Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Кто сколько набрал в весе
Автор
Yukka
, июн 20 2008 11:47
Сообщений в теме: 1186
Off
Отправлено 20 апреля 2012 - 14:16
девченкиии, пугаюсь
. На 33 неделе прибавка в весе 15 кг. Всю жизь была худышкой, при росте 176см, весила 52 кг. За то сейчас все 67 кг. Аг говорит что для моего роста это в самый раз, оййй чет я сомневаюсь...
Мой говорит: не перживай, как доча подрастет, будем вместе ходить на тренажеры. Так до них еще дожить надо

Мой говорит: не перживай, как доча подрастет, будем вместе ходить на тренажеры. Так до них еще дожить надо

Off
Отправлено 05 мая 2012 - 21:01
А я за первые четыре недели набрала аж 5 кг, а потом перестала так резко увеличиваться в весе)))) В итоге сейчас 38 неделька, а прибавка 12 кг. При моем росте 170 см - мне кажется, это нормально) Мне даже свекровь сказала, что я своего ничего не набрала ( аж уж от нее комплимента дождаться - это надо доооолго ждать)))))))))))))))))))))))))))))))))).
Off
Отправлено 08 мая 2012 - 11:23
Нам 34 недельки, набрали 11 кг. По УЗИ у малышки все в норме. За собой не замечаю, что набрала лишнего. Правда за последние 2 недели прибавила аж 1,5 кг!!!! Перед этим приемом прибавка в весе было 300 грамм.
А при первой беременности прибавка за всю беременность было 12 кг. Сын родился 3300.
А при первой беременности прибавка за всю беременность было 12 кг. Сын родился 3300.
Off
Отправлено 23 мая 2012 - 13:38
У меня 22 неделя, до беременности весила 49, на 2 месяце из-за токсикоза скинула 3 кг, а сейчас вешу 53,700.
сегодня взвесилась, вес стоит )) токсикоза не было вообще, а то бы наверное тоже похудела бы. Переживала сначала из-за того, что совсем ни грамма не прибавила, но по УЗИ ребенок в норме. по росту весу не отстает ТТТ. Видимо собственные жировые запасы сжигаются ))) до беременности был лишний вес. наверное после родов буду весить меньше чем до беременности))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных