Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Перинатальный (неонатальный) центр
Off
Отправлено 12 января 2013 - 00:37
Это Вы в планом были? Боже какой ужас и какой толк от этих камер если ребенка уже украли. Не дай Бог такое. Лучше девочки тогда медсестер предупреждать что оставляете ребенка если вдруг флюра или еще что то, а еще лучше родственников, если платное отделение.Да,поставили камеры слежения
Off
Отправлено 12 января 2013 - 03:10
Девочки, помните, если вам надо будет в рд куда-то отойти - на ту же флюшку - а соседки нет, или она тоже туда идет, в общем с малышом некому остаться, вы всегда сможете оставить малыша на попечение медсестре с педиатрии - прям приносите/привозите на пот и просите немножко последить. мне (с бесплатного отделения к слову) ни разу не отказалиЭто Вы в планом были? Боже какой ужас и какой толк от этих камер если ребенка уже украли. Не дай Бог такое. Лучше девочки тогда медсестер предупреждать что оставляете ребенка если вдруг флюра или еще что то, а еще лучше родственников, если платное отделение.

- Дважды мама, Наталия Л и Мадик это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:02
Off
Отправлено 12 января 2013 - 12:09
Off
Отправлено 12 января 2013 - 19:42
Off
Отправлено 12 января 2013 - 20:41
не знаю, есть ли отличие ЕР и КС в плане одежки малыша, по идее. не должно быть. моего сначла завернули в роддомовское. и шапочка их (без завязок), обтерли. полежал чуток на животе, потом вторая проверка и уже спросили, есть ли своя одежка. у меня была распашенка с зашитыми рукавчиками, ползунки, памперс конечно. шапочка, носочки, пеленки. пеленку постелили в кювез. одежку одели. а одеялко я не брала, не знала, мне потом принесли, поэтому вначале малыша укрывали роддомовским.Ну как мне говорят, что если все хорошо с ребенком после того как его вытащат, потом все замеры делают и относят папе в отдельной комнате. С сыном я вообще не давала одежды кроме распошонки и шапочки. А здесь и царапки просят и носочки . Ну спасибо, тогда возьму одежку и пеленку и пледик чтобы накрыли ))
Off
Отправлено 12 января 2013 - 21:31
Чтоб знать к примеру что шприц не использованный,почему спрашиваю,когда я лежала на сохранении,ко мне медсестра полезла кровь взять без перчаток,а под ногтями слой грязи..(((
Заранее спасибо
Off
Отправлено 12 января 2013 - 21:32
У меня все шапки с завязками че то, ну думаю не страшно.Спасибо Вам за ответ. ТАК боюсь что то прям сил нет.не знаю, есть ли отличие ЕР и КС в плане одежки малыша, по идее. не должно быть. моего сначла завернули в роддомовское. и шапочка их (без завязок), обтерли. полежал чуток на животе, потом вторая проверка и уже спросили, есть ли своя одежка. у меня была распашенка с зашитыми рукавчиками, ползунки, памперс конечно. шапочка, носочки, пеленки. пеленку постелили в кювез. одежку одели. а одеялко я не брала, не знала, мне потом принесли, поэтому вначале малыша укрывали роддомовским.
Off
Отправлено 12 января 2013 - 23:01
Мне вот вполне хватило шелкового халата,дара и в палатах и в коридорах.на флюшку ходила-не замерзла. Брала с собой домашний костюм-очень удобно.Из за жары дверь в палату днем не закрывали,а лежать и поправлять без конца сорочку не очень удобно было...
для ребенка удобнее всего слипы или боди,распашенки просто пытка и для мамы и для малыша.Соседка по палате мучалась все три дня с этими распашенками.
- Дважды мама, Шерлок и Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:16
С выпиской!для ребенка удобнее всего слипы или боди,распашенки просто пытка и для мамы и для малыша.Соседка по палате мучалась все три дня с этими распашенками.
слипы действительно удобно, а боди - если только те, которые одеваются не через голову. мне как первородке неопытной это ужас как неудобно показалось по первости. а распашенки были на кнопочках, один вариант - просто как кофточка, второй - две кнопки возле горлышка, не распахиваются обе, не задирались, из ползунов у нас по крайней мере не вылазили. и в случае если малыш уделает штаны (пам тож не всегда сразу правильно наденешь

Off
Отправлено 13 января 2013 - 00:26
Да 15 ложусь, КС 16. Спасибо Вам огромное! Волнуюсь но стараюсь настроиться.Юль,у вас кажется 15 числа,плановое КС?
Удачной вам операции,здорового малыша!
Да я тоже положила дом.костюм со штанами.Зато свобода действий ног ))))))В роддоме жара! топят слишком хорошо.В коридорах тоже тепло.
Мне вот вполне хватило шелкового халата,дара и в палатах и в коридорах.на флюшку ходила-не замерзла. Брала с собой домашний костюм-очень удобно.Из за жары дверь в палату днем не закрывали,а лежать и поправлять без конца сорочку не очень удобно было...
для ребенка удобнее всего слипы или боди,распашенки просто пытка и для мамы и для малыша.Соседка по палате мучалась все три дня с этими распашенками.
А я положила и то и второе и третье. Про слипы ничего не могу сказать , с сыном ими вообще не пользовалась. Я с сыном когда в рд лежала вообще обошлась пару пеленками ползунками и распошонками. А сейчас иду рожать во все оружии. А вообще я очень боди люблю, застегнул и ниче не поднимается и спина и животик всегда в тепле. ))С выпиской!
слипы действительно удобно, а боди - если только те, которые одеваются не через голову. мне как первородке неопытной это ужас как неудобно показалось по первости. а распашенки были на кнопочках, один вариант - просто как кофточка, второй - две кнопки возле горлышка, не распахиваются обе, не задирались, из ползунов у нас по крайней мере не вылазили. и в случае если малыш уделает штаны (пам тож не всегда сразу правильно наденешь) верх остается чистым, сменить только штанишки. также в случае если как я молоком из второй груди малышу кофтенку залила
Я почему спрашиваю про вещички, просто я в аптеке на ауэзова, комплект купила для новорожденных, домой принесла а он мне теперь таким малюсеньким кажется. Там бодик слип ползунки распошонка. И вот думаю а если маленькое будет тогда во что они малыша моего оденут.
Off
Отправлено 14 января 2013 - 10:15
- Шерлок, Наталия Л, Assem Kali и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных