кстаи, с неделькой! рубеж в 37 недель пройден
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наш балапанчик! :)
Автор
Асселя
, сен 18 2012 17:30
Сообщений в теме: 1086
Off
Отправлено 09 января 2013 - 23:24
Даа, малыш наш!!! сегодня моей беременности 37 недель, а значит ты, наше чудо, официально считаешься доношенным!!!!
Сегодня тетя Аня с дядей Маратом приехали в гости к нам и сразу с порога сказали что животик у меня опустился, значит скоро-скоро наша встреча!!!
И ты уже видимо роешь проход, да, малыш? Потому что я чувствую тебя где-то очень низко, и больно мне и часто в туалет стала ходить. Но я все вытерплю ради тебя!!!
Папа с мамой тебя очень любят и ждут!!! Будь уверен!!!
Сегодня тетя Аня с дядей Маратом приехали в гости к нам и сразу с порога сказали что животик у меня опустился, значит скоро-скоро наша встреча!!!
И ты уже видимо роешь проход, да, малыш? Потому что я чувствую тебя где-то очень низко, и больно мне и часто в туалет стала ходить. Но я все вытерплю ради тебя!!!
Папа с мамой тебя очень любят и ждут!!! Будь уверен!!!
- asyasyanya, Шерлок, Zama и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 11:01
ой, эти анализы...
я ни разу не забывала, но всегда когда иду сдавать анализы, ложу банку в пакетик и несу в руках до ЖК. а муж прикалывается, типа я с этой банкой как сапер с бомбой )))
да, времени остается все меньше...
кстати, недавно подружка родила. по последнему УЗИ малыш весил около 4 кг, а родила всего 3200... вес на УЗИ оказывается +-1 кг идет...
я ни разу не забывала, но всегда когда иду сдавать анализы, ложу банку в пакетик и несу в руках до ЖК. а муж прикалывается, типа я с этой банкой как сапер с бомбой )))
да, времени остается все меньше...
кстати, недавно подружка родила. по последнему УЗИ малыш весил около 4 кг, а родила всего 3200... вес на УЗИ оказывается +-1 кг идет...
- Асселя и Алияша это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 17:04
я уже расслабилась, "будь что будет" - думаю я...если суждено родить богатыря, буду только рада, чем крупнее, тем здоровее будет мой сыночек!
я что-то 2 дня чихаю, вот думаю как бы не родить чихнув :))) или наоборот лучше родить чихнув как в том фильме "чего ждать когда ждешь ребенка" :))))
я что-то 2 дня чихаю, вот думаю как бы не родить чихнув :))) или наоборот лучше родить чихнув как в том фильме "чего ждать когда ждешь ребенка" :))))
Сообщение отредактировал Асселя: 10 января 2013 - 17:05
- Шерлок это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 19:15
знаешь Анарчик, я когда купила всю эту мишуру, потом тоже было лень..и в то же время было стыдно перед собой и мужем и я решила что надо сделать, а потом как вошла в процесс, что теперь сыночку альбом с удовльствием буду делать, да и кое-что уже на ус намотала и буду умнее теперь и многое сделаю получше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных