Спасибо Ксюша!!! Вот, в яблочко... Тяжелее и в правду. Физически. Пока морально настроилась на то что ещё быть беременной 2 с не большим хвостиком месяца... И что это наверно и есть гуд! И как то полегчало. А вот физически... Капец как сложно становится. Вчера не много на руках постирала, разобрала комнату вещи и то не все. И всё я в ауте! Можно сказать отрубилась без задних ног.Ульяшик, с 30кой тебя! Так приятно волнительно, и в то же время все тяжелее. Пусть оставшиеся недельки пройдут на том же позитиве!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#801 Off
Отправлено 07 декабря 2016 - 08:09
#803 Off
Отправлено 08 декабря 2016 - 21:19
Я вот что то не помню как мне было на последних месяцах...С Аленом то я почти не двигалась, угроза была постоянная, а вот с Аликом много надо было чем заниматься. Ходила с Аленом Арсюху в школу провожать - встречать, санки или коляска ... выходила гулять на горку, зима ж была..
- Ульянчик это нравится
#807 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 10:28
Ещё сегодня успеть надо к психологу.
В понедельник прием у гини. Скажет когда на УЗИ идти.
Уииии.... Скоро щекастика увижу) Мою ягодку... Младшенькую дочу! Дай Бог здоровья ей и мне! Это так важно.
Как же все таки после разных услышанных историй понимаешь, что не важен пол, не впжна внешность(на кого похож и взял ли чей либо нос картошкой)... А главное здоровье!!!
А и ещё.... Клево быть беременной. Понимаю что фигня осталось по сути и усё аривидерчи.... Уже начинаю скучать) Хотя мысли мама мия! Только о ляле, родах)
По прежнему ни чего не приготовленно к рд и встречи. ))))
- IRISCA, Гульчитай, О-ля-ля и еще 1 это нравится
#809 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 11:09
Оленька привет!!!! О да! Подросла хорошо наверно) В последний раз и то уже щекастая была)Ульяшик, приветики вам
Это точно, что самое главное здоровье!!!! Чего я вам и желаю в огромном количестве!!!
Ждём УЗИ вместе с тобой!!!)) как там подросла ляля ))
#810 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:47
Как охота хоть на время беззаботности, хоть не множечко. Эх. Это я так просто мысли в слух. В целом то всё хорошо, все живы, здоровы. Это самое главное. Но вот как злинка какая то... Проверяет на прочность последние пару месяцев...
Хорошо что мой организм защищается.... От паники. Я верю что всё это временно!!!! Как ни крути всевышний дает ровно столько сколько мы в силах вынести.
Блин)
#811 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 17:24
- Ульянчик это нравится
#818 Off
Отправлено 09 декабря 2016 - 19:32
И я тебя, очень!!!) блин, линеечку не видно с телефона!.. у вас завтра 31 неделя? Вроде ещё много, но когда уже за 30, вроде уже ого-го ))
Видно Оль?) да ты как всегда внимательна)
После 30 всё же каждая неделя ого го)
Полежала в ванной! Кайфушки!!!!! Но долго не посидишь. Сделала воду по горячее так сразу задыхаться начала. Низзяяя! Вотс. Вообщем прелестей придостаточно. Но как клево быть беременной. Не представляю кого я рожу) Она ведь такая другая будет.... Отцы разные.... Блин) Интрига)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных