я хожу в агонду, это на мира-жибек жолыСпасибо за совет
Тоже хочу на йогу пойти, раньше занималась, ощущения классные!!! А ты куда ходишь? Я собираюсь в White rabbit записаться

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 декабря 2012 - 17:24
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:15
УЗИ первое я сделала на 14 неделе, а вот по крови не помню, на 12 неделе кучу анализов, штук 6, сдавала. Все из вены. Но подумала что это для постановки на учет, RW там и ВИЧ и прочее. Думала что генетический скрининг, ХЧГ кажется называется, делается отдельно, позже. Завтра иду к врачу, спрошу, чтоб не дергаться:) Это на риски по болезни Дауна и еще нескольким генетическим болезням.Привет Алия! рады знакомству
первый скрининг я делала с 12-по 14 неделю. это когда по узи и по крови определяют риски?
Отправлено 10 декабря 2012 - 18:55
Я при с такими же симптомами вот переболела - пила Анаферон, его можно при Б, в нос детские капли + промывание соленой водой, а потом горло запершило - Ингалипт. Ах да, еще я бальзам Звездочка в ингаляторе купила - тоже хорошо помогает.Девочки, а при простуде обязательно с врачом консультироваться? Я просто в аптеке спрашиваю, что можно беременным. Вчера насморк начался, чихаю через каждые 5 минут. Уже 3-й раз за беременность простываю, надеюсь на малыша никак не повлияет.
И я, и я - того же мнения)))) Не хожу и не хочу!Молодцы девочки так оснавательно подходите к беременности))) Я за свои три беременности не раз некуда не ходила.Стыд мне и позор
Отправлено 10 декабря 2012 - 21:33
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:34
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:57
привет! и добро пожаловать!Приветик,девочки!!!
Хотела спросить у вас,девочки,когда у вас закончился токсикоз и закончился ли вообще?
и второй вопрос: когда начинаются первые шевеления? или это у всех индивидуально?
Отправлено 11 декабря 2012 - 19:51
Привет! Привет! Я из г. Алматы. Мне 24. Отчаянная домохозяйка))) На форуме сижу 1-ый раз. Просто очень интересно познакомиться с такими же мамочками как и я)))Инара, добро пожаловать! рассказывай о себе, с какого города?
Отправлено 11 декабря 2012 - 21:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных