Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#801 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 мая 2012 - 12:14

Добрый День!

Девочки кто как думает: нужны ли на ноябрь и зиму трикотажные слипики? Или хватит бодиков и ползунков? с учетом того что дома прохладно всегда. Я вот велюровых 4 слипа набрала. Думаю может трикотажный легкие еще взять, вот только есть подозрения что не пригодятся они.

Наташ, у меня доча августовская - нам трикотажные слипы осенью (да и зимой не раз) пригодились.. - я их использовала как нижнее бельё под "костюмчики на выход" (т.к. в них спинка не оголяется) и как пижаму (с зашитыми рукавами или руковичками - т.к. я была против "строгого" пеленания, а при свободном доча вечно из пелёнки выпластывалась.. :hi-hi: - пинаньюшка ещё та была..). А если планируешь туго пеленать, то вряд ли пригодяться.., а к весне уже размерчик другой будет..

#802 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 мая 2012 - 12:21

Привет, девочки! У нас все отлично! 20 неделек!!! =D как сложно в это поверить... половина пути позади, осталось вторую пройти ))
В понедельник сдала кровушку в поликлинике. А так, больше ничего )) АААааа, еще, наконец-то со слингом определилась. Хочу со слинг.ру заказывать. Если кто тоже желает, пишите, вместе веселее )
  • Пузырек и Луноликая это нравится

#803 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 13:11

Яночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с Круглой датой :flower: ! Желаю чтобы ваш дальнейший путь с лялечкой был только легче и приятнее! Я не знаю что такое слинг.. :uncertain: - судя по фоткам, простыня простыней - такую и самой можно сшить...(тока бы знать как завязывать..) :sad: ... Поэтому я к кенгурушкам приглядываюсь - хочу такой чтоб и лежачий и сидячий (2 в 1), легко перестраиваемый...

#804 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 23 мая 2012 - 13:18

СПАСИБО!!!
С виду да, по сути тоже. Но это гораздо удобнее кенгуру. Я свое сокровище до 3 лет таскала )) спина совсем не устает. Сшить можно попробовать. У меня есть и самошивные, и такие. Лично для меня это самая нужная вещь ))
Ты темку почитай, может тебя больше эргорюкзак понравится? http://detkam.kz/cat...p?id_category=5 довольна
  • Angel, Пузырек и Полянка это нравится

#805 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 13:34

Спасибо за ссылку, Ян! Очень интересно!

#806 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 23 мая 2012 - 15:35

Девочки ! Всем привет!!!! Подскажите мне, плиз, как можно загрузить фоточку в профиль и как создать дневничок. Что-то никак разобраться не могу...

#807 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 16:06

Красавица, Вам нужно набрать 5 сообщений, чтобы редактировать профиль и создать дневничек. Пишите сообщения, только смотрите чтобы в темке не был отключен счетчик (как например в этой теме)... пока у Вас их только 2... Желаю удачи!

#808 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 23 мая 2012 - 17:07

Аида а где встала на учет?а рожать где будешь?
мне мой доктор от тошноты хофитол прописал.может у своего спросишь может тоже что-то посоветует.
а я остоновиться не могу, целыми днями ем. еще все подряд ем.ужас

на учет встала по мету жительства в 4 жк, если проблем никаких не будет там и останусь а рожать пока не знаю думала в новом рд на басенова который ну в связи с недавними происшествиями задумалась ближе к родам посмотрим.
врачиха сказала бывает такое но ничего не стала прописывать. Мне только лежачее положение помогает а так я все перепробовала и лимоны и орехи и чаи и еще много чего а к таблеткам я не очень отношусь мне лучше натуральный продукт я даже витамины не хочу пить от них еще больше тошнит. Я тоже все подряд ем и сладкое и соленое вперемешку главное чтоб потом плохо от этого не было ))))
а еще меня на печень тянет я вообще не любитель печени но тянет мама говорит чего то не хватает пузожителю ))))

#809 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 23 мая 2012 - 17:28

Красавица, Вам нужно набрать 5 сообщений, чтобы редактировать профиль и создать дневничек. Пишите сообщения, только смотрите чтобы в темке не был отключен счетчик (как например в этой теме)... пока у Вас их только 2... Желаю удачи!

Спасибо Вам большое! А то мучалась понять не могла почему не получается))

Девочки, а кто-нибудь стоит на учете по страховке в Интертич? Если да то у какого врача?

#810 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2012 - 18:20

Спасибо Вам большое! А то мучалась понять не могла почему не получается))

Девочки, а кто-нибудь стоит на учете по страховке в Интертич? Если да то у какого врача?

меня по страховке вообще отшили, даже анализы не взяли, когда я хотела убедиться в беременности))) Сказали - страховка на беременность не распространяется))) но у нас БТА

#811 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 10:13

меня по страховке вообще отшили, даже анализы не взяли, когда я хотела убедиться в беременности))) Сказали - страховка на беременность не распространяется))) но у нас БТА

А я стою на учете по страховке. И совершенно случайно узнала что оказывается в период с 20-24 неделю необходимо сдать кровь на генетику, но мой врач меня не отправляет. Обязательный ли это анализ? И кто где сдавал, поделитесь информацией, плиз..

#812 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 16:29

Оль, я сдавала этот анализ в своей ЖК на более раннем сроке и моя врач что-то говорила о повторном в 20 недель.. (если не ошибаюсь).. У нас хорошо - все анализы в нашей же поликлинике сдаешь и у врача уже результат получаешь... но, по-моему кровь на генетику раньше сдавали только с 30 лет..., а молодым зачем?... если только сама хочешь... Могу ошибаться - я в медицине лох.. :icon_confused:
Яна, как твой глазик? Как ремонт? Ты, кстати, не во время ли ремонта эту "каку" подхватила?
Майрочка как переезд? Как самочувствие?
Женечка ты чавой-то к нам не заходишь?
Девоньки все разбежались...

#813 Off   Данчик777

Данчик777

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 мая 2012 - 16:50

А я стою на учете по страховке. И совершенно случайно узнала что оказывается в период с 20-24 неделю необходимо сдать кровь на генетику, но мой врач меня не отправляет. Обязательный ли это анализ? И кто где сдавал, поделитесь информацией, плиз..

А мне вчера врач сказал что на 11-12 недели надо сделать на генетику анализ.вот завтра пойду.СТРАШНО

#814 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 мая 2012 - 18:32

Всем приветище.наконц до компа добралась.У меня все хорошо.Сегодня 3 УЗИ было ))))) все в норме ))))))) опять мальчишка сказали )))))))
Нелли,ты мне что фотки не высылаешь на почту скинотеатра? (((

Жевоньки,не бойтесь никаких анализов!Результаты бутут хорошими.По-другому и быть не может!!!

Всем удачных выходных ))))))
  • Elena29 это нравится

#815 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 18:33

Да, первичный генетический анализ сдают на 11-12 неделе... Я сдала в понедельник, жду результатов.

#816 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 24 мая 2012 - 20:10

Всем приветик! Молодцы девчонки, культурно отдыхаете. Жаль что в др.городе живу, тоже бы с вами пошла. Этот анализ по-моему 3 раза сдают в начале, середине и в конце где-то на 30 или чуть позже, не помню. Я в пятницу была на приеме, почти все анализы в норме, следующий прием аж 13 июля =D . Мой малыш, как сказала Женечка, не даун. Отправили меня к дерматологу, проверить есть микоплазмоз или нет, никак не могу попасть к нему. Что-то так тяжело ходится, постоянно одышка до работы еле до хожу, в воскресенье и в понедельник вечером сильный приступ был, аж слезы полились, не знала что делать. Низкое давление, а еще и варикоз начался =(. Блин так ноги болят. Ходила к хирургу сегодня, сказал что ноги болят из-за Б. Хожу на уколы, внутри-венно глюкозу и вит.С делаю. Вроде как легче. Мне б еще 2 месяца продержаться, а потом долгожданный отдых начнется. Блин бер-ть как-то протекает не радостно так, все со слезами.

#817 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 20:16

А мне вчера врач сказал что на 11-12 недели надо сделать на генетику анализ.вот завтра пойду.СТРАШНО

Я в 12 недель сдавала кровь, а потом УЗИ проходила! Все нормально. А вообще этот анализ не всегда верным бывает. Если что-то вдруг плохое скажут (не дай Бог) то лучше перездать. Так что настраивайтесь на хорошее и все будет ОТЛИЧНО!

#818 Off   Полянка

Полянка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2009

Отправлено 24 мая 2012 - 22:58

Даа девочки, анализы это что-то,поставили мне какую-то бяку по крови (лечится только антибиотиками)пошла на повторные анализы в кожвендиспансер(там очень много беременных со всех поликлиник)-анализы чистые,только обрадовалась,а мне ставят группу крови 2 отрицательную(когда дочку рожала-положительная была)

сдала в 3 местах-отрицательная группа крови,у мужа положительная,вот такие новости ,пойду сдавать кровь на антитела.
На третей беременности узнать, что у меня отрицательная группа крови ,анализы всегда сдавала ,жаль копий не оставляла ,все в обменках уходили в роддом.
Знакомой сочувствовала ,что она с отрицательной группой (детишки тяжело даются),теперь и я в этих 15% населения

Сейчас думаю мужа послать сдать кровь, может у него тоже минус?

Сообщение отредактировал Полянка: 24 мая 2012 - 23:01

#819 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 24 мая 2012 - 23:11

Вот это дааа..... Катюш.....
У меня тоже всегда уверенность была что 3+ Мама с детства говорила.А счас оказоль что 1+. Обалдеть.Вот новость то была... А тут еще и резус - .Мда.....Но хоть и с трудом детки,но детки же )))))))) а у тебя тем более 3 )))))))
Все хорошо будет.Даже не расстраивайся ))))))))

УЗИ свое на видео сняла на фотик )))))) Супругу показала сегодня )))))) И вообще я рада,что память ТАКАЯ останется )))))) Всем советую записывать ))))))) только на сотку нельзя - радиоволны )))))
  • Полянка это нравится

#820 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 10:31

Даа девочки, анализы это что-то,поставили мне какую-то бяку по крови (лечится только антибиотиками)пошла на повторные анализы в кожвендиспансер(там очень много беременных со всех поликлиник)-анализы чистые,только обрадовалась,а мне ставят группу крови 2 отрицательную(когда дочку рожала-положительная была)

сдала в 3 местах-отрицательная группа крови,у мужа положительная,вот такие новости ,пойду сдавать кровь на антитела.
На третей беременности узнать, что у меня отрицательная группа крови ,анализы всегда сдавала ,жаль копий не оставляла ,все в обменках уходили в роддом.
Знакомой сочувствовала ,что она с отрицательной группой (детишки тяжело даются),теперь и я в этих 15% населения

Сейчас думаю мужа послать сдать кровь, может у него тоже минус?

Да, столько заморочек сейчас. Получается, что на первой беременности неправильно определили резус, но ведь все хорошо прошло и не надо было бегать с бесконечной сдачей анализов, да еще и запугивают впридачу. Все будет хорошо. Может, мужу и правда пересдать тоже, если он только один раз сдавал. Главное - терпения набраться!!! Все будет хорошо!!!!
  • Полянка это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz