Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.Еще если можно контакты Севостьянова В В плз!!! Mmm.moka@mail.ru
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)
Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:32
Здравствуйте, скиньте мне тоже номер Севостьянова на zhaneral@mail.ru. Буду очень признательна!!!Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
Off
Отправлено 03 января 2013 - 23:21
Рожала в 3 роддоме неделю назад, в принципе нормально. Сначала думала в " Привате" но мне не гостиница, а хороший врач нужен был. Рожала у Севастьянова, Еще если буду рожать то только у Севастьянова!!!!
Подскажите, пожалуйста, какой суммой отблагодарить Виктора Васильевича, и делали ли вы предоплату?
Мы тоже собираемся рожать у него, но он нам напрямую конечно суммы не озвучил. Только лишь сказал, что ставки общеизвестные. Мы тоже будем ложится в платное отделение. Заранее спасибо за ответ на почту bar_point@mail.ru!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 14:44
ДД! Скиньте пож-та контакты Севастьянова В.В. на shika_sweet88@mail.ru. А вы Керуен Медикус не рассматривали?Рожала в 3 роддоме неделю назад, в принципе нормально. Сначала думала в " Привате" но мне не гостиница, а хороший врач нужен был. Рожала у Севастьянова, большое спасибо за дочку, врач от бога. Очень хороший человек. Мягкий, но когда надо то и поругать может, как-будто чувчсвует что когда сказать.Контакты тяжело достать, он зав. Патологии ( это самый лучшие врачи, готовый ко всему, знаю потому что мама гинеколог) Персонал нормальный, постоянно приходили, сначала медсестры ( большое спасибо Аймане и Замире), потом детская медсестра ( спасибо Сауле и Кларе). Лежала в VIP палате, 20 тыс в сутки, условия не хуже чем в частной клиники. На родах тоже лежала в VIP палате, очень понравилось, роды принимала акушерка Майра, ( спасибо за терпения) все очень чисто, аккуратно. Во общем всем довольна!!! Еще если буду рожать то только у Севастьянова!!!!
Off
Отправлено 10 января 2013 - 23:28
Здравствуйте. скиньте пожалуйста номер Севостьянова на zhanna252008@mail.ru.Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
спасибо заранее
Off
Отправлено 12 января 2013 - 19:52
Рожала в 3, у Алии Бекежановне, она и тогда была заведующей патологического отделения. В палате лежала простой, нафиг нужно за палату платить, разницы по-моему никакой! Лучше ребенку что-нибудь купить. В палате лежала одна, хоть и рассчитана она на двоих. Причем все девочки которые лежали в бесплатных палатах, лежали по одной, а те кто за палату заплатили, по две-три

Off
Отправлено 14 января 2013 - 18:43
Off
Отправлено 18 января 2013 - 21:27
Кстати, там сейчас директор анестезиолог - Белоцерковский кажется, не путайте его с Севастьяновым.
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:14
Могу тоже дать контакты Севастьянова и подтвердить его хорошее отношение :)
добрый день!! пришлите, пожалуйста, его номер на почту linda_alina@mail.ru. Заранее огромное спасибо)
А он по телефону просто к себе берет, или надо "от кого-то" приходить? Очень хочется к нему попасть...
Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:29
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 15:10
Вам еще нужен номер Севостьянова? Могу в ЛС отправит. Я в мае родила в 3 роддоме, врач у мен был Виктор Васильевич Севостьянов. Очень добрый человек! Советую именно его всем.
Добрый день, скиньте пожалуйста его координаты. Заранее спасибо. на saida-maratovna@mail.ru
добрый день!! пришлите, пожалуйста, его номер на почту linda_alina@mail.ru. Заранее огромное спасибо)
А он по телефону просто к себе берет, или надо "от кого-то" приходить? Очень хочется к нему попасть...
скиньте пожалуйста мне в личку координаты Севастьянова на saida-maratovna@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных