Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Подгузники

Сообщений в теме: 2668

#801 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 апреля 2010 - 19:10

У нас ребенок тоже круглосуточно в папперсах и попка не преет совсем, главное не запаривать и никаких проблем не будет. Мы пользуемся и huggies и pampers, почему-то в разные периоды комфортно сидят то одни, то другие. Зато вот когда наша бабуля решила подержать ребенка в пеленочках и после каждого пипи мыть с мылом, тогда у нас и начались проблемы. После этого вопрос пеленок был закрыт. Сейчас у нас памперсов уходит совсем не много, ночью 1 и днем 3-4 штучки.

#802 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:33

У нас также. Ну если покакает, то больше. Пробовала среди ночи менять - орет дурниной.

#803 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 апреля 2010 - 23:43

И у нас 4-5 подгузов за сутки. Ночью не меняю, так как боюсь разбудить. Но Памперс держит влагу не плохо до утра. А с утра снимаем ночной пам и около часика принимаем воздушные ванны. И перед каждой заменой в течение дня - 15 минут голопопия :icon_confused:

#804 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 11 апреля 2010 - 10:58

У нас памперсы нью бейби, почему то в роддоме все было нормально, а теперь - как одеваю, они все время с зади сползают и все содержимое лезет наружу:(... вроде и стараюсь поясок повыше одевать, почему так?

#805 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009

Отправлено 11 апреля 2010 - 13:09

Может быть просто размерчик пока не подходит. Малышка чуть подрастет,и думаю все ок будет. Попробуй другую фирму купить,у всех марок размеры разные.

#806 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 14:14

У нас памперсы нью бейби, почему то в роддоме все было нормально, а теперь - как одеваю, они все время с зади сползают и все содержимое лезет наружу:(... вроде и стараюсь поясок повыше одевать, почему так?

У нас тоже самое было, мы 1 памперс брали, а потом взяли 2, там разница не большая, но всякие неприятности прекратились :icon_confused:

#807 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 11 апреля 2010 - 16:35

А нам подходят только Moony... Мы их с рождения используем. Пробовали памперс Activ Baby - протекали со всех сторон... Особенно сзади!!! Вываливалось аж)))), потом попробовали Sleep&Play, на них у зайки жуткое раздражение было... Попочку жалко нереально было... Потом попробовали японские Genky, что-то не очень понравилось. Сейчас опять на Moony "сидим", 6-11кг, все устраивает!!! По мне, они самые лучшие))))

И у нас 4-5 подгузов за сутки. Ночью не меняю, так как боюсь разбудить. Но Памперс держит влагу не плохо до утра. А с утра снимаем ночной пам и около часика принимаем воздушные ванны. И перед каждой заменой в течение дня - 15 минут голопопия :eating:

У нас примерно так же)))) :icon_confused:

#808 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 11 апреля 2010 - 23:10

Штанишки мериносовые правда не промокают насквозь? А если в подгузнике просто оставлять сильно мокрый? Как обычный марлевый или нет? Мы ждем 12-го числа свои покупки.

Нас предупредили, что первые пару раз мериносовые штанишки могут протечь, так и было, просто после каждой стирки они становятся более "непромокаемыми", и что действительно удивляет - их способность к "самоочищению", т.е. после пописов протекших они совсем не пахнут!!! Я еще взяла специальный шампунь для их стирки и ланолиновый крем-ополаскиватель для восстановления свойств. Стирала раза 3 за это время, теперь совсем не протекают.
Если оставлять просто в подгузе без мериносовых - будет промокать, но тоже зависит от количества выделяемой жидкости - например у нас сейчас писает пореже, но побольше, и если я не успею высадить, то сразу меняю, чтобы не оставался мокреньким. Читала, что девочки иногда используют марлевый вкладыш вместе с байковым - тогда выше вероятность, что не протечет.
Есть у нас и опыт ночного использования - протекли только к утру, но тут я виновата сама - поспать люблю, уснули в 12.00 ночи, а встали в 12.00 дня, только поэтому (ночью ради переодевания специально не бужу). А если сон длится в течение 8-9 часов, то мериносовые остаются на ощупь сухими. Стоит добавить, что ни в одном случае раздражения не было.
Поделитесь потом, как у Вас появится опыт общения с многоразовыми, очень интересно!!!

#809 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 23:27

Мамульки подскажите плиз,хочу заказать moony- 90шт.Вопрос брать в нашем возрасте 1 месяц Moony Newborn 1-5 кг или (4-8 кг) Moony S81, 81 штук?Сейчас он наверное килограмма 4 весит :icon_confused: , неделю назад я Moony Newborn 1-5 кг закончила-они были большеваты....что взять?
первый раз покупала Hugges 1 зеленые- такие классные(по размеру и качеству устраивали), а вот сестра вчера принесла Hugges 2- так вот то ли от них, то ли от того что попку ими подтирали(где оставалось чисто) у него раздрожение-полосами . :eating: Вот теперь пеленку в них маленькую ложу.....и бепобеном мажу.....

#810 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 апреля 2010 - 23:39

Я начала пользоваться Муни 4-8 кг., когда мы весили 4,5 и нам нормально. А нам привезли Муни 87 шт. в упаковке

#811 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 11 апреля 2010 - 23:47

Нас предупредили, что первые пару раз мериносовые штанишки могут протечь, так и было, просто после каждой стирки они становятся более "непромокаемыми", и что действительно удивляет - их способность к "самоочищению", т.е. после пописов протекших они совсем не пахнут!!! Я еще взяла специальный шампунь для их стирки и ланолиновый крем-ополаскиватель для восстановления свойств. Стирала раза 3 за это время, теперь совсем не протекают.
Если оставлять просто в подгузе без мериносовых - будет промокать, но тоже зависит от количества выделяемой жидкости - например у нас сейчас писает пореже, но побольше, и если я не успею высадить, то сразу меняю, чтобы не оставался мокреньким. Читала, что девочки иногда используют марлевый вкладыш вместе с байковым - тогда выше вероятность, что не протечет.
Есть у нас и опыт ночного использования - протекли только к утру, но тут я виновата сама - поспать люблю, уснули в 12.00 ночи, а встали в 12.00 дня, только поэтому (ночью ради переодевания специально не бужу). А если сон длится в течение 8-9 часов, то мериносовые остаются на ощупь сухими. Стоит добавить, что ни в одном случае раздражения не было.
Поделитесь потом, как у Вас появится опыт общения с многоразовыми, очень интересно!!!

Завтра уже пробовать начнем! :icon_confused:

#812 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:22

Мы муни 1-5 кг использовали до 4 кг, потом "перерыв" на памперс был, а сейчас мы весим 6 кг и муни у нас 6-11 кг, очень удобно, в упаковке (на сколько я помню) 86 штук.
Жутко хочу заказать многоразовый подгузник... Буду ждать, пока Леся "испытание" проведет и потом отпишется))))

#813 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 14:37

Девоньки, а сколько эти Муни стоят? Я один раз их только встречала в аптеке зеленая дверь, еще беременная была. Ну нас в принципе памперсы устраивают. А Муни хотим попробовать. А еще у меня подруга своей дочке берет Хэппи, на большеньких деток, ей 1.5 года, говорят нравятся. Кто-нибудь пробовал?

#814 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 17:18

Вот мы и попробовали многоразовые подгузники - мне понравилось. Я одевала трикотажный подгузник и внутрь вкладывала био-байку. До био-марли ещё не добралась. Вкладыш из байки не промокает. Осталось наловчиться подгузник завязывать плотно. :hi-hi: А пока не получается на ночь оставлю одноразовые.

Сообщение отредактировал Lesia: 12 апреля 2010 - 17:19

#815 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:23

Осталось наловчиться подгузник завязывать плотно. :hi-hi:

Я Вам открою секрет, которым со мной поделились другие мамочки - не надо бояться как следует растягивать трикотажный подгузник и оборачивать его вокруг деткиного пузика (особенно ту часть подгуза, где завязки пришиты), тогда он будет сидеть довольно плотно, но при этом не будет пережимать ему животик (малыш дышит, двигается, а трикотаж под действием этих микродвижений приходит в нужный для пузика объем - ой, чего-то мудрено написала, надеюсь поймете, что я имела в виду :confused:).
Дальше придет опыт, и тогда тоже поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет!

Сообщение отредактировал Tan: 12 апреля 2010 - 18:32

#816 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 12 апреля 2010 - 18:53

Девоньки, а сколько эти Муни стоят? Я один раз их только встречала в аптеке зеленая дверь, еще беременная была.

Я писала выше, заказала на прошлой неделе мне прям домой привезли 4500 тенге 87 штук 4-8 кг. если понадобится могу дать телефон, там всякие японские есть.

#817 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 21:04

Я Вам открою секрет, которым со мной поделились другие мамочки - не надо бояться как следует растягивать трикотажный подгузник и оборачивать его вокруг деткиного пузика (особенно ту часть подгуза, где завязки пришиты), тогда он будет сидеть довольно плотно, но при этом не будет пережимать ему животик (малыш дышит, двигается, а трикотаж под действием этих микродвижений приходит в нужный для пузика объем - ой, чего-то мудрено написала, надеюсь поймете, что я имела в виду :wink:).
Дальше придет опыт, и тогда тоже поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет!

Спасибо! Эх, если бы мелкий ещё не егозил по всему столику, когда я его одеваю, а лежал спокойненько, как на картинке :confused: И почему во время беременности третья рука не отрастает? :angry:

#818 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 12 апреля 2010 - 22:25

:wink: егозил, говоришь? :confused: Я Леся посмотрю, как ты будешь одевать подгузник на ребенка, который уползает от тебя :angry:
Похоже, пора нам на трусики-подгузники переходить. Вот посмотрю еще недельку, если так и дальше продолжаться будет, то однозначно надо будет.

#819 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 12 апреля 2010 - 23:56

:wink: егозил, говоришь? :confused: Я Леся посмотрю, как ты будешь одевать подгузник на ребенка, который уползает от тебя :angry:
Похоже, пора нам на трусики-подгузники переходить. Вот посмотрю еще недельку, если так и дальше продолжаться будет, то однозначно надо будет.

Нин, он такой хитруля стал. Я под него кладу подгузник, расправлю - а он наблюдает. Только начинаю переднюю часть поправлять, он раз и попку поднимает. Подгузник у меня в руках! А ему весело! Смешно!

#820 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 13 апреля 2010 - 00:00

:confused: егозил, говоришь? :angry: Я Леся посмотрю, как ты будешь одевать подгузник на ребенка, который уползает от тебя :blink:

а ты думаешь, Нин, трусики-подгузы хорошая весч? чем? :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz