Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#801 Off
Отправлено 07 августа 2015 - 04:44
Сплю как попало. Вот лежу сейчас , дождь слушаю.
Надюша , легких и безболезненных родов! Даже не верится , что скоро наш сезон открывается )))
Урраааа !!!!!!!!!!!!!
- Русишь_Ведьм и BEAR это нравится
#802 Off
Отправлено 07 августа 2015 - 18:53
Я тоже в осенние хочу У меня ПДР на начало декабря .... Вообще хочу 21 ноября (у моего папы и мужа день рождения в этот день) или хотя бы в ноябре.... У дочи младшей 16 декабря день варенья - не хочу ей праздник портить! А так вообще еще ни разу раньше ПДР не рожала - всегда позже, хотя цикл всю жизнь регулярный. Получается, ПДР - 20 - 29 роды, ПДР 10 - 16 роды, ПДР до 6 - 16 роды... Эххх......
- Крошечка это нравится
#811 Off
Отправлено 10 августа 2015 - 22:31
elena_181286@mail.ru-пишите) Кстати,город Караганда!
Ой...опечатка! elena_181287@mail.ru
- BEAR, Solnce 31 и Крошечка это нравится
#815 Off
Отправлено 12 августа 2015 - 17:06
Девочки,приветик. Как вы? Капец как я давно не заходила... стыдно... Надюша, с прошедшим днем рождения тебя, дорогая!!! Всех благ тебе, легких родов, здоровья, счастья, благополучия!!! А так же с новосельем, это классно. Из наших новостей, анализы не очень, мы крупные вроде (?), до сих пор улыбаемся и пашем и роды примерно с 26 августа по 6 сентября... Видимо смотрят по предыдущим, 38-39 недель...
Капец, ремонт развезли, теперь психую что не закончим))))
- BEAR и Крошечка это нравится
#816 Off
Отправлено 12 августа 2015 - 20:34
У нас что то ночи стали ужасными. Стоит в туалет сходить, так потом часа 2-3 мы не спим, кувыркаемся. И вообще какая то странная я стала: мне постоянно воздуха мало. Вроде и окна открыты, а все равно душно.
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября
Айзада (Айзада) - Алматы 19 сентября
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября девочка
land (Дана) - Алматы 17 ноября
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 12 августа 2015 - 20:34
- Крошечка это нравится
#817 Off
Отправлено 12 августа 2015 - 23:57
- BEAR это нравится
#818 Off
Отправлено 13 августа 2015 - 10:41
Приветик))) Моча, будь она не ладна,(почки)... С ума от жары схожу, кондером стараюсь не увлекаться... Вот и я думаю, папаша у нас тоже не маленький, и потом в динамике, каждый следующий ребенок крупнее предыдущего на 200 гр., но ведь 3800 это не крупный)))) Что с аллергией? Ты уверена что на фоне? Отеков у меня как таковых нет, я постоянно на педикюр хожу, ножки массажируют, хотя даже на фоне плохого анализа что-то должно было появиться... Ты таблетки пьешь? У тебя как я смотрю приятные хлопоты... Квартиру оформила, солнышко собрала, сама готова... Я завтра поеду в дом, отдыхать на выходные, встревай бассейн и родные))), тяжело уже работать... Дети к дню рождения концерт готовят)))), выросли мои бельчата... Ритуля дала имя братику-Зайка))), а Бориске понравилось имя со значением непобедимый-Никита))) а мы еще думаем))
- BEAR и Крошечка это нравится
#819 Off
Отправлено 13 августа 2015 - 13:39
Я как слон, еле передвигаюсь, копчик болит, если весь парк пройду. В развивашку ходим с дочей, там бесимся играемся, потом так пить хочется. Если попью воду, то все в ту обеспечено, а ведь еще до дому добираться)))) вообщем, развлекаемся. Еще ничего в РД не готовила, кроватку бу знакомые продают, брать не брать думаем, у нас 1 комнт кв тесто. Жасминке не покупали, в коляске спала потом с нами. Думаем вообщем. Жасека моя родилась весом 3850, по идеи это не крупный, свыше 4000 вроде крупным считается.
Девочки, Вам на последнем плановом узи про вес плода сказали? Я еще не ходила, пойду платно, как зп получим.
Лена, Вы в какой рд планируете? Не знаете ПК 4 на орбите которая к какому рд относится?
спасибо заранее,
Мы в ату все же поедем. ...ну если никаких форсмажоров не будет. Сейчас погода в астане само то, а там жарень
- Крошечка это нравится
#820 Off
Отправлено 13 августа 2015 - 13:52
Лена, Вы в какой рд планируете? Не знаете ПК 4 на орбите которая к какому рд относится?
спасибо заранее,
Добрый день. К сожалению про 4 ПК не знаю, скорее всего к Гагарина-Басенова, он самый близкий)))) а может и к 3 РД. Я планирую в 3 РД рожать, как обычно))) Стою на учете платно, поэтому к РД не прикреплена, на улице рожать не оставят наверно)))
по поводу болей в копчике, я бы сказала врачу... при нормальном течении беременности ничего болеть не должно. я так вообще разваливаюсь, говорят что уже возраст и маленький промежуток между детками.
- BEAR и Honey_baby это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных