Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#802 Off
Отправлено 10 января 2017 - 22:18
Маришка, иди к другому узисту. Мне на 26 недели 3 узиста подряд ставили плохой диагноз ребенку, и только один , последний- сказал что все в норме. А на скрининге- ставили синдром дауна- высокий риск.Поэтому узистам и скринингам теперь не слишком доверяю.
Шолпан, зря ты так, по поводу того, что не поддерживают.
Я сейчас не слишком читаю тут внимательно, уже 2*-ой день ничего не ем и не пью.
- mariwka это нравится
#803 Off
Отправлено 10 января 2017 - 22:30
Насчёт тонусов я ничего не знаю...я даже не знаю как определить(( У меня вроде не было...Из-за этого особо про это не пишу) а так конечно пусть все будет у всех хорошо)))
А ещё хотела сказать в инсте кому я подписана))) девочки вы красотки , детки ваши прелесть))) тьфу тьфу
- Ятсан и Кречет это нравится
#804 Off
Отправлено 10 января 2017 - 22:33
Млин, лишнее доказательство, что УЗИ лучше делать у нескольких врачей. Собиралась же я 19 на УЗИ к очень известному спецу идти. У нее только положительные отзывы, к ней очереди на прием. Сейчас с подругой поделилась своим намерением. Оказалось, что во-первых это врач по совместительству ее АГ, сначала просмотрела серьезные проблемы в развитии плода у ее родственницы. Та регулярно посещала ее на УЗИ, а малыш перестал в 7 месяцев развиваться. Его можно было бы спасти, если заметили на УЗИ проблему. Но слепо доверяли врачу. Во-вторых, подругу она вообще довела до выкидыша. У нее проблемы со зрением были, она по беременности к этому врачу пришла, та стала заставлять ее аборт сделать. Подруга очень перенервничала. Короче, хорошо, что спросила. Теперь пойду к другим узистам.
- Егоркина мама это нравится
#805 Off
Отправлено 10 января 2017 - 22:39
У нас вот тож есть супер пупер узист,но один раз она довела женщину до самоубийства неправильныйдиагноз поставила,но ей кажется за это ничего не было она дальше принимает,но я к ней вот не хочу никогда идти,а люди ходят,так что узисты еще как ошибаются(((
Сообщение отредактировал Sholpana__: 10 января 2017 - 22:43
- mariwka это нравится
#806 Off
Отправлено 10 января 2017 - 22:47
Все ошибаются. И люди и техника какой бы супер пупер не была бы эта техника, ею управляют люди.
Я не отвечаю когда не знаю что ответить или когда уже ответили тоже самое что хотела и я, или прочитала и забыла (забыла не специально).
Если на вопрос ответ не получили можно продублировать вопрос и всё.
- Егоркина мама, Ятсан и Кречет это нравится
#808 Off
Отправлено 10 января 2017 - 23:21
Не накручивай себя раньше времени!!! Врачи любят стращать, тем более это только подозрение, а не 100% утверждение! Через неделю все будет хорошо! Может сходить к какому нибудь ещё узисту на консультацию?Я еду с узи....настроение не очень ...по ктр 11недель и 6 дней. И подозрение омфалоцеле(что-то с пупком) через неделю снова на узи... переживаю очень ...только что прогуглила ...и плачу..муж ругает не накручивай , все будет хорошо...не смотри в гугле ...там всякая хрень... сижу в машине и молюсь чтобы все было хорошо до след узи ((( но внутри больно (((
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 10 января 2017 - 23:22
- mariwka это нравится
#810 Off
Отправлено 11 января 2017 - 00:33
- Егоркина мама, Ульянчик, Vikusya и еще 1 это нравится
#811 Off
Отправлено 11 января 2017 - 11:39
Мария, правильно, что успокоилась и перестала читать инет. В центре Ембергенова, кстати, Боренштейн Л.В. - она также как и Голентовский "ученица" Ембергенова. К ней, думаю можно записаться спокойно, не так как к Голентовскому - за месяц минимум...
Врачи перестаховываются, т.ч. не стоит им верить на все 100%. Мне когда 29 делали узи, тоже врач отметила кое-что не очень хорошее (мягко говоря), но сказала, что всё еще может изменится и привела массу примеров когда в итоге всё проходило либо диагнозы не подтверждались. Мы тоже с мужем верим, что всё хорошо с нашими малышами.
Всё будет хорошо, надо верить! Только позитив!
Шолпан, Женя как ваше самочувствие?
Настя, пусть токс уходит от тебя! ;)
- Егоркина мама и mariwka это нравится
#812 Off
Отправлено 11 января 2017 - 11:57
Умничка Викуль!!!!Всё будет хорошо!!!! У меня есть пример подруги,которая чуть не пошла на аборт из-за ошибки узи.Сейчас уже 6 лет дочке.
Девчонки, я верю что с вашими крохами будет всёёёёё хорошо!!!!!!!!!!
Женя, ты там как????На прием сходила?Отпишись!
- mariwka и Vikusya это нравится
#813 Off
Отправлено 11 января 2017 - 12:11
спасибо ))))))) я уже успокоилась , думаю позитивна , говорю с малышом ))) прошу его или ее чтоб развивался норма и на след узи было все нормально )))) на работе тоже девочки поддержали, тоже много истории рассказали , что на узи и анализы ошибки были, что тоже уже аборт собирались делать , и все нормально ))))
вы как девочки ? у меня с эти делом и токсикоз пропал
- Егоркина мама это нравится
#815 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:01
Рада слышать позитивные нотки в ваших постах,у нас будут самые здоровые деточки,будем посылать положительнве мысли в космос!!!
У меня постельный режим,свекровь поддерживает лежи говорит я потихоньку хожу,но по дому ничего не делаю тфк-тфу чувствую себя хорошо!!!!
Токс пока есть,ем и чуть позже все обратно,но ради малышонока я готова потерпеть.
- Егоркина мама, Ульянчик, mariwka и 2 другим это нравится
#816 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:09
#817 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:38
У меня сына в сад ходит,кушать свекровь готовит,наверно плюс того что мы вместе живем, а мне покушать мама передает пока,так что у меня лафа)
- Егоркина мама, Ульянчик, mariwka и еще 1 это нравится
#818 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:39
Шолпан, Женя, берегите себя, девчонки, и своих малышей! По возможности, конечно, лежите. Хорошо, когда родные помогают и содействуют в этом. И токс пусть уже уходит! У вас же уже 2 триместр, да?
Жень, я сама когда на больничном была тоже не могла все время лежать, то кушать приготовить, то посуду помыть (хоть и есть посудомойка, но иногда не хочется машинку запускать из-за нескольких тарелок, ложек, чашек), то стирку загружу, то потом всё развешать. Но когда есть у тебя возможность, полежи, отдыхай!
Восстановитесь, потом снова будете бегать! ;))
- Ульянчик это нравится
#819 Off
Отправлено 11 января 2017 - 13:50
Шолпан , Женя берегите себя! конечно лучше эти дни пролежаться , пуль некуда не денется , но посуда это да блин надо мыть постоянна , но если будет получатся лежите не вставать ...Шолпан, да это плюс , когда тебя поддерживают и хорошо она тебе помогает молодец)))
блин уже 2 триместр скоро будем чувствовать шевеление
не пуль - а пыль
- Ульянчик и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных