , что роды приближаются. Ох, что-то страшно..

#820 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 28 сентября 2018 - 02:20

Бота у тебя давление до скольки подскочило? У меня голова не болит, но вчера когда на приеме измеряли, Г сказала что чуть повысилось и таблетки прописали.

160/120
Лена, спасибо.
Девочки, совсем все возьмут свои комочки на руки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz