Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#801 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:28

не поспоришь.. и такая ситуация имеет место быть... сама в жизни не сталкивалась.. но мордашку бы попортила с удовольствием таким вот "молодым и красивым" :oi:
  • анюша это нравится

#802 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 декабря 2012 - 17:39

можно поставить себя на место того самого мужа, а "прекрасным совратителем" своего любимого актера, например.... Ну или кого реального, но ооочень молодого и красивого. Как-то я сейчас представила и не соблазнилась... Для того, кто ценит отношения есть ценности, которые он не может променять на другую (другого), а тот, у кого, простите, зудит, всегда найдет кучу отговорок.... оправданий....

Я как-то ехала в маршрутке домой, вошел парень молодой, приятной внешности (к слову сказать, я и лица-то его не помню), опрятно одет....и запах! От него так вкусно пахло, причем, я даже не уверена, что это парфюм...просто какой-то запах....ммм... неописуемый!!!! Он сел рядом и у меня загорелись щеки...мне стало жарко...я разволновалась, как 15ти летняя.... Животные какие-то инстинкты, больше и оправдать себя нечем, но я так его ....захотела.... Я касалась рукавом своего пальто его куртки и мне становилось не по себе, я задыхалась от его близости... Он вышел, а я хотела идти за ним. У меня такого ни с кем НИКОГДА не было!!! (Я не верю в духи с ферромонами, нюхала их неоднократно - никакой реакции. )
Ничего не произошло. Он вышел, я отдышалась, пришла в себя, вышла на своей остановке и пошла домой. а дома мне было так стыдно перед мужем.... я себя поедала, рассказывать ему было бы большой глупостью...не стала. Легли спать, а я все обнимаю его, как провинившаяся собака трусь носом... Скажите мне, если я от одной мысли об измене так терзалась, то как же тогда люди живут изменяя своим супругам, каждый день садятся с ними за один стол ужинать, ложатся постель вместе????? КАК????
  • nargizochka, Бусинка, IRISCA и 2 другим это нравится

#803 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 декабря 2012 - 18:07

Несколько лет назад мы с друзьями отдыхали в Турции.
Вместе с нами там был друг нашей семьи, он сюрпризом туда приехал.
Девочки, на глазах у мужа он так красиво и так.... вежливо, не навязчиво ухаживал, что если бы я на этом курорте отдыхала без мужа, то не знаю, чем могло бы это закончиться. А сейчас я с ним живу в одном городе.

#804 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:39

Поверьте мне свекровь еще как может быть первопричиной.. особенно если мужчина мамозависим... испытала на себе.. благо у меня ума хватило прежде чем убегать от нее я прихватила с собой мужа и сына :hi-hi:

Так ведь вы жили вместе, а это несколько другой разговор, к тому же, если на её территории. И опять же, ведь не стала она все-таки причиной развода/разлада - значит мои выводы подтверждаются, и ваш брак как раз таки прочный.

#805 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 20 декабря 2012 - 21:41

Вот и я говорю, что соблазны есть, никто и не отрицает, но ведь можно же держать себя в руках, было бы желание!!!
  • анюша это нравится

#806 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2012 - 23:44

Да, люди бывают разные, может кто то и живет по расчету, удобно им так или еще что то, но есть и такие которые так не могут жить. Лично для меня измена стала топором котрый разрушил наш союз. Для меня это было всем что перечеркнуло всю нашу жизнь, это Предательство с большой буквы. (в моем случае бог распорядился по своему), но прошествию времени я все равно не жила бы с этим человеком, который предал нашу семью. Мне кажется можно простить, но забыть никак не получится. Каждый случай сугубо индивидуален, но все же память человека все помнит, как бы далеко мы не пытались запрятать неприятное воспоминание....

Зай. я вот тоже почему то именно Вас вспомнила читая темку...Конечно Бог распорядился, но досталось вам вдвойне, а то и втройне. кстати, сейчас вас та дамочка не беспокоит?

#807 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 21 декабря 2012 - 10:53

Да досталось немало конечно, я простила и стараюсь не вспоминать, но наш мозг такая штука, жить спокойно не дает и бывает все всплывает и становится еще больнее. Но даже если бы мой муж был жив, я бы не смгола с ним жить, и еще тогда при жизни я сказала ему, давай разведемся, потому что Измена штука горькая, да, можно простить, но забыть вряд ли, во всяком случае, у меня так. На счет дамочки, покоя от нее нет, говорит что беременна (почему то до сих пор не родила)))) и тоже претендует на квартиру, короче мозг мне периодически выносит

#808 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:27

Зайка помню вашу историю. И многие здесь тоже. Тоже недавно вспоминала, чем же закончилась ваша история? Как со свекровью закончился вопрос?

#809 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:36

Я почему про свекровь тему поддержала. Мамочка моего мужа в серьез его знакомить пыталась с другими женщинами. В прямом смысле предлагала ему другие варианты. У вас это как-то в голове укладывается? Двое детей, живем вместе душа в душу больше 5 лет, и тут такое. Я очень близко к срдцу восприняла если честно, ревела часа три наверное, да еще беременная слезливость накатила может быть. Но такого я точно никогда не забуду, и не прощу эту ее выходку. Не смогу я просто забыть тот факт, что она своим родным внукам захотела жизни в неполной семье при живом отце.
Это было где-то год назад, муж тогда мотался между Астаной и Алматой. Однажды приехал сам не свой, и о поездке не рассказывает, элементарно как там мама, и т.д. молчит, обходит тему мамы. Ну я через некоторое время выпытала, на свою голову. Да и видать у него накипело, выговорился со мной. Он тож понять не может, его родные дети, для их бабушки - чужие, о них она совсем не думает. Ей главное чтоб по ее, чтоб все было так как ее левая пятка захотела. С тех пор он очень тяжко идет на контакт со своей родной матерью. И кстати после этого он твердо мне заявил, что с нами она жить не будет.

Сообщение отредактировал Hanym: 21 декабря 2012 - 13:40

#810 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 21 декабря 2012 - 13:44

У мужа коллега одна есть, она ему постоянно названивает на сотку, по поводу и без повода. И комплименты ему говорит что какие у него духи классные, и голос у него обалденный, прям как у дикторов и все такое прочее. Так муж балдеет, рассказывает мне иногда про эти ее разговоры, говорит однажды ей ответил в плане: так это же жена моя мне духи покупает, чтоб с его запахом сочеталось и жене самой нравилось, и я ей так же духи покупаю, чтоб мне самому тоже нравилось, любим мы друг друга. Так та девушка глаза вытаращила, замолчала и потом месяца два ему не звонила:))) Теперь вродь звонит, но только по деловым вопросам. Муж сам балдеет, эх, остался без комплиментов:))
А ведь таких девчат, которым не важно, женат мужик, не женат, оказывается не так мало...

#811 Off   Зайка М

Зайка М

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 132 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2008

Отправлено 21 декабря 2012 - 14:46

Зайка помню вашу историю. И многие здесь тоже. Тоже недавно вспоминала, чем же закончилась ваша история? Как со свекровью закончился вопрос?

Напишу подробнее позже в своей темке, а то здесь наверно модераторы заругают
  • Ленчик, Миланик и ***Love*** это нравится

#812 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 21 декабря 2012 - 15:01

несколько лет назад, я тогда была еще свободная и зеленая, один клиент на работе (мужик лет около 50 наверно) начал какие то неуместные комплементы делать, на свидания звать. я как подумала, что у него ведь жена, дети есть, а он себя так ведет, аж противно стало. я после этого просто передала этого клиента другому менеджеру, чтоб с ним не общаться.

а другой случай тоже на работе был. работал у нас водитель, тот еще бабник. женатый, дочка маленькая росла, а все туда же. как потом выяснилось, приставал он ко всем девченкам в фирме, но громче всех видимо только я возмущалась. чего только не было, и телфон мой воровал, смотрел с кем я общаюсь, пытался золото дарить (серьги и кольцо), но я его подарки не брала, и звонки среди ночи от него пьяного, приходилось телефон отключать. когда в лицо ему сказала, что он козел и нормальные мужики, у которых дома жена и дети, так не поступают, и к незамужним девчонкам не пристают, чтоб жене изменить, просто полез драться.. к счастью через какое то время он из нашей фирмы ушел и жить стало легче.

#813 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 24 декабря 2012 - 08:25

У мужа коллега одна есть, она ему постоянно названивает на сотку, по поводу и без повода. И комплименты ему говорит что какие у него духи классные, и голос у него обалденный, прям как у дикторов и все такое прочее. Так муж балдеет, рассказывает мне иногда про эти ее разговоры, говорит однажды ей ответил в плане: так это же жена моя мне духи покупает, чтоб с его запахом сочеталось и жене самой нравилось, и я ей так же духи покупаю, чтоб мне самому тоже нравилось, любим мы друг друга. Так та девушка глаза вытаращила, замолчала и потом месяца два ему не звонила:))) Теперь вродь звонит, но только по деловым вопросам. Муж сам балдеет, эх, остался без комплиментов:))
А ведь таких девчат, которым не важно, женат мужик, не женат, оказывается не так мало...

Ой читаю, и завидую вам белой завистью))
Хорошо когда доверяете друг другу так просто, как бы мне научиться, я как то видела что муж общался с бывшей до сих пор закипаю, когда вспоминаю, там знаете ничего такого и не было, просто сам факт меня взбесил и я припоминаю при каждом удобном случае, знаю что так нельзя, но не могу сдержаться!!
Просто с моей стороны вообще нет никаких поводов, вот меня и бесит))))))))))

#814 Off   salty

salty

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2012

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:51

Несколько лет назад мы с друзьями отдыхали в Турции.
Вместе с нами там был друг нашей семьи, он сюрпризом туда приехал.
Девочки, на глазах у мужа он так красиво и так.... вежливо, не навязчиво ухаживал, что если бы я на этом курорте отдыхала без мужа, то не знаю, чем могло бы это закончиться. А сейчас я с ним живу в одном городе.

по поводу отдыха в Турции,у меня одна знакомая рассказывала,она любила в Турцию одна ездить отдыхать,отрывалалсь там по полной катушке..так вот с Казахстана там валом отдыхает и начал к ней технично один чел клеится,притом что отдыхал там с женой и детьми...ну и она решила адреналинчика испробовать...он примчался к ней в номер,он там как полагается....тогда как в это время его жена с детьми у бассейна купались себе ни о чем не подозревая

#815 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 24 декабря 2012 - 18:58

Наверное у жены глаза не там растут... :uncertain:

#816 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 24 декабря 2012 - 23:31

Кто знает, мужики, да и женщины порой тааакие конспираторы, что фиг догадаешься!
Просто вот интересно как та девушка себя ощущала когда мимо "рогатой" жены с детками проходила?

#817 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 00:54

Жена слепая, а девушка - без совести. Печально все это.

Мне вспомнился один эпизод в моей жизни. Мне было 19 лет и мы с подругами поехали тусить. Все весело, хорошо. Тут приглашает меня на медленный танец очень интересный мужчина на вид лет 30. Ну думаю ок, 10 лет разница ничего страшного, плюс он оооочень даже ничего был. Потанцевали, познакомились. Угостил меня и подруг коктейлями, хотя обычно я против такого, но тут что то была не против :rolleyes: потом он спросил мой номер и бла-бла-бла. Утром просыпаюсь от звонка, где то в 10 утра, зовет этот мужчина на завтрак. Я честно в шоке была, отказалась, перенесла на ужин, т.к легла то сама только 4 часа назад, плюс ночевала у подруги.
Вечером как и договаривались он заехал за мной. Заехал он за мной на новеньком беленьком мерседесе S-class и потащил меня в самый дорогой ресторан Алматы. Как то все это меня поднапрягло. Ну за бокалом вина из винограда собранного на какой то теневой стороне холма и какого то там года отжима, я спросила: а сколько вам лет? Чуть помявшись он ответил: 44 (!!!) :blink: я была реально готова упасть со стула! Следующий вопрос: вы женаты? И уже без стеснения твердое: да! Тут моя натура, не терпящая не справедливости прочитала ему лекцию и даже отругала! На последок я спросила: а у вас много девушек таких как я?! И опять таки твердое: да! Но все для разных целей. Лично я его интересовала для общения и чтобы с мной походить по театрам-кинотеатрам-премьерам и тп, с другими спит, с третьими еще что то. Далее вопрос про жену, где она и что она. В итоге, его бедная жена сидит в Таразе и рожает как свиноматка ему детей! В то время как с одними он спит, с другими по премьерам ходит и общается, а с третьими еще что то:( Короче я убежала от него роняя тапки.
Как же жена его бедная?! Мне так за нее обидно стало:(
  • Бусинка, missP, ***Love*** и 2 другим это нравится

#818 Off   lifelike07

lifelike07

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений

Отправлено 25 декабря 2012 - 02:27

Анарчик, вот вы убежали, а другие(конкретно его девушки) решили его попользовать,а он их. И таких, к сожалению сейчас много.
Н не думаю, что тем девочкам которые спят с чужими мужьями было б приятно если б с их мужем какая-то деваха спала.
Я всегда думаю - если например мужчина изменяет жене с любовницей, женится на любовнице впоследствии то какие шансы на то что он снова не начнет изменять?
Я встречалась с парнем, он мне изменил, и хотя он меня любил, я его любила, я не смогла простить только потому что решила что один раз изменил я его прощу и он сделает это и во второй и третий, зная что получит прощение. Нет уж!
  • анюша это нравится

#819 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 25 декабря 2012 - 10:57

Вот-вот, мне кажется бабники не меняются никогда, я бы тоже не смогла бы простить измену, потому, что это со 100% вероятностью повториться, не сейчас, так через год или 10 лет, но повториться. И любовниц ждет такая же участь. Таких мужиков надо остерегаться.
  • анюша это нравится

#820 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 декабря 2012 - 13:40

.
Я всегда думаю - если например мужчина изменяет жене с любовницей, женится на любовнице впоследствии то какие шансы на то что он снова не начнет изменять?

Знала одного мужчину. Он ради любовницы развелся в первый раз, потом второй жене (бывшей любовнице) изменил с её же подругой и стал жить с той. Когда видела его в последний раз, был женат на последней уже официально, она родила ему сына, но что-то подсказывает мне, что на этом дело не кончилось. Кстати, во всех браках были дети.
  • Зай4енко это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz