Через два дня у меня юбилей.
Пол жизни за плечами.И даже наверное бОльшая её часть.Когда-то я думала о такой дате в своей жизни как о чём-то невероятном.Да что говорить,если даже 35 лет почему-то виделись мне как роковая дата.Своеобразный порог чего-то.Точка невозврата.
И вот дожила.)))
Никогда не представляла как буду это отмечать.
По идее есть два традиционных варианта.
Юбиляр накрывает поляну либо ведёт всех в ресторан.
От первого варианта содрогаюсь я,от другого мой бюджет.)))
Я,кстати,давно никого не приглашаю на свои др.Как-то не по душе мне эта официальщина.Разве близким людям нужны приглашения?Все знают где я и приезжают сами.Обычно это ближайшие выходные к событию.Я жарю куру и запекаю картошку.Плюс пара бутылочек хорошего вина.У нас нет в компании обычно людей для которых спиртное - неотъемлемый атрибут веселья.
Но в этот раз пожалуй придётся отойти от сценария.Потому как приехать ВСЕ точно не смогут.Просто потому что со спальными местами будет проблема.)))
Мой средний вообще в деревне не был в этом сезоне.Пока мы тут дела делаем,он за немощной бабкой приглядывает.
Поэтому во вторник мы с мужем и сыновьями идём в ресторанчик.Ура!Они у нас открылись!))
В среду на чай с тортиком придут все,кто не сможет приехать.А в выходные - те,кто сможет.))))
Будем отмечать в три этапа.)))
основные подарки я уже знаю.Один куплен и в данный момент устанавливается.Поэтому сегодня муж у меня в деревню не приехал.
Я наконец-то дождалась посудомойку!)))В нашей семье это очень актуальная вещь!
Мой средний насобирал мне 50 тыс.)))
Эти деньги должны были пойти на моё большое путешествие в центр России по местам детства,юности и визиты к родственникам,которых я давно не видела.
Но в связи с неустойчивой всё-таки обстановкой в стране,решили отложить.
С сестрой собирались.
Но для меня,наверное,отложить - значит не поехать больше вообще никогда.
Держать эти деньги - не самая лучшая идея.Поэтому я запланировала два маленьких путешествия,но надеюсь,не менее прекрасных.
Через две недели нас с младшим ждёт Телецкое озеро.Жемчужина Горного Алтая.
В теме про Горный я о нём рассказывала.Есть только две вещи,ради которых я езжу в Горный.Посидеть на берегу Катуни и у видеть Телецкое озеро.Именно это для меня места Силы.Я там перезагружаюсь.
А в начале октября мы с мужем поедем в Белокуриху опять.Только в осеннюю.
В это время предгорья Алтая покрываются всеми цветами радуги.Зрелище просто завораживающее.
Фотки потом покажу.