Перейти к содержимому

Фотография

Джиллиан Майклз

фитнес дома

Сообщений в теме: 4500

#801 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 мая 2014 - 13:51

БУДЕТ!Сделаем!!!!!!!!!!!!!!!! =)
Жанна!Я помню твой настрой -ОГОНЬ! :rolleyes:Давай уже по скорее пусть станет по легче и ждёёём с отчетом))))Конечно с нами, от нас уже никудааааааааааа =D

Спасибо, Ульяна!
Девочки, сижу мокрая, красная, но довольная!!!! Уделила себе 30 минут!!!
До 30 июня закончу 6недель с плоским животом!
Чувствую, завтра буду кузнечиком))) нони слабые

Иришка, видела, что ты начала занятия молодец!

П.с нас так много, может список составим? Имя, параметры, треньки, желаемый параметр и заключим все в сроки???
Нужно достигнуть цели!
  • IRISCA, Ульянчик, О-ля-ля и 2 другим это нравится

#802 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 мая 2014 - 14:13

Блин, я вчера пропустила....
Муж рано с работы пришел, в шесть, а у него день рождения сегодня, он уставший, говорит. давай начнем отмечать, я - нет! я еще физкультурой не занималась, он такой: ну пожааааалуйста, и глаза такие, как у кота в сапогах, посидииии со мной. Правда физкультурой все равно пришлось заняться, несколько другого характера, не знаю, сойдет за тренировку? :zip: :oi:
  • Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 7 другим это нравится

#803 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 мая 2014 - 14:22

Жанна, отличная идея со списком)))!!! я за))!!!

Юля, ахахах)))) ну если также интенсивно, как тренировка, то вполне)))))))

я только что сделала свою 4 тренировку второго уровня... что-то сегодня было сложнее чем когда-либо :uncertain:
сейчас сижу, а у меня по лицу, шее, спине аж течет :blink:
я, конечно, понимаю, что я только 2 недели занимаюсь (ну чуть больше), но хочется хоть маааало-мальский результат :ha-ha-ha:
а его нет, совсем =(

на третьем кардио мне реально охота сдохнуть))) простите за грубость))))
кто-то писал, что им легче кардио, а мне нет, я лучше 2 раза подряд силовые бы делала, чем кардио :help:

а еще вчера вечером мне с сердцем плохо стало, и мама конечно сразу давай причитать "вооот, это твои тренировки все, я не против спорта, но не ТАК!.. ты 25 лет НИЧЕМ не занималась (в плане спорта, и это правда), а тут сразу бодибилдер, твою мать!..")))))) ну я валидол, валокордин выпила, сразу полегчало, а то прям пошевелиться не могла, и вдохнуть тоже не могла. а потом мне Макс объяснил, что это не сердце, а мышцы что-то там)))) а мама все равно сказала "бодибилдер, бо дебил!.." в шутку, конечно.
  • Skromnitsya, Lulita, Karagandinka и 6 другим это нравится

#804 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 17 мая 2014 - 20:29

Приветы! Я вот начала с 30ки, но худеть не хочу. Хочу только живот убрать и талию вернуть. Мне продолжать или лучше плоский живот начать?? Как думаете?

#805 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 17 мая 2014 - 23:33

Привет девочки! И я приверженец Джиллиан Майклз. Занималась по программе 30 day shred. Очень понравилось, нагрузка показалось слабоватой, но для 1,5 годовалого перерыва в занятиях спортом - это неплохое начало. Единственная проблема, не всегда удавалось следить за питанием. а также, пришлось сделать перерыв, по причине простуды у ребенка. Но, планирую, обратно вернуться к ней. Так как хочется не сколько сбросить вес, а сколько подтянуть тело, а с ее упражнениям, этого легко добиться.

Приветы! Я вот начала с 30ки, но худеть не хочу. Хочу только живот убрать и талию вернуть. Мне продолжать или лучше плоский живот начать?? Как думаете?

Вы не сильно похудеете с 30кой, просто подкачаете мышцы, для того, чтобы убрать живот необходимо кардио упражнения, а после того как получится избавиться от жира на животе, можно приступить к программе "Плоский живот".
Просто если у вас есть жирок на животе, то качание пресса вам не поможет, поскольку пресс будет под слоем жира. Сначала, необходимо избавиться от жира, а потом привести в тонус мышцы пресса посредством качания пресса и др.упражнений. Я не смотрела программу "Плоский живот" и не знаю если там кардио упражнения.
У меня тоже проблемная зона - живот.

Сообщение отредактировал Дина Морозова: 17 мая 2014 - 23:37

• О-ля-ля и Aidoni это нравится

#806 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 17 мая 2014 - 23:36

я думаю в вашем случае плоский живот!
  • Aidoni это нравится

#807 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 01:31

Я не смотрела программу "Плоский живот" и не знаю если там кардио упражнения.

Есть)))Там очень реально убрать живот)))Да и не только,там нереальная нагрузка на сжигание подкожного жира.
  • О-ля-ля и Дина Морозова это нравится

#808 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 01:57

Оххх!!! Всем приувэээт!!!!!! Сегодня учавствовали в марафоне -5км) Веселуха былаааа)))Обкидывали нас красками)))
В итоге под ночь начала чувствовать мышцы попы)ммм,шикарно....Люблю чувствовать боль в мышцах)
Итог....Поняла что нужно чем то добить...И решилась на вот что"Плоский живот 1 и 2 уровень " за раз)))Опупела я если честно, но довольна с собой так!!!
Вообщемм не плохо)))) :hip-hop:
  • Karagandinka, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#809 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 мая 2014 - 04:29

Девчонки, привет! это я, пропащая сапсем)))) не занималась, честно, у меня что ни день то ЧП....((в дневе опишу потом, сейчас восстанавливаю нервную систему персеном, и планирую с понедельника все же начать. Не хватает физ нагрузки, так полюбившейся мне, но увы, моральное состояние мое пострадало конкретно. Кстати, даже похудела - уже 71,6!!! шпасибо неврозу...
  • Ульянчик, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#810 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 18 мая 2014 - 05:47

Круто вы сегодня девочки побегали)) побольше бы таких интересных событий, направленных на здоровый образ жизни, с таким позитивом, грех ни принять участие, организаторы молодцы!!

Я тоже вернула бег, только теперь вечером бегаю, утром не получается..
Ну да ладно) и так пока сойдет, чем совсем ничего)

6-ой день сегодня отзанималась, что то Оль, у меня тоже сердце прихватило, у меня оно само по себе не совсем здоровое, надеюсь привыкнет организм к нагрузкам, сердце прихватило именно сегодня, после бега..
Но мы не сдаемся) не хочу ни одного дня пропустить..)) Прям загорелась, раньше не хватало меня на столько!)) а сейчас прям гоню лень от себя) Питаюсь сейчас больше, но жирное и жаренное ни ем..

Девочки напишите ваш рацион, завтраки, обеды, ужины, перекусы, что едите, в каком количестве.., и в какое время

Вот мой примерный
7-8 утра завтрак
Завтрак у меня разный, но чаще всего каша, та же что и у дочи, двоих зайцев) Либо омлет, кусочек хлеба, сыр, сладкое с утра ем обязательно, иначе днем сорвусь точно)) Могу даже булочку съесть, либо пирог, в общем что найдется) и кофе, без него, просто не могу)
До обеда не перекусываю обычно, очень редко, только если фрукты, могу съесть апельсинку или манго..
В 2-3 часа дня обедаю, в обед съедаю мало, аппетита нет почему то, если это суп, то четверть тарелки, уже без хлеба, сыр опять таки могу съесть, салат с огурцов и помидоров, не заправляю, просто режу и ем) ну и чай минут через 20 пью, без ничего..
Перекусы до ужина это в основном молоко, пью его часто, либо йогурт, клубника, арбуз, опять таки что есть в холодильнике..
и ужин, в 6 часов вечера, на ужин по-разному, могу просто кефира выпить, могу и котлетку умять, если прям хочецца))
  • Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится

#811 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 18 мая 2014 - 06:42

Спасибо, я сегодня начну плоский живот. У меня больше не жир на животе, а послеродовая обвисшая кожа..
Вчера получила двойную нагрузку. После занятий пришлось отдавать еще и супружеский долг. После чего я просто вырубилась.. :)

ем всё, т.к. Я сейчас завод по производству молока..
  • IRISCA, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится

#812 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 18 мая 2014 - 09:27

Доброго утра всем!!!
У меня утро бодрящее было, позитивное!
Встала, мужа отправила на работу и пошла на пробежку!
Солнце, ветерок, любимая музыка в плеере...ммм! Особенно солнце!
Пробежалась, пошла кустарники поливать (недавно посадили возле дома) они тоже ожили))) и думаю вот это Жизнь! Прочувствовала как пробуждается природа, как я наполнилась позитивом! Но это утреннее солнце и свежесть....))))
  • IRISCA, Ульянчик, анюша и 2 другим это нравится

#813 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 18 мая 2014 - 09:40

Дина, вы прям антиДжилл)) она, наоборот, в своих тренировках обещает, что "именно сейчас сгорает лишний жир" :uncertain:
сегодня у меня будет ровно половина пути с 30 дневкой.... урааа))))!!!!
надеюсь, потом пойдет прогресс, т.к. пока изменений нет совсем.

Аида, у нас у всех тут живот-проблемная зона)) я после 30 дневки тоже планирую приступить именно к "Плоский живот за 6 недель".
а уж потом или "метаболизм" или "нет пробл.зонам" :wink:

Анют, у нас рацион очень-очень похож, разве что у меня вместо манго и арбуза-мандарины и яблоки))))
ну и хлеб я не ем совсем, даже утром. я уже писала, напишу еще раз.
завтрак:омлет и чай с творожком
перекуса нет
обед:котлета или кусочек мяса и салат из огурцов и помидоров
перекус-фрукты или питьевой йогурт
ужин:салат из огурцов и помидоров с капелькой масла, чай с курагой. иногда просто питьевой йогурт и все.

а вот это суууупер, Жанна))!!!!!!!! завидуюююю)))!!! но бег-это не мое, уж точно.
  • IRISCA, Zasonya и анюша это нравится

#814 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 10:15

Блин блин))А у меня сегодня болит внутренняя часть бёдер)И вообще чет все мышцы чувствую)))Капец)))) :blink:
На заниматься сегодня тоже буду по 2ум уровням плоского.... =)
Потому что завтра врят ли..поздно приеду домой с др племянника ... Какой там заниматься... :sad:

Олечка, слушай я тут прочитала...У тебя что,вообще результата нет??? Ты писала что вообще нет..Как так?Ты же и питаешься нормально и занимаешься, не может так быть....
  • О-ля-ля это нравится

#815 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 18 мая 2014 - 15:55

Привет всем девочкам!!!
Не смотря на кучу "уважительных причин" я все таки занимаюсь!!!Можно тут напишу немного свои впечатления,просто для информации?
Как я писала,у меня 30тидневка.Перед началом я сфоткалась(сама себя,фото-ужассс,но надеюсь потом будет не так).
Вес 85(!)кг
О руки-34
О груди-100
О под грудью-89
О талии-89
О брюха,ниже пупка("карман" после рождения детей)-109
О бедер-112
О ноги-62
Вот так все ужасающе((((Второго рожать пошла 80 с копеечками,полтора года после родов держалась 70-73,бросила кормить,когда сыну было год и восемь,вроде есть стала меньше,а вес полетел вверх((((((Ну,я еще думаю,что не последнюю роль противозачаточные играют,их я пью с полутора лет сына(до этого момента ВМС стояла,но пришлось убрать).Смотрю на себя и ненавижу...
Короче,поняв,что так больше нельзя,я решилась на 30тидневку,для начала.
В день,когда я начала-15 МАЯ,пришли КД(((Но я все таки начала!Утром покрутила обруч,вечером-Джилл.После трени дико ломило виски и затылок(давление у меня,млин).
Причем на второй день я целый день так и мучилась,хотя две таблы выпила,но вечером все равно отскакала...Теперь стали болеть мышцы бедер(внутренние и сзади).Зато отпустило голову)))))УРА!!!!
Утром третьего дня я поняла,что не могу нормально сесть на унитаз(((((Больно...Обруч крутить с утра не стала,т.к. на дачу предстояло ехать.После целого дня прополки на корточках и раком и таскания ведер с водой и навозом,начала уговаривать себя отменить вечерние занятия...НО Я ЭТО СДЕЛАЛА!!!!!ВЧЕРА БЫЛ МОЙ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПЕРВОГО УРОВНЯ!!!
Сегодня утром покрутила обруч,а вечером-ЧЕТВЕРТОЕ ЗАНЯТИЕ будет!Стопудово!!!!

Кстати,а у меня болят только мышцы бедер и икры немного.Ни руки,ни "пресс" никак не ощущаю((((((Я что-то не так делаю?Халтурю?Вроде все получается,только отжимаюсь слабенько-не хватает силы в руках,и на колени упор,а не на носочки.Вместо гантель у меня литровые бутылки с водой,может этого мало?
Вообще эффекта-ноль(я не про объемы-еще слишком рано,а про ощущения),кроме боли в ногах никак не чувствуется что я начала занятия(((((((((((
  • Karagandinka, Ульянчик, анюша и 3 другим это нравится

#816 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 16:41

Дина, вы прям антиДжилл)) она, наоборот, в своих тренировках обещает, что "именно сейчас сгорает лишний жир" :uncertain:

Хехе, я вот думала, что в программе Плоский живот сплошные упражнения на пресс, без кардио и силовых) Надо глянуть!

#817 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 17:25

Девочки, немного мотивирующего видео! Если она смогла, то и мы сможем!
С 73 кг до 62 кг за три месяца. 1 месяц - 30 Day Shred, 2 месяц - Ripped in 30 days, 3 месяц - Body Revolution!
Мне хотя бы добиться тех результатов, которых она добилась после 1го месяца!

Кстати, кто-нибудь пробовал заниматься по программе Body Revolution?

• Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 6 другим это нравится

#818 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 17:43

Ириша ты умничка!!!У тебя всё получиться!!!!)
Незнаю правильно или нет....Может ты не прессом работаешь при качании, а ногами и руками больше?)

Я занималась по РЕВОЛЮЦИИ ТЕЛА!(1 уровень),мне понравилось.

#819 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003

Отправлено 18 мая 2014 - 17:58

Не знаю,вроде прессом...Посмотрим как дальше будет.
Видео-супер.Только с англ. у меня плохо.Я поняла.что начала она с тридцатидневки,закончила революцией тела,а между ними?

#820 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 18 мая 2014 - 19:06

Видео-супер.Только с англ. у меня плохо.Я поняла.что начала она с тридцатидневки,закончила революцией тела,а между ними?

Ага, начала с программы "Стройная фигура за 30 дней" (шреды по нашему), вторая программа "Похудеть за 30 дней" (рипы), и закончила программой "Революция тела". Результаты ее впечатляют!
Ну и немаловажное, она полностью на правильном питании, не диета!

В общем, я думаю, попробовать Революцию тела, но получится у меня начать не раньше начала июня. Предстоит переезд в другой город и вытекающие отсюда заботы. Фото "до и после" обязательно выложу сюда)))
  • IRISCA это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Джиллиан Майклз

От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58

Источник: Джиллиан Майклз

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz