Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Весенние обезьянки 2016
Off
Отправлено 04 октября 2015 - 23:34
А еще вспомнила, как после родов, где то через месяц примерно, я слопала целый лоток чак чака с чаем, это прим 400-500гр. Просто оооооч повезло, что у сына не было аллергии. После родов я ела все при все. Это ваще жесть. Особенно когда откармливали меня как дойную корову "ты же кормишь"деп))))масло,каймак,мясо,ужжжжас сколько я жрала
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 09:11
Всем доброго утра!!!
Девочки, я с вами каждый день, просто не пишу))) пока нечем делиться)
ПДР у нас 22 мая (для таблички).
А вот у меня с весом все наоборот, у меня при росте 167 мой стандартный вес 50, при этом набрать не получалось никак (мне говорили врачи, что бы забеременеть, надо набрать хотя бы 5 кг), что я только не делала - никак, ни 1 кг(((. А самое страшное, что мне моя Г сказала сейчас,что к 20 неделе было бы не плохо набрать килограмм 8 , как это воплощать не понятно(
А теперь еще и мясо есть не могу, хотя я мясоед тот еще. Вот сижу на булочках-пироженных, а толку 0.
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 09:16

1. Anar4ik - Анара, ПДР 1 Марта (девочка)
2. Маю - Альмира, ПДР 1 Марта
3. Gera87 - Айгерим, ПДР 4 Марта
4. Sicily - Наталия, ПДР 5 Марта
5. Звездочка_06 - Жулдыз, ПДР 8 Марта
6. Annbelievable - Анна, ПДР Апрель
7. Смайлюша - Лилия, ПДР 15 Мая
8. Аделечка - Аделя, ПДР 15 Мая
9. Волна - Екатерина, 18 Мая
10. Kapasyatka - Наталия (Тата), ПДР 22 Мая
11. Ohanami88 - Лаура, ПДР
Тата, ты просто ведьма

Ваще вес дело относительное, я ся комфортно чувствовала в 55, рост у мя 173, хотя типо недовес врачи ставили, но у мя тонкая кость, судя по тонким щиколоткам и запястьям. Но после года качалки я се подкачала свою блинообразную 5 точку и свои тощие палки ноги и за счет мышц вес увеличился до 59. Хотя до качалки при 59 кг вид у мя был жалкий, т.к поправляется строго вверх, я была как колобок на двух спичках. Так, что если вид не болезненно худой и не полный, то это ваш комфортный вес.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 05 октября 2015 - 09:23
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 09:23
У меня кстати золовка за беременность совсем мизер набирает первый раз родила под 4 кг. Сейчас тоже ничего не набрала гиня ее говорит что ребенок тобой питается и это не есть хорошо. Но у нее конструкция такая.
Да и что я зашла. Жузь по поводу цен на бассейн. У вас такие же . Детский 300 взрослый 600. Я просто погуглила ваши бассейны это СК Казахстан что ли есть еще Олимпийский кажется. Так что выбирай какой тебе удобно и иди плавай.
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 09:56
Да, Анар, мне все друзья говорят, что я ведьма , но теперь бы еще врачам доказать, что все нормально))).
У меня золовка тоже во время беременности набрала чуть более 7 кг, врачи говорили, что ребенок совсем маленький... в итоге родилась наша Дашка почти 4 кг)))
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 10:29
Всем привет.
В прошлую беременность набрала свои идеальные 10 кг и пошла рожать с весом 73 кг. Да и потом скидывала долго и нудно и в принципе до 2-ой беременности е пришла в свои желаемые 55-57 кг.
В эту беременность я пока себя не ограничиваю, хотя чувствую, что уже порядком набрала. Мне кажется кг 5 уже набрала. Что-то у меня не контролируемы жор). Но надеюсь я все-таки приду в свои желаемые кгшки после беременности)).
Анара, мы в прошлый раз по твоим стопам, так сказать,)))), сходили в кино с дочей. В принципе для первого раза, мне кажется мы сходили отлично))). Так что спасибо. Ты меня с подвигла на такое дело ))). Еще раз спасибо)).
Всех пузиков понедельника с недельками))
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 10:40
Такс давайте фото свои ведьмы)
У Анары классный рост! Не думала что ты такая высокая у нас)
Настен там 800 и вода грязная, муж меня ни за какие коврижки туды не пустит, да и плавать я не умею. А так куда я хотю спец для мам с малышами или беременяшек 2500 цена.
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 11:24
С утра меня опять штормило и мы дружно с сыном все прогуляли сегодня(
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 12:22
Ужс, 10 тыщ!!! У меня вся коммуналка в зимний период во столько не обходиться Жузя иди конечно разбирайся! Хотя посмотри тариф случаем не подняли Вам?
Анарчик у тебя оказывается моделькин рост
В нашей темке никто не появляется, с Вами тусю, если не против конечно
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 12:50
Я все еще ленюсь рано вставать, спим с сыном до 11, бывает и до 12. Эээх, расхолаживаю сыночка. Надо исправляться.
Айгерим, с походом в кино!
Жулдыз с отоплением!)
Нас пока солнышко греет. Вчера весь день провели на улке, гуляли в парке с детишками, пили чаек из термоса и кидались листьями, прям как в кино, емае))))))
Off
Отправлено 05 октября 2015 - 13:15
Индир кнч мы не против, каждый раз мысленно на всех планюшек и тебе в том числе чихаю)
Альмир а как в садик потом встает Аликося?
Нашего тяжко поднимать когда режим собьется, поэтому счс максимум до 10:00 он спит и встает.
У нас тут свет кнч дороже чем в городе, но вроде они показания неправильно сняли. Муж вечером пойдет разбираться.
Купила семки 777 там раньше арахис ложили и облом ни одной нема, видно тож кризис наступил у них(
Айгер можно узнать, а тебе как кольпоскопию делали? Зеркалами открывали и соскоб с шейки матки да брали или как?
- Джанка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных