Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2013 welcome!

Сообщений в теме: 9530

#801 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 23:36

сегодня что-то все такие не активные в теме, а кое кто вообще не появлялся.
спокойной ночи)))

#802 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 25 мая 2013 - 09:42

Доброе субботнее утро! Солнышко светит, надеюсь, что не только у нас))) 25 мая! Это снова мой любимый праздник на долгие годы))) хорошего настроения! Наслаждаемся последними весенними днями! Скоро лето!
С некоторых пор посещают мысли, что следующая весна будет совсем другой))) и лето, и осень))) а какой дивный Новый 2014 год мы все встретим!!!
А еще поняла, что хоть и жду второго, но на самом деле, как в первый раз))) даже нет, сильнее, потому что успела соскучиться за ощущением крохи на руках.

P.S. включившийся материнский инстинкт крышу сносит)))))))))))

• Zamirk@ это нравится

#803 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 10:54

успела соскучиться за ощущением крохи на руках

его запаху...первым звукам...первой улыбке...ПЕРВЫМ...................

#804 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 25 мая 2013 - 12:01

всем привет!вот и мы пропажи,извиняемся за это :flower: Девочки начинаю ненавидеть наше государство,извините если кого обидела........по этой причине вчера и не появлялась,вчера с 12 дня и до 6 вечера провели в загсе((((((((((((заявление не приняли на этапе назначения даты,у меня такой шок был и у муж,а не приняли по причине того что заявление заполнила я сама за двоих так как он не пишет русскими буквами.................сказали примут заявление в присутствии дипломированного переводчика только и на саму регистрацию тоже нужен.я уже не выдержала и ответила в брачную ночь нам тоже переводчик нужен?????(((((((((((вот теперь в понедельник будем искать переводчика....Вот такие дела,поэтому была расстроена вчера очень и уставшая и к интернету вообще не походила........

#805 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 12:09

всем привет!вот и мы пропажи,извиняемся за это :flower: Девочки начинаю ненавидеть наше государство,извините если кого обидела........по этой причине вчера и не появлялась,вчера с 12 дня и до 6 вечера провели в загсе((((((((((((заявление не приняли на этапе назначения даты,у меня такой шок был и у муж,а не приняли по причине того что заявление заполнила я сама за двоих так как он не пишет русскими буквами.................сказали примут заявление в присутствии дипломированного переводчика только и на саму регистрацию тоже нужен.я уже не выдержала и ответила в брачную ночь нам тоже переводчик нужен?????(((((((((((вот теперь в понедельник будем искать переводчика....Вот такие дела,поэтому была расстроена вчера очень и уставшая и к интернету вообще не походила........

а зачем переводчик на регистрацию? у вас будет торжественная в загсе? что-то к вам прям сильно цепляются... я заявление заполняла и за себя, и за мужа, он только расписался внизу. в загсе приняли без проблем, толком даже не смотрели. может от вас "благодарность" какую-то авансовую ждали?
в любом случае - не расстраивайся! будем считать, что эти препятствия - последние испытания перед спокойной и гладкой семейной жизнью уже в статусе официальной ячейки общества :flower:

#806 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:28

а зачем переводчик на регистрацию? у вас будет торжественная в загсе? что-то к вам прям сильно цепляются... я заявление заполняла и за себя, и за мужа, он только расписался внизу. в загсе приняли без проблем, толком даже не смотрели. может от вас "благодарность" какую-то авансовую ждали?
в любом случае - не расстраивайся! будем считать, что эти препятствия - последние испытания перед спокойной и гладкой семейной жизнью уже в статусе официальной ячейки общества :flower:

у нас полу торжственная регистрация(сейчас типа не торжественной нет),переводчик нужен сказали для того что бы все верно написано было.вдруг я соврала,такой бред...........взятку они точно хотят,только теперь из принципа не дадим а переводчика им притащим.Ой мы уже тоже надеемся что это последнее,просто хотим все до рождения сделать малышки и 4 месяца бьемся в пустую,их даже мой живот который почти на лбу уже не трогает.........

#807 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 25 мая 2013 - 12:35

у нас полу торжственная регистрация(сейчас типа не торжественной нет),переводчик нужен сказали для того что бы все верно написано было.вдруг я соврала,такой бред...........взятку они точно хотят,только теперь из принципа не дадим а переводчика им притащим.Ой мы уже тоже надеемся что это последнее,просто хотим все до рождения сделать малышки и 4 месяца бьемся в пустую,их даже мой живот который почти на лбу уже не трогает.........

врут они, можно и без регистрации в загсе - просто придти и забрать свидетельство, расписавшись в журнальчике. точно вымогают денежку, сволочи! вот уж не думала, что сейчас загсы такой беспредел творят...
хочется посмотреть на лицо регистраторши, когда она переводчика увидит ))) тут уж не отвертеться - больше отмазок не найдут, это наверняка была последняя, потому что она реально БРЕДОВАЯ )))))
выше нос! а мы будем держать кулачки за вашу семью!
  • Nika555 это нравится

#808 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 12:48

врут они, можно и без регистрации в загсе - просто придти и забрать свидетельство, расписавшись в журнальчике. точно вымогают денежку, сволочи! вот уж не думала, что сейчас загсы такой беспредел творят...
хочется посмотреть на лицо регистраторши, когда она переводчика увидит ))) тут уж не отвертеться - больше отмазок не найдут, это наверняка была последняя, потому что она реально БРЕДОВАЯ )))))
выше нос! а мы будем держать кулачки за вашу семью!

ой я уже не знаю что там у них,все документы наши через начальника юстиции почему то проходят и в ее присутствии!!!!спасибо за поддержку,а то я правда раскисла))))
  • Nika555 это нравится

#809 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 13:00

Оля не переживай, все наладится и распишут вас) фамилию мужа возьмешь???
  • Nika555 это нравится

#810 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 13:51

Оля не переживай, все наладится и распишут вас) фамилию мужа возьмешь???

стараюсь Айгерим!!!собираюсь к маме уехать в кокшетау сейчас до понедельника так что не теряйте))))))))))фамилию мужа беру даже не обсуждается,я сейчас на фамилии бывшего мужа.........

#811 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 14:30

Олечка, не переживай! Я в шоке от такого. Муж вообще без меня заявление подавал. В загсе еще пошутили, что хоть на регистрации невеста должна быть, а то домой отправят. Во вторник подал, в пятницу нас уже расписывали.
Я понимаю еще переводчика на регистрацию, но чтоб заявление подавать. Тем более невеста в ожидании.
Не расстраивайся, главное, что муж хочет на тебе жениться, а ты за него замуж)))

#812 Off   Цветок

Цветок

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 мая 2013 - 18:37

[quote name='Iguana' timestamp='1369378055' post='617596'][CODE]
Ура!!! вызвали меня в отдел кадров подписать приказ на отпуск!!! подписала, настроение не смотря на погоду сразу поднялось))) так что еще недельку работаю и отдыхать)
[/quote][/CODE]

Поздравляю!!!))) я тоже считала дни до отпуска))
  • Iguana это нравится

#813 Off   Цветок

Цветок

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2010

Отправлено 25 мая 2013 - 18:45

Кстати, сходила на УЗИ! У нас будет доченька)))) =) Муж пока не знает, очень мальчика хотел...

А я такая счастливая)))) Правда еще маловодие и обвитие тугое увидели((( теперь переживаю очень...

#814 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 20:22

Гуля, поздравляю!!! Олечка, обновляй информацию в списке)))
Гуля, без паники! Хороший настрой мамочки- половина успеха!!!

#815 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 25 мая 2013 - 22:30

сходила на УЗИ! У нас будет доченька))))

Гуля ПОЗДРАВЛЯЕМ =) =)
Доченька это здорово))) а то что папа мальчика хочет, это им всем сыночка подавай, а сами без ума потом от дочек, потому что только они называют "папулечка"))))

#816 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 00:03

Девочки, недавно услышала такую вещь: "представляешь, что у тебя родится скорпион да еще и в год змеи. Гремучая смесь". Посмеялась, но как-то призадумалась))) сын родился в год обезьяны, если бы я не знала его маму, то была бы уверенна, что этого мальчика только что с пальмы сняли))) повисеть на ветке дерева, покорчить смешные мордашки, сорвать урок тем, что смешить класс))) в общем, он непоседа, шутник и балагур, про таких говорят "шило в одном месте".
Наверное, младшему достанется спокойствие и мудрость змеи, а от скорпиона- умение постоять за себя. У меня нет знакомых, кто бы родился в год змеи, ничего не могу сказать. А скорпион у меня мама-самый мой любимый скорпиончик)))) и ничего против них не имею)))

#817 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 07:28

Доброго утра девочки!!! в воскресенье мне еще как спится, просто мужа на работу вызвали, встала проводить, а потом если получится снова усну)))

"представляешь, что у тебя родится скорпион да еще и в год змеи. Гремучая смесь".

Светик))) интересную тему подкинула поразмыслить))
1) мой сыночек родился в год быка и под знаком девы...ну что я тут могу сказать))) сын у меня до жути стеснительный, и очень спокойный мальчишка.
2) мы ждем малыша в год змеи, под знаком весы...я думаю здесь тоже будет в первую очередь спокойствие и много чего другого.
НО, только сейчас поняла что каждый из детей получает хотябы одну мою черту характера. так как я сама родилась в год быка под знаком весы))))

А как у вас???

#818 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 09:12

Доброе утро! Мы уже проснулись)))
Интересно у тебя, Айгерим, получается: уже что-то общее с детьми будет)))
Я сама козерог в год собаки, а муж дева в год крысы. Сын кроме того, что обезянка, еще и водолей)))) тоже говорили ураган, который не удержать. Может быть, но если его энергию в нужное русло направить, то электричества, как минимум, на год нашей семье хватит)))) куча секций, которые он посещает, плотный режим выводят его силы туда, куда надо))))

#819 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 26 мая 2013 - 10:54

куча секций, которые он посещает, плотный режим выводят его силы туда, куда надо))))

вот с кого пример по воспитанию детей надо брать;)

#820 Off   Ж@нн@

Ж@нн@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2013

Отправлено 26 мая 2013 - 18:25

:flower: Девочки привет!! Не судите меня строго :regulation: я вернулась в темку))) Я в списке осенних мамочек третья Жанна из Астаны ПДР 3,09,13 Прочитала всю темку, столько всего пропустила, вот бессовестная. Все пропушенное время общения с вами я каталась по гостям) к родителям в Павлодар, к родственникам в Алмату ну и в Астане по бесконечным гостям :rolleyes: Короче везде ела вкусности и только толстела)) К вам записывалась на 13 недельке, а нам уже 25))) и у нас Мальчишка)) :m&b: Уже пинается, кувыркается, икает так прикольно.

=) ну теперь уже ездить наверно никуда не буду далеко, буду в теме с вами и со своим малышом)))) :bear: :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz