Перейти к содержимому

Фотография

ПДР осень 2011 года

Сообщений в теме: 2925

#801 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2011 - 15:59

Какую темку развели :flower:
У меня с Владькой при беременности почти не увеличивалась,а вот когда прибыло молочкоооо....ну на 2 размера точно увеличилась и немного растянулась(( Кормила до полутора лет,как перестала кормить-остались ушки спаниеля(((((((((Так обидно((
Ну,не совсем прям уж отстой,но не то о чем я мечтала в 20 лет(( А Максу было пофигу-он дорвался до своего :m&b: )))))))))
Но теперь вообще боготворит-щас уже на размер больше стали,думаю еще на размер увеличится как минимум)))))))
Я вот сегодня купила опять одну кофточку для дочурки и 3е носочков-я поняла-я носочный маньяк =D )))Они тааакие милые-маленькие розовые.....прям аааааа :blink:

Натаська Изображение

Сообщение отредактировал missP: 07 июня 2011 - 16:03

#802 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2011 - 16:07

Ого, спасибки Тань,полезная информация, надеюсь все получится без бутылочек :m&b:

Ага Лен, сиськина тема тут унас =D
Блииин, ты какая молодец, вс е, как выздоровлю побегу за носочками :blink: :flower:

ммммм, Спасибки Ленулька!

#803 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 07 июня 2011 - 17:17

Дааа сиськина тема поперла, самое главное чтобы было молоко и кормить деток как можно дольше. А против природы не попрешь повиснет так повиснет чтож теперь. Я уже так тоже хочу приглядеть вещички какие нибудь, с мужем не получается не дает мне зайти в такие отделы. :flower:

#804 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 17:26

почему????

#805 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 17:32

Считает что еще слишком рано, а мне бы хотя бы глазком поглядеть что там есть :flower: Вот доберусь одна тогда пойду точно в разнос :blink:

#806 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 07 июня 2011 - 17:44

Мой тоже пока ничем детским не интересуется, тока программы смотрит про вакцинацию и прочее:-)

И я сама всего пару раз заходила, но только приглядываюсь. Я покупаю только по предварительному списку, без всяких импульсивных покупок, так что мне надо целенаправлено идти, знаю, что нужно, а то так и выйду с пустыми руками.

Мама тоже приглядывается к конвертам и прочим, чтобы купить к выписке, но тоже не торопится. короче из всего детского у нас распашенка, выигранная на свадьбе друзей пару лет назад. :flower:

#807 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:00

А я то ли в конце декабря, то ли в начале января, не помню, зашла в аптеку и у меня появилось срочное жгучее желание купить именно голубую соску :flower: , но так и не вззяла, еще подумала, что за странный глюк!!!! :))))))))

#808 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 18:36

Мой муж вроде интересуется тож детским, но крупными покупками типа колясок и манежки. А вещи выбирать боится что я там застряну просто наверно. Так что я сама спокойно буду выбирать.

Нат это не глюк..интуиция может. У меня подругу положили когда на сохранение, попросила она купить себе вещички. Так ей купили все розовое вплоть до мыльниц. Тогда не знала еще кого ждет, может просто совпадение, но родилась дочка.

#809 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 07 июня 2011 - 21:05

Прикольно)Моему все равно что я уже покупаю-главное говорит чтобы качественное было)))
А я жду недождусь когда моя мама в гости приедет-с ней всего накуплю)))

#810 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 08 июня 2011 - 12:57

Приветик девчонки! Как у вас делишки, как ваши пузожители поживают? :wink: Хотела бы ответить на счет папаш и покупки вещей для ляльки. Мой муженек относиться к категории пап у которых отцовский инстинкт просыпается только после рождения ребенка, как он говорит пока не увижу своими глазами сына ничего особенного от меня не жди! Правда ходит со мной на лекции по беременности в центр планирования. Скоро начнем дай бог ходить на подготовку к родам, правда папочка пока еще думает идти ему на роды со мной или нет.? :m&b: Ну а с другой стороны куда ему деваться то? Если ночью начнутся схватки по любому поедет со мной, не будем же мы всю родню будить!? Насчет вещичек: мы с мамой потихоньку покупаем мне вещи в роддом. Пока собираем меня, осталось купить халат и ночнушку для кормящих, а так вроде все взяли. С июля будем покупать вещи для ляльки в роддом. Списочек шмотья большой, да и цены на хорошие вещички не дешевые! :icon_confused: Так же в июля пойдем в роддом договариваться с акушером, думаю за месяц вперед договориться это нормально, потому что в этом году много беременных развилось! Прям массовый психоз какой то! Кстати вы не знаете сколько сейчас берут за роды? Вроде бы 20, 25 тыс. не больше!? :rolleyes:

#811 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 13:57

Да большинство папаш именно такие, мой единственное всем интересуется что касается ребенка, принимает активное участие. Конечно осознание того что он папа придет только с появлением ребенка, я сама то иногда с трудом осознаю. А я вчера себя сглазила, только знакомой беременной сказала что у меня отеков нет давление не скачет тьфу тьфу...так вечером ноги отекли чуток. Как у вас девчата с отеками дела обстоят?

#812 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 14:34

Катастрофа, ноги отекают довольно сильно, особенно последние 3 дня. Прямо такие налитые пузырики на лодыжках. Даже мой уже обратил внимание и забеспокоился. Завтра сходу к врачу - узнаю насколько плохо. Пью канефрон и флебодиа, но не особо помогает.

Кстати вы не знаете сколько сейчас берут за роды? Вроде бы 20, 25 тыс. не больше!? :icon_confused:

В Алматы расценки от 500 долларов.

#813 Off   Ksenia

Ksenia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 156 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2011

Отправлено 08 июня 2011 - 15:15

На счет отеков, это понятное у всех они! Не переживай ты так, главное чтобы почки не болели и анализы мочи были хорошие, а отеки и у меня есть на ногах. Особенно по вечерам.

#814 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:18

Я вот пью почечные чаи для беременных, канефрон уже не пью. Думаю отеков не избежать все равно, вчера пила не так много..как обычно и все равно чуток отекла. Я пока не паникую один раз не страшно, если иногда и чуть чуть не критично думаю. Будут часто и сильно тож скажу врачу.

#815 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 15:36

У меня 3 недели назад слабенькие были, на мой взгляд, и то чуть не положили на сохранение.

#816 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 16:51

А я вчера наревелась-сказала своему что мне ужасно обидно что он на животик никак не раегирует,не любит нас(((
Он сказал что пока типа маленький и почти не шевелится-че его трогать!!!!Блин(((((((((
да он шевелится очень много,да даже и без шевелений просто поцеловать-не убудет с него...Говорит ИЗВИНИ,а что его извинять-за пофигизм??((Аж смешно
короче,прям расстроилась так-думала он прям рад будет,а оказывается ему пофиг,хотя говорит что нет...
сто пудов сегодня кинется целовать живот-не дам!!Теперь мне не хочется :icon_confused:

#817 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2011 - 17:04

:icon_confused: ооо вспоминаю свои слезки во время Б! тож думала что муж не любит ни меня ни пузик. ниче! все нормуль будет!

#818 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 17:14

Да я знаю что все нормально будет-не в первй же раз,просто всегда хочется трепетного отношения к себе,заботы....
да и беременский психоз сказывется((

#819 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 июня 2011 - 17:47

Ленчик, не переживай, это видимо уже у нас депресняк, а мужики, их пока не пнешь, они ведь не понимают, что у тебе в животе, можно сказать, целый мир. :nosleep: Я кстати тоже носочный маньяк, прям фанатею по розовым топотушкам, а еще жутко прикалывают колготочки, особенно с рисунком на попке или с какими-нибудь рюшками. Уже стала на заколки, бантики, ободки засматриваться, муж только вздыхает, если говорит ты от этого кайфуешь, то покупай, лишь бы тебе было хорошо. но я пока себя тормознула, в принципе в роддом все набрала для ляльки, на выписку тоже комплект собран, а остального, типа ползунков, кофточек, много от мальчишек, там все цвета почти унисекс, даже неск-ко розовых,так что на зиму хватит. правда надо зимний комбез ляле и теплый костюмчик, ну это уже пусть родственники дарят. Я потом по весне покупать начну. Вчера как сумасшедшая в поликлинике рассматривала малышек, кого в чем носят, какие вещички и т.д. и т.п., пытаюсь собрать в голове какой-то списочек определеннный, а то сложно с пацанов переключиться. Младшему моему поставили АКДС, гады, бедный мой малыш уже со вчерашнего дня с температурой, на ножку не встает, =( а я как представлю, что еще и ляльке опять делать все прививки уже заранее переживать начинаю. :worry:

#820 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 18:30

У меня 3 недели назад слабенькие были, на мой взгляд, и то чуть не положили на сохранение.

:=O: ОГо буду у врача скажу ей.

А я вчера наревелась-сказала своему что мне ужасно обидно что он на животик никак не раегирует,не любит нас(((
Он сказал что пока типа маленький и почти не шевелится-че его трогать!!!!Блин(((((((((
да он шевелится очень много,да даже и без шевелений просто поцеловать-не убудет с него...Говорит ИЗВИНИ,а что его извинять-за пофигизм??((Аж смешно
короче,прям расстроилась так-думала он прям рад будет,а оказывается ему пофиг,хотя говорит что нет...
сто пудов сегодня кинется целовать живот-не дам!!Теперь мне не хочется :cry:

Ленча не расстраивайся :nosleep: , он любит вас как может не любить. Просто нам нужно больше внимания, заботы, понимания. Сказывается наше беременное состояние, тож порой как обижусь кажется до слез. А потом за что...и причин то особых нет. У меня тож муж не чувствует шевеления, говорит не шевелится. Не такие чувствительные они... Но все равно целует и ждет.

Насть скорейшего выздоровления сыночку!
Изображение

Я вчера только читала в журнале про все эти прививки деткам :worry: но что делать они нужны. Ты прям умничка все приготовила :blink: =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz