Сообщение отредактировал Зайка М: 09 января 2012 - 21:35
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#801 Off
Отправлено 09 января 2012 - 21:34
#802 Off
Отправлено 10 января 2012 - 10:48
, спасалась яблоками и кефиром.
Ян, мужчины приземлённые существа, для них план на год это деньги, работа, покупки....а для нас дети, любовь, романтика
#803 Off
Отправлено 12 января 2012 - 15:14
#804 Off
Отправлено 14 января 2012 - 18:08
мне муж вчера выдал свою точку зрения на ситуацию когда женщине ну очень хочется малыша,а не получается почему то: "может дело в мужчине.... может он то в глубине души не хочет повторения пеленок,распашонок и памперсов.... может ребенка у него вообще нет в планах на данное время" вот такие они мужчины!!!! совсем с иным мировоззрением, и даже мечтами......... так что хватит казнить себя девочки
#809 Off
Отправлено 17 января 2012 - 15:25
Если трудно купить, то может стоит найти аналог...У моего мужа тоже была проблема с подвижностью спермиков, врач назначал Трибестан, после двух курсов приема у нас все получилось.
#813 Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:02
Лена,как я тебя понимаю,мне постоянно сняться рыбы,вот только на днях снились,что мы приехали на рыбалку.а там вылавливают ОГРОМНЫХ рыб и я вквозь сон лумаю,что должна поймать ее,чтобы забеременнить.
У меня близиться овулька,но я даже не хочу ничего подсчитывать,пусть все будет как будет,буду сексом в удовольствие заниматься.
Сегодня пойду за анализами мазка,решилась прижечь эрозию.В частной загнули 20 000,так я в бесплатную пошла,ну и типа бесплатно прижечь должны,но вот только в этом месяце наверное уже не успею.Спросила врача,есть ли такая возможность,что я из-за эрозии забеременить не могу. Она говорит НЕТ!Это радует!
Обновим списочек ХОЧУШЕЧЕК:
1. Ольга Л.(Оля)
2. Мафаня(Маша)
3. Февраляночка (Яна)
4. Караганда (Евгения)
5. Anar4ik(Анара)
6. Леночка(Лена)
7. Zhanka
9.Просто мама
10. Шерлок (Анара)
11. wild strawberry (Марина)
12. Дашка (Ардак)
13. Артемида
14. Aijik-simba
15. Кольга
16. katya0099
17. Зайка М
18.Aster
19.shend1985
20.Mayka
Сообщение отредактировал Ольга Л.: 18 января 2012 - 13:01
#814 Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:06
#817 Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:15
Ольга, это ты на аватарке? Красивое фото) Что-то очень дорогие клиники тут описываются.
Я прижигала эрозию током в "Денсаулык21". Стоило тогда не дороже 8-ми тыс. тенге.
Да, кстати и времени сколько-то должно пройти перед беременностью.
Я так после прижигания в перый раз и забеременела.
Невыдержала срок.
Aster, добро пожаловать!
#819 Off
Отправлено 18 января 2012 - 12:41
оль, а током же очень не рекомендуют прижигать. я вот тоже сейчас с этим бегаю по гинекологам. беременнеть планируюч через год или два. так мне сказали что сначала надо попробовать лечить, если лечение не пойдет то убирать но щадящими способами, волнами или крио. и делали акцент что ни в коем случае не током, т.к. при родах шейка из за рубца не раскроется.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных