Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#802 Off
Отправлено 14 января 2012 - 15:11
#805 Off
Отправлено 16 января 2012 - 10:27
Городские в основном в новом, но если у тебя отриц резус-фактор и были антитела - то 100% будешь рожать в перинатальном.! может кто знает я вот не хочу рожать в 3 поликлинике хочу в перинатальном но сейчас говорят что городские рожают только в 3 поликлинике !!! не знаете правда ли это или как всегда слухи!!
А вообще я не понимаю почему все так против нового род дома, мне там ОЧЕНЬ понравилось по сравнению с перинатальным (в котором я была сутки с ложными схватками), палата на 2х человек, спокойно, персонал не грубит ( по крайней мере мне ни разу никто не грубил), самое главное чтобы роженицам было комфортно . Я за новый род дом руками и ногами)) И если есть желание и возможность взять кого то - то бери. Ни я, ни муж не пожалели что были вместе на родах.
#806 Off
Отправлено 16 января 2012 - 11:28
девченки,ни от одного человека еще плохого не слышала о новом род доме,а даже наоборот,да и вообще ,если вы себя адекватно ведете,и воспитанный человек и к вам такое же отношение.
Да даже если и неадекватно все равно вам окажут квалифицированную помощь.Хорошии у нас ОПЦ!и врачи у нас хорошие!!!
да и вообще от здания то что зависит?
#807 Off
Отправлено 16 января 2012 - 14:06
К нам всегда можно! Добро пожаловать! Пиши о себе, выставляй линеечку! Не бойся, все будет хорошо!!!привет надеюсь к вам можно в компанию!!стаю на учете в 4 поликлинике 6 участок у степановай!уже совсем немного осталось и начинаются небольшие страхи! может кто знает я вот не хочу рожать в 3 поликлинике хочу в перинатальном но сейчас говорят что городские рожают только в 3 поликлинике !!! не знаете правда ли это или как всегда слухи!!
#808 Off
Отправлено 26 января 2012 - 12:30
#809 Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:01
привет !!!Привет. Я тоже к вам, у меня срок 11 недель, стою на учёте в ОПЦ у Шевцовой Людмилы Андреевны (очень хороший врач), сегодня на первой УЗИ, записалась в Есиль к доктору Аладинской, надеюсь всё хорошо будет, в прошлом году была замершая беременность, на УЗИ сказали что ребёнок умер, никаких признаков не было. Думаю в этот раз Бог не будет меня испытывать и всё будет хорошо. Кто-нибудь знает а в Есиле делают фото малыша? А то муж не сможет присутствовать?
да в Есиле делают фото малыша только предупреди что надо )))и удачи все будет хорошо не переживай !!!!
#810 Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:35
Добро пожаловать!Привет. Я тоже к вам, у меня срок 11 недель, стою на учёте в ОПЦ у Шевцовой Людмилы Андреевны (очень хороший врач), сегодня на первой УЗИ, записалась в Есиль к доктору Аладинской, надеюсь всё хорошо будет, в прошлом году была замершая беременность, на УЗИ сказали что ребёнок умер, никаких признаков не было. Думаю в этот раз Бог не будет меня испытывать и всё будет хорошо. Кто-нибудь знает а в Есиле делают фото малыша? А то муж не сможет присутствовать?
В Есиль Диагностик и фото делают, и муж может присутствовать)))
Девочки, новенькие, добавляемся в список))) Пишите о себе, рассказывайте))
Nadi (Надя)- Даниил
Масик(Ксюша) - Алексей+мальчик
Ileana(Лена) -Михаил
Оптимистка (Умут) - Кайрат
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
Мария-Луиза (Маша) - Ирина
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
KRISS (Кристина)- Эвелина
Dellta (Татьяна) еще не известно
#811 Off
Отправлено 28 января 2012 - 23:22
Добро пожаловать!
В Есиль Диагностик и фото делают, и муж может присутствовать)))
Девочки, новенькие, добавляемся в список))) Пишите о себе, рассказывайте))
Nadi (Надя)- Даниил
Ileana(Лена) -Михаил
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
Dellta (Татьяна) еще не известно
У нас известно, будет мальчик, кажется, уже где-то писала ) Решила рожать в новом роддоме, действительно про него все хорошо отзываются. А что посоветуете взять в роддом, кроме обычного списка, который выдают на занятиях? Может, кто-то из личного опыта посоветует, заранее спасибо.
#812 Off
Отправлено 28 января 2012 - 23:38
Ileana(Лена) -Михаил
Одри (Оля)- Богдан
*Танюшка*(Таня) - Максим
Иришка(Ира) - Мальчик
Настя(Настя) - Мальчик
Dellta (Татьяна)- мальчик
Aikin (Айгуль)- Амира
nadi1806 (Надя)- Мелания
Таня, а какой у тебя срок уже? Линеечки то нет...Я рожала в новом роддоме. Про список, который дают на занятиях ничего сказать не могу-не ходила. Ты напиши, а я добавлю...
#813 Off
Отправлено 28 января 2012 - 23:56
1. 2 ночнушки и халат
2. Тапочки моющиеся
3. 2 комплекта постельного белья
4. Бумажные полотенца -2 рулона
5. 1 большое полотенце, 1 маленькое
6. Влажные салфетки-детские
7. туалетные принадлежности
8. подкладные тряпичные-много
Для малыша взяла 2 тонкие распашонки, 2 теплые, носочки, шапочки, упаковка памперсов. Можно взять свои пеленки-тонкие и толстые.
Это как бы стандартный список. Из личного опыта, я бы взяла мазь Бепантен на случай трещин в сосках, марганцовку для себя (были разрывы) и свечи от геморроя (может быть и пронесет, но я очень мучалась), и воду негазированную -при схватках очень пить хочется.
Вроде бы, все...
#815 Off
Отправлено 29 января 2012 - 22:30
А мне не разрешали на схватках пить А очень хотелось!
Странно, у них самих даже в списке написано вода негазированная 1,5 л... Еще написано, что можно взять заварку и сухое печенье, я еще кипятильник беру. Остальное всё, как вы пишете, а про мазь от трещин я тоже находила, возьму на всякий случай, спасибо! У меня срок почти 37 неделек.
#818 Off
Отправлено 13 февраля 2012 - 18:36
Dellta, расскажи о себе! Как видишь, нас здесь немного, но все дружно общаемся и помогаем друг другу. После родов переходи в Наши курапузы.
Всем спасибо за советы! Мы уже на 39-й недельке, ждем мальчика, чувствуем себя отлично, живот уже опустился. Так что думаю, скоро захотим появиться на этот свет. Хочу ехать рожать в новый роддом, сумочки уже собрала, вещи для малыша и всё необходимое подготовила, книжек начиталась, так что думаю, морально готова (хотя всё равно не угадаешь, как, когда оно начнется и сколько будет длиться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных