Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 17:39
Я как-то ехала в маршрутке домой, вошел парень молодой, приятной внешности (к слову сказать, я и лица-то его не помню), опрятно одет....и запах! От него так вкусно пахло, причем, я даже не уверена, что это парфюм...просто какой-то запах....ммм... неописуемый!!!! Он сел рядом и у меня загорелись щеки...мне стало жарко...я разволновалась, как 15ти летняя.... Животные какие-то инстинкты, больше и оправдать себя нечем, но я так его ....захотела.... Я касалась рукавом своего пальто его куртки и мне становилось не по себе, я задыхалась от его близости... Он вышел, а я хотела идти за ним. У меня такого ни с кем НИКОГДА не было!!! (Я не верю в духи с ферромонами, нюхала их неоднократно - никакой реакции. )
Ничего не произошло. Он вышел, я отдышалась, пришла в себя, вышла на своей остановке и пошла домой. а дома мне было так стыдно перед мужем.... я себя поедала, рассказывать ему было бы большой глупостью...не стала. Легли спать, а я все обнимаю его, как провинившаяся собака трусь носом... Скажите мне, если я от одной мысли об измене так терзалась, то как же тогда люди живут изменяя своим супругам, каждый день садятся с ними за один стол ужинать, ложатся постель вместе????? КАК????
- nargizochka, Бусинка, IRISCA и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:07
Вместе с нами там был друг нашей семьи, он сюрпризом туда приехал.
Девочки, на глазах у мужа он так красиво и так.... вежливо, не навязчиво ухаживал, что если бы я на этом курорте отдыхала без мужа, то не знаю, чем могло бы это закончиться. А сейчас я с ним живу в одном городе.
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 21:39
Так ведь вы жили вместе, а это несколько другой разговор, к тому же, если на её территории. И опять же, ведь не стала она все-таки причиной развода/разлада - значит мои выводы подтверждаются, и ваш брак как раз таки прочный.Поверьте мне свекровь еще как может быть первопричиной.. особенно если мужчина мамозависим... испытала на себе.. благо у меня ума хватило прежде чем убегать от нее я прихватила с собой мужа и сына
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 23:44
Зай. я вот тоже почему то именно Вас вспомнила читая темку...Конечно Бог распорядился, но досталось вам вдвойне, а то и втройне. кстати, сейчас вас та дамочка не беспокоит?Да, люди бывают разные, может кто то и живет по расчету, удобно им так или еще что то, но есть и такие которые так не могут жить. Лично для меня измена стала топором котрый разрушил наш союз. Для меня это было всем что перечеркнуло всю нашу жизнь, это Предательство с большой буквы. (в моем случае бог распорядился по своему), но прошествию времени я все равно не жила бы с этим человеком, который предал нашу семью. Мне кажется можно простить, но забыть никак не получится. Каждый случай сугубо индивидуален, но все же память человека все помнит, как бы далеко мы не пытались запрятать неприятное воспоминание....
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 10:53
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:36
Это было где-то год назад, муж тогда мотался между Астаной и Алматой. Однажды приехал сам не свой, и о поездке не рассказывает, элементарно как там мама, и т.д. молчит, обходит тему мамы. Ну я через некоторое время выпытала, на свою голову. Да и видать у него накипело, выговорился со мной. Он тож понять не может, его родные дети, для их бабушки - чужие, о них она совсем не думает. Ей главное чтоб по ее, чтоб все было так как ее левая пятка захотела. С тех пор он очень тяжко идет на контакт со своей родной матерью. И кстати после этого он твердо мне заявил, что с нами она жить не будет.
Сообщение отредактировал Hanym: 21 декабря 2012 - 13:40
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:44
А ведь таких девчат, которым не важно, женат мужик, не женат, оказывается не так мало...
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 14:46
Напишу подробнее позже в своей темке, а то здесь наверно модераторы заругаютЗайка помню вашу историю. И многие здесь тоже. Тоже недавно вспоминала, чем же закончилась ваша история? Как со свекровью закончился вопрос?
- Ленчик, Миланик и ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 15:01
а другой случай тоже на работе был. работал у нас водитель, тот еще бабник. женатый, дочка маленькая росла, а все туда же. как потом выяснилось, приставал он ко всем девченкам в фирме, но громче всех видимо только я возмущалась. чего только не было, и телфон мой воровал, смотрел с кем я общаюсь, пытался золото дарить (серьги и кольцо), но я его подарки не брала, и звонки среди ночи от него пьяного, приходилось телефон отключать. когда в лицо ему сказала, что он козел и нормальные мужики, у которых дома жена и дети, так не поступают, и к незамужним девчонкам не пристают, чтоб жене изменить, просто полез драться.. к счастью через какое то время он из нашей фирмы ушел и жить стало легче.
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 08:25
У мужа коллега одна есть, она ему постоянно названивает на сотку, по поводу и без повода. И комплименты ему говорит что какие у него духи классные, и голос у него обалденный, прям как у дикторов и все такое прочее. Так муж балдеет, рассказывает мне иногда про эти ее разговоры, говорит однажды ей ответил в плане: так это же жена моя мне духи покупает, чтоб с его запахом сочеталось и жене самой нравилось, и я ей так же духи покупаю, чтоб мне самому тоже нравилось, любим мы друг друга. Так та девушка глаза вытаращила, замолчала и потом месяца два ему не звонила:))) Теперь вродь звонит, но только по деловым вопросам. Муж сам балдеет, эх, остался без комплиментов:))
А ведь таких девчат, которым не важно, женат мужик, не женат, оказывается не так мало...
Ой читаю, и завидую вам белой завистью))
Хорошо когда доверяете друг другу так просто, как бы мне научиться, я как то видела что муж общался с бывшей до сих пор закипаю, когда вспоминаю, там знаете ничего такого и не было, просто сам факт меня взбесил и я припоминаю при каждом удобном случае, знаю что так нельзя, но не могу сдержаться!!
Просто с моей стороны вообще нет никаких поводов, вот меня и бесит))))))))))
Off
Отправлено 24 декабря 2012 - 18:51
по поводу отдыха в Турции,у меня одна знакомая рассказывала,она любила в Турцию одна ездить отдыхать,отрывалалсь там по полной катушке..так вот с Казахстана там валом отдыхает и начал к ней технично один чел клеится,притом что отдыхал там с женой и детьми...ну и она решила адреналинчика испробовать...он примчался к ней в номер,он там как полагается....тогда как в это время его жена с детьми у бассейна купались себе ни о чем не подозреваяНесколько лет назад мы с друзьями отдыхали в Турции.
Вместе с нами там был друг нашей семьи, он сюрпризом туда приехал.
Девочки, на глазах у мужа он так красиво и так.... вежливо, не навязчиво ухаживал, что если бы я на этом курорте отдыхала без мужа, то не знаю, чем могло бы это закончиться. А сейчас я с ним живу в одном городе.
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 00:54
Мне вспомнился один эпизод в моей жизни. Мне было 19 лет и мы с подругами поехали тусить. Все весело, хорошо. Тут приглашает меня на медленный танец очень интересный мужчина на вид лет 30. Ну думаю ок, 10 лет разница ничего страшного, плюс он оооочень даже ничего был. Потанцевали, познакомились. Угостил меня и подруг коктейлями, хотя обычно я против такого, но тут что то была не против

Вечером как и договаривались он заехал за мной. Заехал он за мной на новеньком беленьком мерседесе S-class и потащил меня в самый дорогой ресторан Алматы. Как то все это меня поднапрягло. Ну за бокалом вина из винограда собранного на какой то теневой стороне холма и какого то там года отжима, я спросила: а сколько вам лет? Чуть помявшись он ответил: 44 (!!!)

Как же жена его бедная?! Мне так за нее обидно стало:(
- Бусинка, missP, ***Love*** и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 02:27
Н не думаю, что тем девочкам которые спят с чужими мужьями было б приятно если б с их мужем какая-то деваха спала.
Я всегда думаю - если например мужчина изменяет жене с любовницей, женится на любовнице впоследствии то какие шансы на то что он снова не начнет изменять?
Я встречалась с парнем, он мне изменил, и хотя он меня любил, я его любила, я не смогла простить только потому что решила что один раз изменил я его прощу и он сделает это и во второй и третий, зная что получит прощение. Нет уж!
- анюша это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 10:57
- анюша это нравится
Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 13:40
.
Я всегда думаю - если например мужчина изменяет жене с любовницей, женится на любовнице впоследствии то какие шансы на то что он снова не начнет изменять?
Знала одного мужчину. Он ради любовницы развелся в первый раз, потом второй жене (бывшей любовнице) изменил с её же подругой и стал жить с той. Когда видела его в последний раз, был женат на последней уже официально, она родила ему сына, но что-то подсказывает мне, что на этом дело не кончилось. Кстати, во всех браках были дети.
- Зай4енко это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных