Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#801 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 13:49
#804 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 15:18
- missP это нравится
#806 Off
Отправлено 17 сентября 2012 - 21:50
Девочки, хотела поделиться счастьем)). Сделала желатиновое ламинирование. Второй раз, правда, но это просто восторг . Вообще, всякие масочки и прочие средства для волос- это моя страсть. Да и необходимость((. Волос тонкий, сухой, блеск, естественно, отсутствует. Вот и в очередной раз, искала отзывы о каких-нибудь масках и увидела статью о домашнем ламинировании желатином. Побежала пробовать, конечно. Делаю раз в неделю. Это второй. Эффект у меня после первого применения такой: волос гладкий (а моему это вообще не свойственно), упругий, блестящий . Рецепт таков: 1 ст. ложка желатина+ 3 ст. ложки воды. Оставить набухать. В это время идём мыть голову любимым шампунем. Далее, ставим посудку с желатином на водяную баню (в этот раз я не заморачивалась, поставила в микроволновку) и ждём полного растворения, но не доводим до кипения.Потом добавляем столовую ложку любой маски ( у меня была Estel Curex) или бальзама. Туда же я добавила 4 капсулки витамина Аевит, чайную ложечку масла виноградной косточки (в первый раз было репейное), размешиваете и наносите на всю длину волос, но не на корни, т.к стягивает кожу головы. Надеваете полиэтиленовый пакет и полотенце. Хорошо всё это дело прогреть феном. Оставляете на час. Потом просто смываете( смывается легко). В общем, у кого сухие и повреждённые волосы оочень рекомендую. Т.к волос у меня длинный, я пропорции удвоила. В маску можете добавлять всё, что душе (а главное вашим волосам!) угодно)). Яичный желток, мёд, эфирные масла и прочее..
- Skromnitsya, lifelike07, missP и 2 другим это нравится
#814 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:10
Есть, кажется, бесцветная хна, не окрашивающая. Если вы после этой процедуры года 1,5 не собираетесь окрашивать или обесцвечивать волосы, то, наверно, можно попробовать.
В этой теме, кажется, или про выпадение волос, в 2010 году я писала рецепт от выпадения хороший, из 5 компонентов, он мне почти не помог, т.к. я кормила грудью и дело было после родов.
#815 Off
Отправлено 18 сентября 2012 - 12:14
А с цветом сейчас по моему большой выбор, есть и бесцветная.
Одновременно с Юлей написали. )))
Говорят чтоб не окрасились волосы можно ее минут 5 подержать, но по мне так и лечебного эффекта от нее не будет. Пока эту массу размажешь по волосам и 5 минут пройдет)))
Сообщение отредактировал Айко: 18 сентября 2012 - 12:17
#817 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 10:36
Ещё недавно посоветтовали пропить витамины "перфектил", вроде как для волос очнеь хорош, кто нибудь пробовал?
#818 Off
Отправлено 03 октября 2012 - 15:00
ужасно лезут волосы, уже и не знаю что делать, кучу масок перепробовала, витамины пила, эффекта 0!
Сообщение отредактировал Миланик: 03 октября 2012 - 15:00
#819 Off
Отправлено 04 октября 2012 - 13:42
В связи с этим у меня вопрос!
Что это за средство? Хочу купить для ежедневного использования!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных