Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

L`enfant Royal
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 18:01
на счет троек и в правду зря переживаешь! я 9 класс заканчивала с 7 ГОДОВЫМИ ДВОЙКАМИ!!!!!!!.............учителя поставили тройки только потому, что я сваливала со школы..а на экономиста отучилась с красным дипломом! и по жизни кроме математики ничего не нужно...хотя сейчас такие гаджеты с наворотами, что и математика не нужна...так что зря себя не накручивай!
- ***Love*** это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 18:48
а часто бывает так, что учителя просто из какого-то своего принципа выделяют детей и ставят им только те оценки, которые считают нужными и ничто их не может переубедить - ни старания ребенка, ни знания...
У нас в школе была училка по химии, так у нее было 2 любимчика в нашем классе, которым она посвящала все уроки, все внимание и они были отличниками, а остальные как ни старались, были для нее "никто" и максимум могли получить "4", но уж точно не "5"! так что, не заморачивайся)))
- ***Love***, Ленуська и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 21:25
- ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 09:52
А то лазеют все кому не лень, или кому то очень интересно блин...вся моя жизнь...)))
Вот совсем это не продумано...ведь дневник это личное, и не хочется чтобы каждый свой нос совал...
Когда уже администраторы это сделают..???
- Valeriya, OLena, Ленуська и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 12:33
Я вот в большей степени поэтому и не завожу дневничёк (даже мысли такой нет...) И восхищаюсь смелостью тех кто завел...Девчонки, так хочу чтобы дневник можно было закрыть, и разрешать только друзьям..)))
А то лазеют все кому не лень, или кому то очень интересно блин...вся моя жизнь...)))
Вот совсем это не продумано...ведь дневник это личное, и не хочется чтобы каждый свой нос совал...
Когда уже администраторы это сделают..???

- Elena29 это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 13:07
Я вот не вижу в этом ничего плохого,просто надо знать отличия от личного дневничка и дневничка беременности(Личный-пожалуйста,вам БЛОГ),а здесь история ведения беременности....Я очень рада ,что веду дневничок малыша.который распечатала и вставила в альбом,будет интересно почитать спустя годы))))Я вот в большей степени поэтому и не завожу дневничёк (даже мысли такой нет...) И восхищаюсь смелостью тех кто завел...
Рианочка.прости.что засоряю твой дневничок,если что я удалю))))
- Valeriya, ***Love*** и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 14:25

Это Нелли, я и Ленуся..

Василиса, Ирина, Катя (с лева на право)

Вот и Женька подтянулась..)))

Это мы поели и пошли в кино..))

Максима наверное никогда не видела у себя одновременно столько беременных..)))

Сидим..попкорн жуем..)))
Сообщение отредактировал Риана: 23 мая 2012 - 14:30
- Владиславочка, Valeriya, Ольга Л. и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 14:37
Блиин.....вот только переживала из за анализа ХГЧ,а уже пошла 31 неделя....осталось совсем чуток))))))Абалдеть, тааак время бежит-уже 31 неделя.....

Мне в этом плане тяжело выбраться,муж на работе, а бармалея девать некуда,он у меня такой ураганистый,что будет не отдых.а сплошная нервотрепка(((Оль, мы в след.раз в китайский идем..пошли с нами..)))
- ***Love*** это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных