Перейти к содержимому

Фотография

Весна 2014)))))

Сообщений в теме: 23180

#801 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:14

Всем привет)))А я думала самое большое кол-во анализов только в начале :blink: И так после того, как первые сдала немного начала переживать за сахар в крови 5,3 :sad: и тестостерон повышен =( 4,8.Хоть врач и говорит , что все нормально,не переживай, все равно за ребеночка страшновато!!!Я вообще такая трусиха стала :worry: .

Анфиса привет!5,3 это ведь нормально у меня вначале сахар 8,5 был,потом я на диете сидела и он у меня до 5,5 спустился сказали все ок!так что не переживай а то малыш все чувствут!

Хочу похвастаться)))сегодня нам с лялькой счастье привалило))))хоть и не день рождения,но мне муж заранее за сына нашего машину подарил))))уууу я пол года вообще не водила думала уже и не буду)вот делаю вам всем такого счастья)))
  • Кисюша и bibka это нравится

#802 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:18

Тээкс.. что за паника? НОрма сахара в крови не выше 6 единиц.. значит всё в порядке.. на тестостерон зачем сдавали? Что беспокоит? По поводу мочи.. нужно сдавать прикрыв ватным диском вход в промежность, естесственно после подмывания, вторую порцию мочи тогда все анализы будут в порядке.. и вобще очень часто в поликлинике когда сдаешь анализы приходит ложноположительный результат.. это подтверждают сами врачи и просят перестраховку сделать.. то есть сдать в частной лаборатории.. сама с таким сталкивалась когда сдавала на листериоз и цмв

Шолпана с новой машиной тебя! СУпер подарок! ЧТобы не ломалась и полиция не останавливала :)
  • Karina) это нравится

#803 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:19

Тээкс.. что за паника? НОрма сахара в крови не выше 6 единиц.. значит всё в порядке.. на тестостерон зачем сдавали? Что беспокоит? По поводу мочи.. нужно сдавать прикрыв ватным диском вход в промежность, естесственно после подмывания, вторую порцию мочи тогда все анализы будут в порядке.. и вобще очень часто в поликлинике когда сдаешь анализы приходит ложноположительный результат.. это подтверждают сами врачи и просят перестраховку сделать.. то есть сдать в частной лаборатории.. сама с таким сталкивалась когда сдавала на листериоз и цмв

Шолпана с новой машиной тебя! СУпер подарок! ЧТобы не ломалась и полиция не останавливала :)

Бибка,ты прям профи в анализах)))спасибо большое)

#804 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:25

У меня мама медик.. и муж с мед образованием:) папа болеет диабетом.. потому и знаю нормы по сахару.. берегите здоровье! по поводу декретных- в гцвп расчет идет по кварталам.. то есть нужно побольше закинуть за декабрь чтобы отчисления нормальные были.. это мне подруга сказала которая в декрет выходит

#805 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:32

Всем привет!
Давно меня не было.
Как у всех дела?
Вижу, что у нас поплнение)

Какая классная ава у бибки! Просто супер!
Я уже чувствую, как малыш двигается. Особенно утром ощущаю себя глубоко беременной - все болит.
Как научиться правильно спать?

Я, кстати, тоже паникерша по поводу анализов, но врачи успокаивают. Единственное - надо гемоглобин поднимать.

И вот тоже прикольная инструкция для беременных:
Изображение

А еще меня вот это поразило. Ну вот в чем состоит развлечение мерить живот? Или тут имеется в виду шопинг?

Изображение

#806 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:39

О привет Килька, давненько тебя не было! мне кажется я одна тут тусуюсь :) картинка убила :):) с шевелюшками! ЭТО так классно ощущать..правильно спать на левом боку.. кислорода больше поступает к ребенку.. на спине не желательно..

Наверное чтобы не было экстремальных развлечений может поэтому :)
  • Kilka это нравится

#807 Off   Kilka

Kilka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:39

О привет Килька, давненько тебя не было! мне кажется я одна тут тусуюсь :) картинка убила :):) с шевелюшками! ЭТО так классно ощущать..правильно спать на левом боку.. кислорода больше поступает к ребенку.. на спине не желательно..

Я знаю, что на боку надо спать, а привыкла на животе. И вроде ложусь как надо - а во сне переворачиваюсь. Не знаю, как отучиться? Привязывать себя к кровати и обкладывать подушками?)

#808 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 18:42

Привет Килька!!!
А я люблю спать на спине,вот как ни крути постоянно на спине просыпаюсь(((а когда на боку сплю у меня даже ухо немеет(((хотя я сплю с подушкой для беременных
  • Karina) и Kilka это нравится

#809 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:16

ДА не парься ты! живот конкретно вылезет тогда уже сама не сможешь на животе спать:)
  • Kilka это нравится

#810 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2014

Отправлено 14 ноября 2013 - 19:42

Девочки, привет!
Шолпана, поздравляю с новой машиной!!))) здорово))) аккуратнее за рулем!
Мне сегодня намного лучше) делают антибиотики внутривенно... С кастрюлькой вчера, сегодня делала ингаляции, конечно не класс, но хоть нос дышать начал лучше)
Сегодня купила гематоген штук 10 и печень на ужин, поднимаем гемоглобин)))

#811 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:07

КАрина привет! Я рада что тебе уже легче.. скоро вылечишься :) а сколько гемоглобин у тебя?

#812 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:12

Privet Bibka, spasibo! Ooo4en nadeus 4to skoro!

Gemoglobin v4era bil 100... 2 nedeli nazad bil 117 i tak rezko upal...

#813 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 20:22

ВОТ нашла статью... Нормой для беременных женщин является концентрация гемоглобина 110 г/л и выше. Низкий гемоглобин при беременности может привести к возникновению дефицита железа у плода, задержке его развития и гипоксии; увеличивается риск развития гестоза, осложнений в родах (слабая родовая деятельность, преждевременные роды). Причины – Недостаточное получение железа с пищей (вегетарианская диета, несбалансированное питание). – Заболевания внутренних органов (гепатит, пороки сердца, пиелонефрит). – Многоплодная беременность. – Токсикоз в начале беременности. – Небольшой промежуток между беременностями (запас железа в организме женщины восстанавливается примерно через 3 года после родов). – Прием лекарственных препаратов (цитостатики, левомицетин, аминазин). – Дефицит витамина B12 и фолиевой кислоты, способствующих усвоению железа. Симптомы Низкий гемоглобин при беременности приводит к появлению таких симптомов как головокружение, слабость, обморочные состояния, учащенное сердцебиение, одышка при физических нагрузках, шум в ушах, головная боль, бессонница, бледность кожи, ломкость ногтей. Лечение и профилактика Для лечения и профилактики анемии беременная женщина должна придерживаться специальной диеты из продуктов, содержащих наибольшее количество железа (мясо, печень, рыба, яйца, какао, черствый хлеб, гречка, миндаль, шпинат). Для лечения анемии назначаются препараты железа (актиферрин, сорбифер, мальтофер) и различные компоненты, улучшающие всасывание железа (аскорбиновая кислота, фруктоза, фолиевая кислота). Для профилактики анемии беременным женщинам рекомендуют специальные витаминные комплексы. Необходимо отметить, что низкий гемоглобин при беременности после 30-й недели чаще всего объясняется увеличением объема крови беременной женщины. Такая анемия является физиологической и не требует лечения.

#814 Off   Malika-kn

Malika-kn

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:51

Девчонки, привет!!! Поздравляю Всех с недельками и да! Мы сделали это - половина пути пройдена!!! 21ая неделя!!!!
Была у Талько, классная женщина! Позже напишу, как и почему.
Купила книгу "После трех уже поздно" кто читал, может оставите отзывы?
Всех целую и привет деткам)))

#815 Off   Karina)

Karina)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 22:53

Spasibo)) ya uje toje ves' internet pererila.. Mama kupila mne ewe vna4ale beremennosti gomeopati4eskiy preparat pregnaferrum nazivaetsya, on kak raz dlya le4eniya i profilaktiki anemii v 4astnosti jelezodificitnoy, ona kupila 3 upakovki, tak kak pit nado ego postoyanno, ya propila odnu upakovku i zabrosila... Segodnya na4ala snova i brosat uje ne budu, kompleks vitaminov dlya beremennih p'u ne perestavaya s 8 nedel, vidimo ne o4en horowo usvaivaetsya...

Pr sto menya vse pugaut tem, 4to vo vremya anemii rebenku s krov'u dohodit malo kisloroda, eto samoe strawnoe((
Nu ni4ego, budu ispravlyat))

#816 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 23:46

Малика привет с неделькой тебя :) такую книгу не читала.. поэтому сказать ничего не могу.. ждем отзывы :) Карина я в свою обменку заглянула специально посмотр гемоглобин.. у меня было 117 и 124.

#817 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 14 ноября 2013 - 23:48

Девчонки, привет!!! Поздравляю Всех с недельками и да! Мы сделали это - половина пути пройдена!!! 21ая неделя!!!!
Была у Талько, классная женщина! Позже напишу, как и почему.
Купила книгу "После трех уже поздно" кто читал, может оставите отзывы?
Всех целую и привет деткам)))

Привет Малика,у меня тоже есть эта книга,правда я еще не начала читать,но подруги хвалят!я тоже буду ждать твой отзыв!сейчас пока читаю Комаровского!кто-нибудь читал?и будите ли придерживаться его методике?

#818 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 00:04

ВЫ такие молодцы все, читаете книжкиумные.. а мне лень :)

#819 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 15 ноября 2013 - 08:35

ВСем доброе утро девочки! СТала замечать что руки с утра как бы затекают.. у вас такого нет ощущения?

#820 Off   Кисюша

Кисюша

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2014

Отправлено 15 ноября 2013 - 09:26

"После трех уже поздно" сестра хвалила, но я так понимаю там про уже родившуюся детку?
Я начала читать Дипака Чопру "Беременность и роды", давно хотела прочесть чего-нибудь его и вот) даже такое у него есть.

Килька, с возвращением! А я не лю спать на животе, я одно время приучала себя спать на животе /был интерес/ целую неделю промучалась, прежде чем уснула)) так что спать на боку - вопрос тренировок)

Шолпа, какой классный подарок!!!! =) поздравляю! Ты сейчас сядешь за руль или уже как родишь? Вообще, до какого срока можно ездить, не знаете?
Бибка, я сейчас уже в Астане прописана, а до этого несколько лет в области была. А руки затекать начали почему? Не погуглила еще на эту тему? Мож это как-то со сроком связано?

Всем доброго утра! :flower:

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

От: Весна 2014)))))

От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27

Источник: Весна 2014)))))

Да, это на Пхукете:)

Читать полностью →
Фотография

От: Весна 2014)))))

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47

Источник: Весна 2014)))))