Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2015! Часть 2
#801 Off
Отправлено 19 июня 2015 - 21:03
пол дня помучал живот и прекратился
Юль, да - это жидкий стул.
ты делай зарядку, чтоб малыш перевернулся.
у меня на этом примерно сроке перевернулся.
я думаю после упражнений.
скину ссыль счс как найду
- BEAR и Fishk@_VKO это нравится
#802 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 01:49
у меня тоже как у утки из-за стола сразу в кабинет))) тоже думаю на фрукты и овощи. ммм арбуз, уже вкусный? а то мои дома не соглашаются арбуз покупать, говорят еще не время арбузов опасно, отравиться можно. а мне таааак давно арбузик хочется...
- BEAR, Fishk@_VKO и Svetlaya_87 это нравится
#803 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 10:03
Я уже тоже хочу скорее взять на руки свою дочу. С этой жарой и ходить уже тяжеловато ((
Пробка еще неделю назад отходить начала.Живот и того больше как опустился. Треники каждый день и все ни как не рожаю.
Девочки, еще хотела такой деликатный вопрос задать. ... У кого как обстоят дела с попой? До родов и после....
#804 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 10:49
Всем привет. Походу у меня организм всю беременность чистится
Слева бок начал побаливать во время наклонов и что -то твердое там,наверно чем-то упирается. Я из фруктов налегаю на черешню и клубнику, остальное как-то не хочется.
Даша рада тебя видеть,давно не заходила.
Мадина,Зина,Лена вы нас в курсе держите что да как.
Сообщение отредактировал Sunika: 20 июня 2015 - 10:52
- Fishk@_VKO это нравится
#809 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 13:05
Зина, поздравляю! Пусть сынок растет большим и здоровым! Побольше вкусного молочка! Вот ведь история! А акушерке надо по башке надавать! Безответственное отношение!!!!
Даша, у меня после Алинки трещинки были. В этот раз все нормально было, до вчерашнего дня. Опять началось блин.
Жанна, у меня чистился. Правда оба раза уже со схватками вместе)))) а вот заранее как то не было
Ты кстати не уехала никуда?)))
#810 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 13:25
Штук 5 горошин выкатилось. Болит страшно. Свечи ставлю, холодной водой мою и лед прикладываю. Легчает до следующего стула и по новой ((((
Скорее бы уже родить. С Амиром тоже беременная мучилась. Но не так! !!! Потом само все прошло.
#814 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 15:37
Амира планирую осенью в сад отдать. Жалко ребенка. Это же каждый день к 8 уже в саду надо быть. А он у меня любитель поспать. Было с кем его оставлять (мама моя) пока работала. Да и недостатка в общении со сверстниками тоже нет. Постоянно с племянником и племяннице общается, да и в гости часто к друзьями с детки ходим.
#819 Off
Отправлено 20 июня 2015 - 21:54
Лена, поздравляю с сыночком!как все прошло?
По поводу садика - мой неделю ходит, кушать кстати стал лучше, он там смотрит на деток и кушает хорошо, хотя дома тоже проблемы бывали. И что мне нравится, я даже за неделю вижу что ребенок самостоятельнее стал. Во второй неполный день пребывания он уже мне хвастался "смотри как я умею одевать и снимать обувь!". Так что я обеими руками за садик! Хотя он у меня не из дома в сад, он к няне 1.5 года ходил, там еще двое деток было, но с ним все равно сюсюкались, что я не очень одобряю...
- BEAR, Fishk@_VKO и Solnce 31 это нравится
Новые записи в блоге на эту тему
Диета кормящей матери
От ПаниСтар в ПДР Лето 2015!!, на 26 мая 2015 - 17:04Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных