А вы сами решили что вам нужен спец сади?,доча тоже плохо выговаривает некоторые буквы,ну для 3 лет я думаю это еще норма...С этими садиками свихнешься от переживаний. Я ездила в садик, в который нам дали направление в ПМПК, они говорят, что списки подает гОРОО, поэтому ничего сами не знают, будет мой ребеонк в этом списке или нет.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Караганда
#801 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 17:30
#802 Off
Отправлено 26 мая 2014 - 18:26
#805 Off
Отправлено 29 мая 2014 - 10:01
Вчера ездила на прием к заведующей садика, в который мы встали в очередь в коррекционную группу. Оказывается, коррекционных групп 2, в них будет только донабор примерно по 5 детей в каждую, и вообще мы врядли попадем и вообще отношение такое, как будто дети это для них большая обуза. Я вот думаю, был бы мой ребенок сыном акима или еще какого нибудь чиновника, они бы сами с удовольствием и позвонили и пригласили и объяснили бы, а так, обычные дети для них как цыплята в инкубаторе.
#809 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 06:13
#811 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 08:45
Оксана прочитайте последние несколько страниц темы, не поленитесь.
#812 Off
Отправлено 03 июня 2014 - 09:37
мамочки, добрый день, если кого то интересует обмен ( 2010 год рождения, казахская группа , д/с КУАНЫШ , не речевая группа) на любой сад в городе , майкудуке, пишите.
Девочки есть отдельная тема вам ТУДА!Добрый день, мамочки!
Обмен - место в детском саду "Карлыгаш" (18 мкр. Майкудука) на любой детский сад в районе рынка Горняк (12-15 микрорайоны) для ребенка 2010 года рождения.
#817 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 11:11
До определенного момента не думала-не гадала, что получится такая вот проблема с детсадом. Моему ребенку 3,5 года, стояли на очереди в "Толагаи", но так как очередь была еще большая, в январе месяце в ГорОО нам предложили перевод в д/с при школе №77. Меня в принципе устроил этот вариант, так как заверили, что детсад максимально набирает 30 детей, а мы стояли под номером 21. В апреле месяце я звоню в ГорОО для уточнения информации, мне подтверждают, что садик точно набирает 23 ребенка и больше не надо им звонить, а ждите ответа в июне с детсада. Я решила сама зайти в детсад 3 июня и узнаю, что моего ребенка нет в списках. Методист данного детсада заявляет, что родители выпускаемой группы передумали своих детей отправлять в школу и 12 детей еще на год останется в детсаде, таким образом мы «вылетели» с очереди. За разъяснениями я пошла в ГорОО, там мне рассказали ту же историю. На вопрос, могу ли я увидеть протокол совещания родителей или какие-то другие документы, мне отказали, сославшись на то, что я не «контролирующий» орган. Может быть это все выдумано, для того чтобы кого-то «впихнуть»??? В нашей ситуации остается только писать жалобу на проверку.
Хотелось бы узнать, если ли среду форумчанок, кто знаком с моей ситуацией?
Теперь как альтернативу рассматриваю частные д/сады, вчера ходила в «Ступени», немного разочарована…Такая крутая лестница для малышей и в группе вроде стоит запах сырости, незнаю, может показалось..
#818 Off
Отправлено 06 июня 2014 - 15:12
К сожалению вы теперь ничего никому не докажете.... ждите следующего года... конечно есть очень маленькая вероятность добиться справедливости написав жалобу в вышестоящие органы...
- Zhannett это нравится
#819 Off
Отправлено 07 июня 2014 - 10:22
Здравствуйте!Подскажите что надо сделать чтобы поменяться очередью? У нас уже подошла очередь но надо на сл. год, нашли с кем поменяться, а что делать не знаем)) Заранее спасибо!!да, если не льготник или "по блату" то вне очереди не получится. Попробуйте поменяться очередью с теми у кого она подошла раньше чем надо...я так сделала - в понедельник идем в сад!!!..))
#820 Off
Отправлено 07 июня 2014 - 11:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных