а я вчера в аварию попала
![]()
слава богу ,с нами ничего не случилось... Но понервничать меня заставили хорошенько....
Ужас!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 сентября 2009 - 13:32
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:01
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:02
Это нормально!! У малыша свой характер. Свои периоды активности, своё настроение в конце концов... Его активность зависит от многих факторов. Он же не прграмка на компе которая каждый день одно и то же выдает. Не нормально когда у тебя пузо ходуном ходит! Вот здесь стоит задуматься - может ему кислородика не хватает, или ты нервничала, или в каком-то неудобном для него положении долго находилась... На твоём сроке не шевелиться совсем он не может. Подумаешь пинать мамку перестал.У меня такой вопрос. Обычно у меня пузо аж ходуном ходит, малыш активничает. А вот вчера и сегодня притих
Все как обычно, только не пинается. Это нормальное явление или стоит задуматься?
Сообщение отредактировал Catherine: 01 сентября 2009 - 16:05
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:02
Это нормальное явлению по крайней мере у меня с первым сыном так былоУ меня такой вопрос. Обычно у меня пузо аж ходуном ходит, малыш активничает. А вот вчера и сегодня притих
Все как обычно, только не пинается. Это нормальное явление или стоит задуматься?
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:03
Веем привет! Вот и я с отпуска вышла
. Так хорошо отдохнула (правда дома) за то выспалась на пол года вперед. На учет пока не встала, завтра пойду все анализы сдавать. Ходила на узи 21,08 срок поставили 11-12 недель а кто у меня пока не сказали. Сказали что двойня будет
![]()
, Муж прям там чуть в обморок не упал ели откачали
. Вот так вот я провела свой отпуск.
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:05
Меня когда машина сбила я долго от них шарохалась а сейчас ничего нормально, так что ты главное не забивай себе голову и все будет хорошовот и говорят, гуляй вокруг дома!)))))))
Да, нет .сегодня уже с утра по делам моталась, все нормально. Неприятно, конечно ,когда визг колес слышишь или еще что-то в таком же духе...
Сдала сегодня КС 17 повторный, буду ждать что скажут... Кстати ,примета про то ,что у кого повышены мужские гормоны -будет мальчик ,себя не оправдала))))
ПоздровляюююююВеем привет! Вот и я с отпуска вышла
. Так хорошо отдохнула (правда дома) за то выспалась на пол года вперед. На учет пока не встала, завтра пойду все анализы сдавать. Ходила на узи 21,08 срок поставили 11-12 недель а кто у меня пока не сказали. Сказали что двойня будет
![]()
, Муж прям там чуть в обморок не упал ели откачали
. Вот так вот я провела свой отпуск.
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:15
Ты ляг прислушайся он же все равно должен по тихоньку тебя пнуть или пошевелиться, а может он спит эти дни . Так что не переживай все хорошоCatherine,
Танюша Владимировна, спасибо, успокоили ) Просто из-за каждой мелочи нервничать начинаю, а тут еще маме ляпнула, что малыш притих, так она вообще панику развела ))
Zarina86, поздравляю с двоняшками
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:19
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:22
Сын мой пил,Catherine Catherine И у меня и у мужа в семье были двойняшки. Вернее однополые близнецы у моей бабушки были. Видимо в бабушку, потому что у меня однояйцовые близнецы. Кстати хотела спросить кто пил дюфастон а то мне врач назначил 10 дней по 2 т и 20 дней по 1 т и еще ношпу на ночь т.к у меня небольшая угроза есть?
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:23
Отправлено 01 сентября 2009 - 16:41
Я тоже его пила до 4-х месяцев, была угроза и боли постоянные! Сначала назначили курс 2 недели, я пропила, а как бросила, так опять боли страшные, назначили снова! Ничего страшного, но после 16-ти недель его пить нельзя, мне моя врач сказала!Кстати хотела спросить кто пил дюфастон а то мне врач назначил 10 дней по 2 т и 20 дней по 1 т и еще ношпу на ночь т.к у меня небольшая угроза есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных