Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 09:42
С некоторых пор посещают мысли, что следующая весна будет совсем другой))) и лето, и осень))) а какой дивный Новый 2014 год мы все встретим!!!
А еще поняла, что хоть и жду второго, но на самом деле, как в первый раз))) даже нет, сильнее, потому что успела соскучиться за ощущением крохи на руках.
P.S. включившийся материнский инстинкт крышу сносит)))))))))))
- Zamirk@ это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:01

Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:09
а зачем переводчик на регистрацию? у вас будет торжественная в загсе? что-то к вам прям сильно цепляются... я заявление заполняла и за себя, и за мужа, он только расписался внизу. в загсе приняли без проблем, толком даже не смотрели. может от вас "благодарность" какую-то авансовую ждали?всем привет!вот и мы пропажи,извиняемся за это
Девочки начинаю ненавидеть наше государство,извините если кого обидела........по этой причине вчера и не появлялась,вчера с 12 дня и до 6 вечера провели в загсе((((((((((((заявление не приняли на этапе назначения даты,у меня такой шок был и у муж,а не приняли по причине того что заявление заполнила я сама за двоих так как он не пишет русскими буквами.................сказали примут заявление в присутствии дипломированного переводчика только и на саму регистрацию тоже нужен.я уже не выдержала и ответила в брачную ночь нам тоже переводчик нужен?????(((((((((((вот теперь в понедельник будем искать переводчика....Вот такие дела,поэтому была расстроена вчера очень и уставшая и к интернету вообще не походила........
в любом случае - не расстраивайся! будем считать, что эти препятствия - последние испытания перед спокойной и гладкой семейной жизнью уже в статусе официальной ячейки общества

Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:28
у нас полу торжственная регистрация(сейчас типа не торжественной нет),переводчик нужен сказали для того что бы все верно написано было.вдруг я соврала,такой бред...........взятку они точно хотят,только теперь из принципа не дадим а переводчика им притащим.Ой мы уже тоже надеемся что это последнее,просто хотим все до рождения сделать малышки и 4 месяца бьемся в пустую,их даже мой живот который почти на лбу уже не трогает.........а зачем переводчик на регистрацию? у вас будет торжественная в загсе? что-то к вам прям сильно цепляются... я заявление заполняла и за себя, и за мужа, он только расписался внизу. в загсе приняли без проблем, толком даже не смотрели. может от вас "благодарность" какую-то авансовую ждали?
в любом случае - не расстраивайся! будем считать, что эти препятствия - последние испытания перед спокойной и гладкой семейной жизнью уже в статусе официальной ячейки общества
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:35
врут они, можно и без регистрации в загсе - просто придти и забрать свидетельство, расписавшись в журнальчике. точно вымогают денежку, сволочи! вот уж не думала, что сейчас загсы такой беспредел творят...у нас полу торжственная регистрация(сейчас типа не торжественной нет),переводчик нужен сказали для того что бы все верно написано было.вдруг я соврала,такой бред...........взятку они точно хотят,только теперь из принципа не дадим а переводчика им притащим.Ой мы уже тоже надеемся что это последнее,просто хотим все до рождения сделать малышки и 4 месяца бьемся в пустую,их даже мой живот который почти на лбу уже не трогает.........
хочется посмотреть на лицо регистраторши, когда она переводчика увидит ))) тут уж не отвертеться - больше отмазок не найдут, это наверняка была последняя, потому что она реально БРЕДОВАЯ )))))
выше нос! а мы будем держать кулачки за вашу семью!
- Nika555 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 12:48
ой я уже не знаю что там у них,все документы наши через начальника юстиции почему то проходят и в ее присутствии!!!!спасибо за поддержку,а то я правда раскисла))))врут они, можно и без регистрации в загсе - просто придти и забрать свидетельство, расписавшись в журнальчике. точно вымогают денежку, сволочи! вот уж не думала, что сейчас загсы такой беспредел творят...
хочется посмотреть на лицо регистраторши, когда она переводчика увидит ))) тут уж не отвертеться - больше отмазок не найдут, это наверняка была последняя, потому что она реально БРЕДОВАЯ )))))
выше нос! а мы будем держать кулачки за вашу семью!
- Nika555 это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 13:51
стараюсь Айгерим!!!собираюсь к маме уехать в кокшетау сейчас до понедельника так что не теряйте))))))))))фамилию мужа беру даже не обсуждается,я сейчас на фамилии бывшего мужа.........Оля не переживай, все наладится и распишут вас) фамилию мужа возьмешь???
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 14:30
Я понимаю еще переводчика на регистрацию, но чтоб заявление подавать. Тем более невеста в ожидании.
Не расстраивайся, главное, что муж хочет на тебе жениться, а ты за него замуж)))
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 18:37
[quote name='Iguana' timestamp='1369378055' post='617596'][CODE] Ура!!! вызвали меня в отдел кадров подписать приказ на отпуск!!! подписала, настроение не смотря на погоду сразу поднялось))) так что еще недельку работаю и отдыхать) [/quote][/CODE]Поздравляю!!!))) я тоже считала дни до отпуска))
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 00:03
Наверное, младшему достанется спокойствие и мудрость змеи, а от скорпиона- умение постоять за себя. У меня нет знакомых, кто бы родился в год змеи, ничего не могу сказать. А скорпион у меня мама-самый мой любимый скорпиончик)))) и ничего против них не имею)))
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 07:28
Светик))) интересную тему подкинула поразмыслить))"представляешь, что у тебя родится скорпион да еще и в год змеи. Гремучая смесь".
1) мой сыночек родился в год быка и под знаком девы...ну что я тут могу сказать))) сын у меня до жути стеснительный, и очень спокойный мальчишка.
2) мы ждем малыша в год змеи, под знаком весы...я думаю здесь тоже будет в первую очередь спокойствие и много чего другого.
НО, только сейчас поняла что каждый из детей получает хотябы одну мою черту характера. так как я сама родилась в год быка под знаком весы))))
А как у вас???
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 09:12
Интересно у тебя, Айгерим, получается: уже что-то общее с детьми будет)))
Я сама козерог в год собаки, а муж дева в год крысы. Сын кроме того, что обезянка, еще и водолей)))) тоже говорили ураган, который не удержать. Может быть, но если его энергию в нужное русло направить, то электричества, как минимум, на год нашей семье хватит)))) куча секций, которые он посещает, плотный режим выводят его силы туда, куда надо))))
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 18:25

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных