пакеты собраны, вещички постираны, в шкафчик сложены.... осталось до родов гемоглобин поднять (упал зараза до 94 аж)... и я готова буду идти на встречу с сыночком....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
До рождения
Автор
Ovchinka
, дек 07 2010 23:04
Сообщений в теме: 924
Off
Отправлено 19 мая 2013 - 08:33
Алена, привет. Я давным-давно не заглядывала к вам в дневничок. А тут уже такие цифры - 37 неделек. С недельками тебя и выходом на финишную прямую. Вещички на фото хорошенькие такие, маленькие, прелесть!
А пузик вообще бесподобный. И согласна с девочками, совсем молоденькая ты на фото, так держать всегда. Вас потом с Яночкой будут сестрами называть
Аленочка, пусть все будет хорошо, желаю легко доходить последние недели!
А пузик вообще бесподобный. И согласна с девочками, совсем молоденькая ты на фото, так держать всегда. Вас потом с Яночкой будут сестрами называть
Аленочка, пусть все будет хорошо, желаю легко доходить последние недели!
- Ovchinka это нравится
Off
Отправлено 23 мая 2013 - 22:08
перевелась в майкудукскую поликлинику, теперь официально могу тут рожать)))) АГ на участке сменилась, а мне она так понравилась... милая такая, и даже вроде что то знает, по крайней мере свою работу выполнила на все 100%... прибавка в весе уже 20кг
сына опустился полностью!!!! роды могут начаться в любой момент.... т.к головка уже прижалась, сына опустился, но я как то слабо заметила - конечно дышать легче стало и пузик изменил форму..... но ножки и попка сына всё равно высоко! а оказывается сына просто боооольшой мальчик,и не помещается в пузике уже
АГ сказала что 4 кг уже точно есть, ну если и нет, то ростом очень высокий мальчуган
ох уж мой сынуля, сюрпризик ты наш... прям все твои действия такие неожиданные, что заселился как снег на голову, и вот родиться может когда САМ решит - блин, а так хочется определенности
- ice-cream, Nadi, missP и 7 другим это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 10:15
да и еще 38 неделя ознаменовалась событием - появились первые отеки.... хех, я уже и забыла как это неприятно и некрасиво... к вечеру вчерашнего дня мои ножки стали как ватные, снимаю носки - а стопы и пальцы ног опухшие..... еееех жалко, но по моему ни одна беременная не обходится без ТАКИХ подарков своего положения....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных