Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ЦВЕТЫ
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 23:31
похоже на этот цветок http://keep4u.ru/img...c408d9b6f13.jpgСегодня соседкина мама отдала ее цветы, она не очень их любит, а я приютила, правда вот декабрист в очень плохом состоянии с одной стороны его подморозили, да и сам весь чахлый не знаю откачаю или нет, кактус очень хороший и вот вопрос на засыпку - Как называются 2 остальных, который с большими листиками там еще цветочки на раковины похожи, а второй мне не очень нравится, я его маме хочу отдать.
называется каменная роза
с фиолетовыми листами не знаю что это
Декабрист может еще выжить, вполне нормальный вид. главное чтоб корневая система была хорошей.
Сообщение отредактировал Natik05: 28 марта 2012 - 23:33
- WАлександраW это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 14:14
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 17:22
Калатея, Аглаонема, Фиттония, Фикусы, Аукуба, Кордилина, Плющ, Сциндапсус(только не тот который с салатовыми листьями), Циссус арктический (березка), Фиалки, Кливия, Бегонии, Нефролепис, Адиантум, Хамедорея
тогда поищите хорошие веточки и укорените по новойСпасибо, девочки, вчера все рассадила, кроме декабриста, не знаю с какой стороны к нему подойти, на фото он выглядит нормально, но на самом деле замухрышка какой-то.
Сообщение отредактировал Natik05: 29 марта 2012 - 17:21
- tatyankaN и WАлександраW это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 17:49
- tatyankaN это нравится
Off
Отправлено 31 марта 2012 - 21:34
А у меня радостная новость - мне мама подарила подставку под цветы, правда не такую как я думала, а кованную, но мне кажется, что она даже лучше.
Вот она моя радость, даже вся не поместилась на фотик, на 9 цветов.

Ну и к слову, кому будет интересно - отдавали рассчитать полочку, которую я до этого выкладывала

- Колбаса Деловая это нравится
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:24
Полка красивая, но так дорого, просто мы сами себе мебель распиливаем и я немножко знаю цены на весь материал, для такой полки материал наверное тыс на 7 вытянет в Петропавловске.
Саш а Арсений с полки цветы не скидывает?
Сообщение отредактировал Ileana: 01 апреля 2012 - 15:29
Off
Отправлено 01 апреля 2012 - 15:54
Off
Отправлено 03 апреля 2012 - 14:38
Я сажала мандариновые косточки, штук 6 прикопала, но взошёл только 1 росточек...долго сидел, с месяц точно))) Сейчас уже см. 4 есть)) В прошлом году от хурмы были тоже всходы (ну это я так...развлекалась, просто интересно было), но к зиме почему-то погибли.Девочки, всем привет!)
Посадила сегодня апельсин с косточек, как вы думаете приживется, будет расти? В инете читала что месяц может сидеть и не вылазить!?
А ещё у меня цветочек зацвёл "женское счастье" называется, по научному не знаю как))) Так ждала, так ждала...дождалась счастья

- Злючая Ведьма это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных