Я тоже жду дневничок. Ну как же здорово, девочки! Ну прям радая я вся сегодня!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#808 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 13:33
Женечка! Как же я за тебя рада.... Я к сожалению на сайте редко лазию, только в знакомых темах поэтому про планирование никогда не читала. Но я так рада за тебя! Это такое счастье!!! береги себя и делись с нами!!! Как же мне интересно все узнать))))
#810 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 13:34
Девочки!Вы уж меня извините но у меня по моему опять крыша поехала. Поговорите со мной.... Чувствую я себя конечно уже получше, но вот сегодня в голову мне мысли в голову полезли разные. А может ли что то случиться с малышом из за того что у меня горло болит? Я так переживаю, как он сейчас там... До следующего УЗИ ещё месяца 2.... Как же мне сейчас себя успокоить... что он там развивается как надо.... Ещё мысли про уреаплазму никак не покидают..... Думаю уреаплазма плюс сейчас горло.... Вдруг.... ой всё....
#811 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 15:34
Женя!!!!!!!!!!!
тройня!!!!!!!!!аппупеть!!!!!!!!!!!!!!
трижды поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
с удовольствием буду ждать твоего дневничка!!!!!!!!!!!
аххх...новость шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
трое!!!!!!!!!!!!!ухх!!!!!!!!!!!! красота та какая!!!!!!!!!!!
я забыла все слова!!!!!
но я очень рада!!!!!! у меня одни только восклицания... уж простите за это меня!!!!
- Amelia это нравится
#812 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 16:01
практически все болеют из-за слабого иммунитета. у меня кашель был жуткий, горло, на ксимелине до конца сидела. Антибиотики пила. Ничего страшного, только лечитесь. Сынок хорошенький родился.
Для горла- леденцы, пшикалку ингалипт, полоскание. На 16 неделе я ходила узи сделать в частную, подглядеть все ли в порядке.
#814 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 16:30
#817 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 17:33
А ты лизобакт так и не попробовала? Я им за три дня горло вылечила, тоже переживала, но ттт все отлично. Он на травках.а если прям жестко болит можно еще ангал С берем.
Ты знаешь я вчера это название как прочитала ввела в поисковике а там в противопоказаниях беременность. вот я и боюсь.
А сейчас ещё раз зашла в интернет опять читаю и написано что можно, как то я вчера не так посмотрела видимо.....
А ты таблетки пила или там ещё сироп есть? сколько раз в день?
Сообщение отредактировал pufyska: 20 октября 2014 - 17:42
#819 Off
Отправлено 20 октября 2014 - 18:01
Женечка, их сосать надо по две штучки 2-3 р.день. Я пока на сохранении полежала схватила тоже вируску, тк все вокруг сопливые были, а горло у меня сразу больная тема, мне моя Нская врач сказала про эти табл и ттт вообще пронесло, обычно вируска сразу переходит в гнойную ангину
- Лялькина это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных