Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:26
- Зай4енко и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 18:48
- Зай4енко, Kisya и mama angelov это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 19:46
На самом деле нет правых - виноватых - на 100% верных идей. Все очень и очень относительно.
В общем, давайте жить дружно и помогать друг другу ДОБРЫМ и РАЗУМНЫМ словом. Шпильки в сторону друг друга неуместны

- nargizochka, Зай4енко, Geritta и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 20:48
Девочки! Моим деткам меньше двух лет....одной год и три, второй четыре месяца :-)
Девочки, я очень много почерпнула полезных советов ис вашей помощью! Я очень рада, что есть неравнодушные люди, которые и отрезвят и пожелеют :-)
Я ни когда не была любительницей общаться на форумах, но теперь буду чаще заходить в этот форум, т к здесь присутствуют грамотные, умудренные опытом и главное неравнодушные люди!
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 22:14
Спасибо большое за понимание. Я желаю вам огромного счастья!дети могут не видеть и не слышать в силу своего возрасто, но чувствуют настрой родителей, проверено.
Мама ангелов, тоже пожелаю еще раз удачи!!! надеюсь что сделаете правильный выбор, в первую очередь для вас и детей
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 22:34
Во первых он очень скрытный...ни о чем мне не рассказывает, не делится планами...ни на жизнь ни на день........ он не хочет говорить, обсуждать...! Для него чуть что сразу игра в молчанку! Для меня это очень тяжело! Я так не могу! А для него это норма....
Для моего мужа это тоже было нормой в начале наших отношений. И до сих пор нет-нет бывает. И молчал неделями без видимой мне причины. Ничего, потом разговорился понемногу)))
Ваш муж только с вами себя так ведет? С остальными приветливый, обаятельный болтун? Или же это характер такой? Это немаловажно на мой взгляд. Ибо если человек интроверт, не стоит от него ждать ни открытых проявлений чувств, ни душевных разговоров, но это не говорит об отсутствии любви.
Соглашусь с девочками, что маловато исходных данных для конкретики.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:19
Мой муж такой по своей природе....молчун! При этом, я полагаю, что человек может меняться, если хочет конечно....я, например, всегда была по жизни в работе и в быту принципиальным и очень строгим человеком....а в браке я превратилась в прощающего и уступающего человека...все ради любви и веры что все получится :-)Для моего мужа это тоже было нормой в начале наших отношений. И до сих пор нет-нет бывает. И молчал неделями без видимой мне причины. Ничего, потом разговорился понемногу)))
Ваш муж только с вами себя так ведет? С остальными приветливый, обаятельный болтун? Или же это характер такой? Это немаловажно на мой взгляд. Ибо если человек интроверт, не стоит от него ждать ни открытых проявлений чувств, ни душевных разговоров, но это не говорит об отсутствии любви.
Соглашусь с девочками, что маловато исходных данных для конкретики.
Хотя если бы сейчас мой муж читал переписку мою в этом форуме все равно сказал бы что я лицемерка. Я устала, правда...и без него и с ним тяжело
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:35
И ещё одно (хотя я где-то уже писала это) не додумывайте за человеком, не придумывайте лишних качеств и тогда его поступки и действия не будут казаться странными или неправильными. Человека нужно принимать таким какой он есть. Это нам кажется что он подумает то-то и то-то и на основании этих мыслей сделает это и это. И когда не делает страшно удивляемся - как же так? А на самом деле всё просто у него на ситуацию совсем другой взгляд, совсем другая мысль родилась и совсем другое действие произошло. Это нормально.
- nargizochka, Зай4енко, То4ка и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:46
Я вижу проблему мамы ангелов так: мужчина имеет проблемы на работе, жена его не поддерживает и рожает 2! детей, возможно требует чего-то, а он чувствует себя неудачником, но признать это ниже мужского достоинства, поэтому лучшая защита это нападение, вот он и винит ее во всех грехах, просто потому что САМ не может обеспечить достойную жизнь семье. А жена его не понимает и требует внимания к своей персоне больше. ИМХО. Со стороны мужчины явно как-то прослеживается защитная реакция. Может развод действительно поможет понять в чем вы не правы оба. Может спустя годы вы будете вместе.
Или я не так поняла про проблемы на работе? Какого плана проблемы? Может его там пилят чересчур и унижают? Это для мужчины хуже всего.
Сообщение отредактировал GraySky: 05 июня 2013 - 23:49
- Русишь_Ведьм и Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:56
Off
Отправлено 05 июня 2013 - 23:59
- Lulita, Русишь_Ведьм и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:09
Ну она как раз пишет, что он считает ЕЕ плохой женой, мамой и т. п. Я называю именно это "винит во всех грехах". ну что еще он может ей сказать на ее обиды, конечно признать свою неправоту гордость не позволяет, вот и бьются рогами друг о друга! Никто уступить не хочет, не может видимо так.Не обязательно он винит ее в чем-то, может не считает возможным вешать на нее ещё и свои проблемы. Может в силу замкнутого характера не считает необходимым делится. Может винит себя в том что не получается - это как-то тоже не добавляет оптимистичных мыслей. Есть проблемы, человек идет домой, чтобы побыть в покое, расслабится и не находит ни покоя, ни возможности расслабится. Я правильно поняла, что вопросы по работе он решить всё-таки пытается? И ещё вопрос - зачем вы хотите чтобы он поменялся и в чем эти изменения должны выразится?
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:16
Да, правильно. Но очень часто, если оставить попытки изменить партнера (назовем это так), то он начинает невероятным образом меняться сам, в ответ на наши собственные позитивные перемены.я полагаю, что человек может меняться, если хочет конечно....
- Русишь_Ведьм, Реалистка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2013 - 00:19
Сообщение отредактировал Lesia: 06 июня 2013 - 00:20
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных