Отправлено 18 мая 2014 - 05:47
Круто вы сегодня девочки побегали)) побольше бы таких интересных событий, направленных на здоровый образ жизни, с таким позитивом, грех ни принять участие, организаторы молодцы!!
Я тоже вернула бег, только теперь вечером бегаю, утром не получается..
Ну да ладно) и так пока сойдет, чем совсем ничего)
6-ой день сегодня отзанималась, что то Оль, у меня тоже сердце прихватило, у меня оно само по себе не совсем здоровое, надеюсь привыкнет организм к нагрузкам, сердце прихватило именно сегодня, после бега..
Но мы не сдаемся) не хочу ни одного дня пропустить..)) Прям загорелась, раньше не хватало меня на столько!)) а сейчас прям гоню лень от себя) Питаюсь сейчас больше, но жирное и жаренное ни ем..
Девочки напишите ваш рацион, завтраки, обеды, ужины, перекусы, что едите, в каком количестве.., и в какое время
Вот мой примерный
7-8 утра завтрак
Завтрак у меня разный, но чаще всего каша, та же что и у дочи, двоих зайцев) Либо омлет, кусочек хлеба, сыр, сладкое с утра ем обязательно, иначе днем сорвусь точно)) Могу даже булочку съесть, либо пирог, в общем что найдется) и кофе, без него, просто не могу)
До обеда не перекусываю обычно, очень редко, только если фрукты, могу съесть апельсинку или манго..
В 2-3 часа дня обедаю, в обед съедаю мало, аппетита нет почему то, если это суп, то четверть тарелки, уже без хлеба, сыр опять таки могу съесть, салат с огурцов и помидоров, не заправляю, просто режу и ем) ну и чай минут через 20 пью, без ничего..
Перекусы до ужина это в основном молоко, пью его часто, либо йогурт, клубника, арбуз, опять таки что есть в холодильнике..
и ужин, в 6 часов вечера, на ужин по-разному, могу просто кефира выпить, могу и котлетку умять, если прям хочецца))
-
Karagandinka, IRISCA, Ульянчик и 3 другим это нравится