Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №2

Сообщений в теме: 898

#801 Off   Raush

Raush

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 февраля 2013 - 23:30

Доброй ночи) Рожала по договоренности, все и всё понравилось!

#802 Off   rdk

rdk

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2008

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:13

Родила еще одну принцессу во 2 Роддоме,Договаривалась с акушеркой,как и в прошлый раз осталась довольна работой профессионала "Петросова Светлана Юрьевна",да и вообще она такой веселый и отзывчивый человек.По условиям,обычные...без душа,телевизора и иных удобств.

здавствуйте! я тоже рожала у Светланы Юрьевны, только жаль контактов не осталось((( второй раз хочу тоже у неё! Вы случайно не знаете её контактов? если можно скиньте плиииз!

#803 Off   rdk

rdk

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:19

Да, да! Это она, уважаемая Светлана Юрьевна! Я к ней попала в первый раз, и во второй (без договоренности ехала) мне ее сам Бог послал!!! Мастер своего дела, а главное, оптимист! Ни слова грубого, только все доброе, настраивающее на хорошее!

У меня соседка собирается в третий раз у Сталлины рожать, и еще подруга у нее родила. Спрошу, но она вроде бы говорила, что сама пойдет в род.дом, узнает, когда дежурит Сталлина и в тот день пойдет с ней договариваться.

а контакты Светланы Юрьевны не знаете?

#804 Off   rdk

rdk

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 26 февраля 2013 - 11:31

У каждого свои плюсы и минусы... Я благодарна врачам этого родильного дома) А именно Светлане Юрьевне!

здавствуйте! вы незнаете контакты Светланы Юрьевны?

привет родила 18.07 все понравилось принимала роды акушер Светлана Юрьевна, палата на 2их,лежали на первом этаже!было не так жарко,
мужья можно сказать ночевали под окнами =)все врачи в принципе понравились но какие то обозленные ...а так родила сынульку 4кг немного порвалась, не порваться было нереально..

контакты Светланы Юрьевны не знаете? напишите плиииз, очень нужны!)

#805 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 февраля 2013 - 18:26

Девочки, кто нибудь знает ФИО заведующей отд. патологии?

#806 Off   oduvanchik

oduvanchik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 февраля 2013 - 20:29

а контакты Светланы Юрьевны не знаете?

Сорри, но контактов нет у меня)

Потому как первый раз попала к ней, она дежурила)
Да и во второй раз ехала без договоренности, но молилась, чтобы в ее смену)) так и получилось, что Светлана Юрьевна была) А контакты так и не взяла. Может вы в род.дом заглянете? она через двое сутов в ноябре 2011 году дежурила, может и сейчас так)

#807 Off   777Асем

777Асем

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2002

Отправлено 11 марта 2013 - 09:44

кто рожал у Чепрасова Татьяна Владимировна? какие отзывы? очень важно...

#808 Off   Kara3005

Kara3005

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 22 марта 2013 - 20:48

Добрый день! Хотела поделиться впечатлениями о своих родах. Рожала 24 февраля 2013 года. За месяц до предстоящих родов просмотрела множество отзывов и даже ездила на консультацию к одну очень хорошемц врачу. Но роды у нее стоят 1000 дол. В итоге все таки решилась рожать во 2м роддоме, так как отношусь по месту жительства к нему, да и накануне несколько наших знакомых там рожали и остались довольны специалистами. Ну вот 24 числа в 08,00 утра ппривезли меня на скорой. приняли, потом повели в род блок, так как уже были хорошие схватки. в это время муж спросил кто будет принимать у меня роды и договорился с акушеркой, которая дежурила в ту смену. Звать ее Пономарева Елена Алексеевна. Промучилась я со схватками 12 часов, но шейка матки не раскрылась. несколько раз за всё время меня приходила смотреть ответсвенный врач (Татьяна Анатольевна). Такой грубиянки я не ожидала там встретить))) ужас.. чего только я от нее не наслушалась.. и с чего она так со мной разговаривала понять так и не смогла. это при том, что я ей слова не сказала за все 12 часов. Если бы не наша акушерка Елена Алексеевна, не знаю как бы вообще там ко мне относились... я сто раз пожалела что пошла туда рожать... Сначала выпросила эпидуралку, так как ночь накануне родов не спала и сил рожать не было... эпидуралки хватило на час... потом опять боли и все так же без раскрытия... уже к вечеру я просто умоляла их сделать мне кесарево, потому что думала сойду с ума от боли... Та самая Татьяна Анатольевна очень грубо ответила мне, что мол никакого мне кесарево и ушла.. минут через 10 пришла моя акушерка с бумагами и все таки сказала чо меня будут оперировать... оперировала меня эта же грубиянка, как оказалось она очень хороший специалист, это мне потом девчонки в палате уже рассказали.... в отделении реанимации персонал понравился. в Целом скажу, что уровень роддома за поледние годы поднялся. Думаю - дело рук главврача... Сразу после родов муж отблагодарил акушерку - 200 дол и анестезиолога мужчину - 20 000 тг. они потом приходили ко мне, навещали меня)) после реанимации перевели в физиологию - в палаате 5 человек+5 детей... духота, дети плачут днем и ночью... ужас.... Вывод сделала для себя такой: Специалисты конечно там хорошие, ничего не скажешь, но отношение и условия оставляют желать лучшего. Питание на "3", но есть можно. В детском отделении - только один хороший и внимательный педиатр, к сожалению имени не спросила... Следующего ребенка пойду рожать только в Керуен. Всем удачи и легких родов!)

#809 Off   Irin4ik1

Irin4ik1

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2010

Отправлено 11 апреля 2013 - 13:46

всем привет! 6.02. 2010 году там родила сына очень давольна осталась.
12.01. 2013 году родила. так же довольна. Персонал очень добрый, девчата все хорошие. Родила без разрывов, Девчата, все время были рядом, успокаивали, учили.
Рожала бесплатно, заранее не с скем не договаривалась. После ремонта очень уюно стало, первый и второй раз лежала на 3 этаже, только палаты разные. в палате 4 человека нас было 3ое. туалет и душ в комнате. Холодильник в коридоре стоял. Кормили очень хорошо. Кстати 13 января встретила свою смену в 2010 году, вспомнили, посмеялись. Позвали еще к ним рожать. Обязательно только к ним. Девочки которые со мной лежали - тоже хорошо родили. Всем огромное, огромное спасибо ))).
  • Зай4енко это нравится

#810 Off   Эля К

Эля К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-1999

Отправлено 13 апреля 2013 - 08:55

Рожала первого сына в 2ом роддоме. Воспоминания ЖЕСТЬ! Правда, это было 13 лет назад. Поступила со схватками в понедельник утром, родила во вторник в обед. Вся порвалась. После родов сразу меня отправили в палату на 3ий этаж пешком:(
Второго и третьего рожала в Институте на Ленина у Исиной Гульжан Муратовны. Прекрасные воспоминания об обоих родах. Никаких осложнений.
Срок на 4ого в июле. Институт закрыт на мойку будет. По району отношусь ко второму роддому. Не знаю как решиться на поход туда... Может с тех пор все изменилось, но все же хотелось бы найти Исину. Может кто слышал?

#811 Off   Иннчик26

Иннчик26

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2012

Отправлено 27 июня 2013 - 21:19

Рожала 8 июня, 2012 года, во втором роддоме, по договоренности. Впечатления остались самые лучшие! Принимала роды акушерка, Елена Алексеевна, очень внимательная, профессионал своего дела!!! Палата была четырехместная, в палате были душ и туалет, все чисто, аккуратно!
  • Ирина С. это нравится

#812 Off   Аnnа

Аnnа

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2013 - 16:50

Здравствуйте! Заранее извиняюсь может вопрос глупый, но первый раз идем в роддом, поэтому не знаю как именно договориться с врачом и каким именно, куда подойти и за какое время до родов. По району относимся ко 2-му :uncertain: Буду благодарна за все советы!

#813 Off   Адиля

Адиля

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2013

Отправлено 15 августа 2013 - 23:59

Рожала в этом году в январе этого года понравился персонал в родблоке и в после родвом.

• Ирина С. это нравится

#814 Off   Vasilina

Vasilina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2011

Отправлено 05 сентября 2013 - 02:46

Кто недавно рожал во втором роддоме отзовитесь? Слышала сейчас кресла отменили, какого это на кровате рожать? Какие там условия?

#815 Off   Марита

Марита

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 06 сентября 2013 - 16:14

Присоединяюсь к вопросу Василины :flower:

#816 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 06 сентября 2013 - 18:31

Проще наверное туда поехать , я с одной разговорилась в поликлинике, она говорит вроде там после ремонта, все чисто, платно можно самому палату выбрать ))))) У меня дилемма между первым и вторым .

#817 Off   Nюtka

Nюtka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-1995

Отправлено 30 сентября 2013 - 19:41

рожала в 2009 в январе, у Светланы Юрьевны . роддом понравился и персонал тоже , единственный минус жесткие кровати :rolleyes:
  • Ирина С. это нравится

#818 Off   Vasilina

Vasilina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 17:06

Присоединяюсь к вопросу Василины :flower:

Вы уже родились, поздравляю :bravo: ! Где рожала?

#819 Off   Vasilina

Vasilina

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 16:34

Всем привет! :wink:
Мы родились 31 октября. =) Хочу поделиться своим впечатлением. Всю свою беременность я переживала по поводу родов. :help: Думала, как рожать, где, с кем. :sad: Рассматривала разные варианты, платные роды, партнерские и тд. :regulation: В итоге решила пусть все идет своим ходом, рожать буду бесплатно.30 октября в 6 вечера приехали с мужем в приемное отделение, у меня тянул низ живота, :uncertain: схваток не было. Врач осмотрела дружелюбно и меня оформили с ложными схватками. 4 часа наблюдали, в итоге сказали что буду рожать, перевели в родильную палату.
В палате я была одна, там все чистенько, есть все удобства, врачи заходили каждые 15 минут интересовались самочувствием . Акушер сказала что я могу позвать мужа на партнерские роды, к моему удивление это удовольствие оказалось бесплатным. Родила быстро, хорошо, огромное спасибо врачам. Через 2 часа перевели в палату, палата тоже оказалась отличной, все удобства, чистота, красота.
Кормят нормально. Персонал отличный, врачи отзывчивые, все рассказывают, показывают, объясняют. В общем я осталась в полном восторге от всего :rolleyes: . Хотя так боялась там рожать.
Огромное спасибо персоналу второго родильного дома!!! :m&b:
  • oduvanchik и Ирина С. это нравится

#820 Off   Марита

Марита

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-01-2009

Отправлено 05 ноября 2013 - 13:51

Вы уже родились, поздравляю :bravo: ! Где рожала?

Спасибочки! и Вас теперь поздравляю!!! :flower: а рожала на этот раз в 4 ом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz