Ух ты, сколько!!! А с какого возраста вы каши давать стали? (сорри если выше это было написано, у меня лимит и странчка постоянно пропадает) А то моя вот полную порцию каши уже съедает, а это всего 60-70 грамм. Нам 6,5 месяцев. Прикорм ввела с 4. Морковное и тыквенное пюре правда по полной баночке лопает.Мы кашу в первый месяц довели до 100-120г, после этого еще молочком маминым запивали, а со второго месяца постепенно увеличили до 180 г кашу.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Прикорм малышей.
Off
Отправлено 13 июня 2010 - 21:22
Off
Отправлено 13 июня 2010 - 23:15
Кстати, у меня радость - сын стал кушать домашние супчики после того, как перестала их сильно измельчать, просто ложкой разомну и он жует с удовольствием, а до этого плевался, когда я в блендере все перемешивала. Постепенно хочу перейти с баночных пюре на домашнюю еду, думаю уже пора.
Сообщение отредактировал Oxychka: 13 июня 2010 - 23:16
Off
Отправлено 14 июня 2010 - 17:43

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 13:22
Насколько я помню, аким г. Астаны все тот же дядечка, который был раньше акимом Алматы, не будем называть пресловутую фамилию, которым все были довольны, что Алмату в порядок привел. Простите за оффтопик, но что нет молочной кухни, енто безобразие. У нас есть, и даже одну из них я планирую посетить.belka я откуда знаю что у вас нет молочной кухни?а аким ваш конечно бесстыжий мужик!а домашнего молока не продают у вас?
Так, девочки, а кто-нить творожок сам готовит? и с какого возраста его можно начинать давать? У меня старший вообще с 2-х мес. на прикорме был, так что я не знаю, когда творог дают при нормальном ГВ? Мы уже одно кормление полностью заменили фруктовым пюре.
А можно и сок и пюре в один день совмещать?
Мне почему-то кажется, что введение прикорма - это так сложно!

Off
Отправлено 16 июня 2010 - 17:07
А у меня деть каши не кушает, никакие, всякие готовые, молочные, безмолочные, дома приготовленные! Ничего!!! Ложку попробует, рожице состряпает и рот вобще не открывает. Даже не знаю что и делать!
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 12:31
Мы соки пьем с 3-х месяцев. И педиатр меня поддержала. Я вообще не представляю как можно летом ребенку сок не давать. Мы за день выпиваем 200 мл сока и столько же воды.Так соки же ближе к году давать надо.
Сообщение отредактировал belka: 17 июня 2010 - 12:31
Off
Отправлено 17 июня 2010 - 15:08
По поводу молочной кухни - у меня возле дома есть она, со скольки можно и нужно добавлять молочку из кухни ребенку?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных