Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы о родах
Автор
Капля дождя
, июн 16 2008 17:29
Сообщений в теме: 841
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 11:54
Не знаю, я смотрела два фильма про роды. У Дискавери есть, один про одного ребенка, а второй про многоплодную Б. Там так интересно рассказывают от зачатия и до самих родов. И ничего страшного в этом не увидела, просто мне кажется это зависит от характера самой беременной и ее подготовки к родам.
- Наталия Л и Галина это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 13:58
я тоже смотрела несколько роликов про рождение во всех подробностях, и ничего там такого жуткого не увидела,
смутило только когда только что родившегося малыша еще с пуповиной маме на живот плюхнули, как будто это не живой человечек, а кусок отбивной.. это всегда так делают интересно или просто ролик такой попался, я б наверно за такое весь мед.персонал потом раком поставила чтоб бережнее обращались
смутило только когда только что родившегося малыша еще с пуповиной маме на живот плюхнули, как будто это не живой человечек, а кусок отбивной.. это всегда так делают интересно или просто ролик такой попался, я б наверно за такое весь мед.персонал потом раком поставила чтоб бережнее обращались
Off
Отправлено 26 марта 2013 - 23:10
Наташаааа)))))))))))))))))))
а я вот не знаю, наверное, тоже согласилась бы...
хотя для меня мои роды прошли как-то "внутри", т.е. я была сконцентрирована на своих ощущениях, на внешние проявления не было сил.. вот не помню, как пуповину перерезали, как плаценту достали...
а я вот не знаю, наверное, тоже согласилась бы...
хотя для меня мои роды прошли как-то "внутри", т.е. я была сконцентрирована на своих ощущениях, на внешние проявления не было сил.. вот не помню, как пуповину перерезали, как плаценту достали...
Off
Отправлено 12 апреля 2013 - 12:32
Ульянчик, вот меня постоянно мучает этот вопрос.... при моих сложных родах, это ужасным образом как раз и смахивает на халатность врачей! Возможно с КТГ что-то и изменилось бы...Сейчас даже вопросик соответствующий задала в "Родильных домах Караганды".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных