Поэтому хочу сказать одно, что со временем вас уже не будет так обижать её поведение, да и она перебесится, у неё это просто ревность, мне так кажется, и она пока не может смириться, что её сын уже не только сын, но и чей-то муж.
Когда така будет!!!!!!!! 
У меня хоть и мало опыта в таких вопросах и в силу возраста в т.ч. но поговорить, разобраься во всем нужно обязательно, я вот боялась поговорить, стеснялась, было не удобно, незнала как разговаривать со взрослыми людьми, но в итоге из-за непонимания все накотилось снежным комом и пришлось нам идьти на разговоро, т.к. сил у меня уже не было.Ппереругались, переплакали, сделали свои выводы (я в частности, что просто надо на многое закрыть глаза, чтобы жить с мужем в мире и покое), высказала свои претензии, что я бы хотела и чего бы нет, тоже самое сделала и моя свекровь, более или менее договорились. Но точно скажу одно, после такого я не смогу быть для нее кем-то вроде дочери, просто хорошее, относительно доброе общение, но не более!!!
И самое главное, что принято было в семье мужа, не обязательно должно быть принято в вашей новой семье, это уже отдельная ячейка общества и она должна создавать свои так сказать "законы"!!! Не зря говорят, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят!!!
Raushan_1988 - вы пишите - Потихоньку осознаю что плохо воспитала... - а мне вообще свекровь сказала, вот "отдала" (пишу в ковычку, надеюсь понятно почему) тебе сына воспитывай его дальше сама!!! Хотя человеку уже 26 лет, семья, работа, но она до сих пор спит и видет как отваживает всех его друзей и знакомых от него, т.е. хочет, чтобы он прекратил общаться со всеми своими друзьями, даже инной раз грозится позвонить им всем и поговорить, чтобы, типа, больше времени проводил со семьей, хотя меня все устраивают, друзья тоже нужны, без них никак!!! Я конечно в эти дела нелезу, но муж ей дал четко понять, что раз у нее не было этих самых друзей никогда, то не значит, что и у него их быть не должно!!!!
И конечно все приходит со временем, может через какое-то время я совсем все по-другому буду думать и делать, да и люди мы все разные, а идеальных так вообще и не бывает!!!!