Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
Автор
LAGUNA
, сен 07 2012 16:28
Сообщений в теме: 1996
#812 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 14:58
наверное тогда мне да худеть надо? или ее на диету посадить
да я почитала, оказ на 200 гр мы выше весим. ну незнаю. УЗИ сказала, что измерив размеры головы, ног и ручек, примерно она вести 1700, а может меньше а может больше.
ой хоть сколько пусть весит, главное чтобы здоровой была, я уж вытерплю как нибудь...сегодня она меня так напугала, что мне уже такие мелочи безразличны.
да и с одной стороны как она будет мелкой, если отец 185 рост, 96 вес, и я 170-172 рост и свыше 80 кг вес....мы оба крупные.
да я почитала, оказ на 200 гр мы выше весим. ну незнаю. УЗИ сказала, что измерив размеры головы, ног и ручек, примерно она вести 1700, а может меньше а может больше.
ой хоть сколько пусть весит, главное чтобы здоровой была, я уж вытерплю как нибудь...сегодня она меня так напугала, что мне уже такие мелочи безразличны.
да и с одной стороны как она будет мелкой, если отец 185 рост, 96 вес, и я 170-172 рост и свыше 80 кг вес....мы оба крупные.
- Асселя это нравится
#815 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 16:08
Привет Айка! С хорошими узи вас! На последних сроках садись на диету на яблоки ни чего страшного не случится. Все будет нормально. Подруга моя сама родила причем без всяких разрывов, а ре был крупным 4100кг. Главное во время родов сохранять спокойствие и слушать акушерок! тогда все будет тип-топ!
- LAGUNA это нравится
#817 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 17:13
первородка малыша с таким весом и без разрывов...???? Какая молодец,это редко кому так везет.
Айка ты не парься малышка под твое телосложение растет, больше чем можно не будет. Я то мелкая и ре у меня акушерка примерна сказала где то 1 или 1100. 5-го еще на узи узнаю
Айка ты не парься малышка под твое телосложение растет, больше чем можно не будет. Я то мелкая и ре у меня акушерка примерна сказала где то 1 или 1100. 5-го еще на узи узнаю
- Ringo это нравится
#819 Off
Отправлено 29 ноября 2012 - 22:23
ой, прочитала я про ваше с мужем знакомство, свадьбу, все так интересно, вот это уж точно судьба. ТТТ чтоб не сглазить. кстати, мне турки вообще внешне не нравились, а твой прям красотка! а какой понимающий и заботливый, повезло вам обоим, что вы встретились.
ПыСы: я кстати с мужем тоже в агенте познакомилась, только он меня нашел))
мне муж вчера говорит, что мол дорогая, мне сказали, что на последних месяцах нужно меньше есть, чтоб ребенок не крупным был... намек короче,чтоб меньше ела а на узи, малыш 1300 гр, наоборот худюха.
ПыСы: я кстати с мужем тоже в агенте познакомилась, только он меня нашел))
это сейчас или до Б?я 170-172 рост и свыше 80 кг вес....мы оба крупные.
мне муж вчера говорит, что мол дорогая, мне сказали, что на последних месяцах нужно меньше есть, чтоб ребенок не крупным был... намек короче,чтоб меньше ела а на узи, малыш 1300 гр, наоборот худюха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных