Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#801 Off   swimfun

swimfun

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 10 мая 2012 - 17:21

Кстати, я вот тоже не знаю, что это такое... у меня схватки Брекстона Хикса с 16 недель были, причем очень часто в течение дня твердел живот... а сейчас я этого не чувствую, привыкла или их нету?... не понимаю.. у меня иногда твердеет живот, но не так как раньше (весь), а только в одном месте, как будто малыш просто сильно выставил ножку или ручку, короче непонятно мне))))
а сегодня утром доча так сильно билась куда-то вниз живота, больно.. что я прям испугалась... Я ей сказала - не надо маму пугать, еще рано, пеленки не сшиты, мебель не куплена, сиди пока! ну вроде бы она успокоилась. Вот не знаю, что это было.
У кого-нибудь бывает так?

Хи! Я тоже своего футболиста прошу не бить сильно маму)) Пелёнки-распашонки есть, а вот диплом ещё не дописан и не защищён ... Экзамены маме надо сдать, а потом уже спокойненько рожать))
Тренировочные схватки вчера первый раз были... Ощущения какого-то спазма в области паха. Отпустило быстро. Это они?

#802 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 мая 2012 - 18:45

Хи! Я тоже своего футболиста прошу не бить сильно маму)) Пелёнки-распашонки есть, а вот диплом ещё не дописан и не защищён ... Экзамены маме надо сдать, а потом уже спокойненько рожать))
Тренировочные схватки вчера первый раз были... Ощущения какого-то спазма в области паха. Отпустило быстро. Это они?

может быть, и они)))
у меня еще последние дни низ живота болит, даже не живот, а где-то в области лобка.. особенно когда полежу, а потом встану, так прям как рези такие((( вот. Наверное, мы уже приближаемся все к встрече с малышами))) это радует!

#803 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 мая 2012 - 19:16

Всем приветик!!! А у меня что творится, ужасть... Вчера с 9 вечера низ живота болел, поясицу ломило я как-то не обращала внимания. в 11 начало все усиливаться. В общем решила потом время засекать, с 40 до 20 минут сократолось и все прекратилось. Только предчуствие какое-то. Блин, как дура ходила радовалась, чуть пакеты не достала, а когда все закончилось так расстроилась.....
  • ***Love*** это нравится

#804 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:38

Всем приветик!!! А у меня что творится, ужасть... Вчера с 9 вечера низ живота болел, поясицу ломило я как-то не обращала внимания. в 11 начало все усиливаться. В общем решила потом время засекать, с 40 до 20 минут сократолось и все прекратилось. Только предчуствие какое-то. Блин, как дура ходила радовалась, чуть пакеты не достала, а когда все закончилось так расстроилась.....

Это точно тренировочные схватки были!
Значит скоро встретитьшся с малышом!!!

#805 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 10 мая 2012 - 19:40

Ну потерпи чуть чуть, тебе уже скоро =) , а у меня мне кажется вечность впереди.Хотя наверное :uncertain: чем больше срок тем дольше время тянется..Несправедливость какая то :sad:

#806 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:59

ты, Ленуська, наверное первая из нас за лялькой летней пойдешь)))))
кстати, что-то женичка куда-то совсем пропала.... интересно, как у нее дела...

#807 Off   Angie

Angie

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 10 мая 2012 - 20:06

Девчонки, а как это тренировочные???? Вот читаю про схватки Брекстона Хикса. (по моему так), так там написано что это безболезненные сокращения матки на короткое время...потом отпускает, но при этом ничего не болит...
Так вот, такие у меня с 18 недель, раз 5 в день схватит на 15 секунд..потом отпускает..., а тренировочные это тоже самое или нет??? Там что то болеть начинает???

У меня именно схватки идут.... различить уже точно могу.... Разница сейчас только в том, что у них по времени и продолжительности время разное, а у настоящих именно интервал одиннаковый....
И боль очень ощутимая... и поэтому они раздражают....

#808 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 мая 2012 - 20:21

Ленусь..ну тебе еще как бы рановато наверное..))))
Вообще со скольки недель можно уже рожать и малыш будешь зрелым....моя гиня сказала что 37 недель...)))

#809 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:31

моя АГ тоже говорит после 37 уже можно))

#810 Off   swimfun

swimfun

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:32

может быть, и они)))
у меня еще последние дни низ живота болит, даже не живот, а где-то в области лобка.. особенно когда полежу, а потом встану, так прям как рези такие((( вот. Наверное, мы уже приближаемся все к встрече с малышами))) это радует!

У меня тоже такое каждое утро!!! Врач объясняет это расхождением костей таза. Но у меня почему-то больше с левой стороны, чем с правой...

#811 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:37

Я когда к своей АГ ходила, у меня еще такого не было, поэтому не спросила.. А твоя что говорит - это нормально?
Но у меня не только утром, а вообще в течение дня, просто иногда нормально, а временами вот эти рези и колики...

#812 Off   swimfun

swimfun

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:51

Я когда к своей АГ ходила, у меня еще такого не было, поэтому не спросила.. А твоя что говорит - это нормально?
Но у меня не только утром, а вообще в течение дня, просто иногда нормально, а временами вот эти рези и колики...

Говорила! Она даже на всякий случай сказала попить 3 дня гинепрал. (никакого толку) Это лекарство от преждевременных родов и выкидышей...костям оно никак не поможет) Остаётся только терпеть. Вроде после родов всё должно нормализоваться.))
  • Elena29 это нравится

#813 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 23:53

во..первый раз сейчас заметила как мой ре икает, так прикольно..животик подпрыгивает ритмично через одинаковые промежутки..)))
значит головка моей дочи внизу..справа.., как так можно улечься не пойму..))

Сообщение отредактировал Риана: 10 мая 2012 - 23:53

• Elena29 это нравится

#814 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 14:32

во..первый раз сейчас заметила как мой ре икает, так прикольно..животик подпрыгивает ритмично через одинаковые промежутки..)))
значит головка моей дочи внизу..справа.., как так можно улечься не пойму..))

Риана у нас с тобой срок то одинаковый, а вот ПДР разные, почему?
Тебе ПДР по узи ставят? У меня по узи 2 августа!

#815 Off   ***Love***

***Love***

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 15:52

А мне 21 июля...)))
У тебя когда мес.последние были??? У меня 15 октября....и по всем возможным подсчетам роды будут 20-21 июля..., но я вообще планирую числа так 13-15 июля рожать..)))

Сообщение отредактировал Риана: 11 мая 2012 - 15:54

#816 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:11

Всем приветик!!! Мне мой врач сказал с 37 недель уже можно родить но желательно с 38. Время так тянется просто ужас, хочется уже поскорее 38 недель и родить. Сегодня на узи ходила до дома еле дошла, низ живота так разболелся... чуть не умерла. На след. неделе на прием пойду, может меня мой врач чем-нибудь обрадует.
  • ***Love*** это нравится

#817 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 17:43

Всем приветик!!! Мне мой врач сказал с 37 недель уже можно родить но желательно с 38. Время так тянется просто ужас, хочется уже поскорее 38 недель и родить. Сегодня на узи ходила до дома еле дошла, низ живота так разболелся... чуть не умерла. На след. неделе на прием пойду, может меня мой врач чем-нибудь обрадует.

Ленуська, не торопи детеныша)))
что сказали на УЗИ? а что за УЗИ в 36 недель? я вот в 30 прошла, и кажется это было последнее... тебя направляли или ты сама?

#818 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 21:25

Мне и муж говорит не торопить :) :) :) А я уже не могу, я как ребенок хочется и все:) :) :)
На УЗИ сказали ребенок уже готов к рождению. Нет, без направления ходила (мне вообще направление не выписывают на УЗИ, да и не нужно, мне так лучше)))))))), просто малыш лежал попой вниз. Вот решила сделать чтоб уже знать к чему себя подготавливать ЕР или КС.

#819 Off   аннушка

аннушка

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 мая 2012 - 21:42

Привет! поздравляю с выходом в декрет! удачного похода в гцвп!!!!!!
УРА!!!!! появилась черешня наконец-то??? я ТАК ее хочу давно!!!!! я ждала-ждала... завтра надо срочно купить))) я еще не видела, хотя, блин, сегодня на базаре была.. но не ходила в овощи-фрукты... еще раз неохота ехать..

спасибо.на мех.поселке брала черешню за 1700,до того хотелось,а сегодня на зел.базаре купила за 800.с гцвп целая эпопея,в понедельник расчитываю управиться.

#820 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 11 мая 2012 - 21:58

привет всем! я тоже на след неделе пойду на узи так как в 31 неделю было тазовое предлежание. и после узи на прием. Кстати у меня тоже вчера в области лобка болело. Я себя настраиваю что ходить еще долго,стараюсь не торопить время, а вообще хотелось бы чтобы воды отошли и сразу поехать в ро ддом. А если будут схватки боюсь что паниковать буду страшно.....((((. На сына родила в 41 неделю никаких признаков небыло,мне вызывали роды. Вот так что незнаю что такое сидеть дома и считать схватки страшно(((. ДЕвочки а как можно проверить живот опустился или нет? мне педиатр сына сказала что опустился, ток я не пойму ладошка моя на половину вмещается под грудью.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz