Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#801 Off
Отправлено 10 апреля 2010 - 19:10
#806 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 14:14
У нас памперсы нью бейби, почему то в роддоме все было нормально, а теперь - как одеваю, они все время с зади сползают и все содержимое лезет наружу:(... вроде и стараюсь поясок повыше одевать, почему так?
У нас тоже самое было, мы 1 памперс брали, а потом взяли 2, там разница не большая, но всякие неприятности прекратились
#807 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 16:35
У нас примерно так же))))И у нас 4-5 подгузов за сутки. Ночью не меняю, так как боюсь разбудить. Но Памперс держит влагу не плохо до утра. А с утра снимаем ночной пам и около часика принимаем воздушные ванны. И перед каждой заменой в течение дня - 15 минут голопопия
#808 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:10
Штанишки мериносовые правда не промокают насквозь? А если в подгузнике просто оставлять сильно мокрый? Как обычный марлевый или нет? Мы ждем 12-го числа свои покупки.
Нас предупредили, что первые пару раз мериносовые штанишки могут протечь, так и было, просто после каждой стирки они становятся более "непромокаемыми", и что действительно удивляет - их способность к "самоочищению", т.е. после пописов протекших они совсем не пахнут!!! Я еще взяла специальный шампунь для их стирки и ланолиновый крем-ополаскиватель для восстановления свойств. Стирала раза 3 за это время, теперь совсем не протекают.
Если оставлять просто в подгузе без мериносовых - будет промокать, но тоже зависит от количества выделяемой жидкости - например у нас сейчас писает пореже, но побольше, и если я не успею высадить, то сразу меняю, чтобы не оставался мокреньким. Читала, что девочки иногда используют марлевый вкладыш вместе с байковым - тогда выше вероятность, что не протечет.
Есть у нас и опыт ночного использования - протекли только к утру, но тут я виновата сама - поспать люблю, уснули в 12.00 ночи, а встали в 12.00 дня, только поэтому (ночью ради переодевания специально не бужу). А если сон длится в течение 8-9 часов, то мериносовые остаются на ощупь сухими. Стоит добавить, что ни в одном случае раздражения не было.
Поделитесь потом, как у Вас появится опыт общения с многоразовыми, очень интересно!!!
#809 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:27
первый раз покупала Hugges 1 зеленые- такие классные(по размеру и качеству устраивали), а вот сестра вчера принесла Hugges 2- так вот то ли от них, то ли от того что попку ими подтирали(где оставалось чисто) у него раздрожение-полосами . Вот теперь пеленку в них маленькую ложу.....и бепобеном мажу.....
#811 Off
Отправлено 11 апреля 2010 - 23:47
Нас предупредили, что первые пару раз мериносовые штанишки могут протечь, так и было, просто после каждой стирки они становятся более "непромокаемыми", и что действительно удивляет - их способность к "самоочищению", т.е. после пописов протекших они совсем не пахнут!!! Я еще взяла специальный шампунь для их стирки и ланолиновый крем-ополаскиватель для восстановления свойств. Стирала раза 3 за это время, теперь совсем не протекают.
Если оставлять просто в подгузе без мериносовых - будет промокать, но тоже зависит от количества выделяемой жидкости - например у нас сейчас писает пореже, но побольше, и если я не успею высадить, то сразу меняю, чтобы не оставался мокреньким. Читала, что девочки иногда используют марлевый вкладыш вместе с байковым - тогда выше вероятность, что не протечет.
Есть у нас и опыт ночного использования - протекли только к утру, но тут я виновата сама - поспать люблю, уснули в 12.00 ночи, а встали в 12.00 дня, только поэтому (ночью ради переодевания специально не бужу). А если сон длится в течение 8-9 часов, то мериносовые остаются на ощупь сухими. Стоит добавить, что ни в одном случае раздражения не было.
Поделитесь потом, как у Вас появится опыт общения с многоразовыми, очень интересно!!!
Завтра уже пробовать начнем!
#812 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 14:22
Жутко хочу заказать многоразовый подгузник... Буду ждать, пока Леся "испытание" проведет и потом отпишется))))
#813 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 14:37
#814 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:18
Сообщение отредактировал Lesia: 12 апреля 2010 - 17:19
#815 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:23
Осталось наловчиться подгузник завязывать плотно.
Я Вам открою секрет, которым со мной поделились другие мамочки - не надо бояться как следует растягивать трикотажный подгузник и оборачивать его вокруг деткиного пузика (особенно ту часть подгуза, где завязки пришиты), тогда он будет сидеть довольно плотно, но при этом не будет пережимать ему животик (малыш дышит, двигается, а трикотаж под действием этих микродвижений приходит в нужный для пузика объем - ой, чего-то мудрено написала, надеюсь поймете, что я имела в виду ).
Дальше придет опыт, и тогда тоже поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет!
Сообщение отредактировал Tan: 12 апреля 2010 - 18:32
#816 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 18:53
Девоньки, а сколько эти Муни стоят? Я один раз их только встречала в аптеке зеленая дверь, еще беременная была.
Я писала выше, заказала на прошлой неделе мне прям домой привезли 4500 тенге 87 штук 4-8 кг. если понадобится могу дать телефон, там всякие японские есть.
#817 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 21:04
Я Вам открою секрет, которым со мной поделились другие мамочки - не надо бояться как следует растягивать трикотажный подгузник и оборачивать его вокруг деткиного пузика (особенно ту часть подгуза, где завязки пришиты), тогда он будет сидеть довольно плотно, но при этом не будет пережимать ему животик (малыш дышит, двигается, а трикотаж под действием этих микродвижений приходит в нужный для пузика объем - ой, чего-то мудрено написала, надеюсь поймете, что я имела в виду ).
Дальше придет опыт, и тогда тоже поделитесь, пожалуйста, своими мыслями на этот счет!
Спасибо! Эх, если бы мелкий ещё не егозил по всему столику, когда я его одеваю, а лежал спокойненько, как на картинке И почему во время беременности третья рука не отрастает?
#819 Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 23:56
егозил, говоришь? Я Леся посмотрю, как ты будешь одевать подгузник на ребенка, который уползает от тебя
Похоже, пора нам на трусики-подгузники переходить. Вот посмотрю еще недельку, если так и дальше продолжаться будет, то однозначно надо будет.
Нин, он такой хитруля стал. Я под него кладу подгузник, расправлю - а он наблюдает. Только начинаю переднюю часть поправлять, он раз и попку поднимает. Подгузник у меня в руках! А ему весело! Смешно!
#820 Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 00:00
а ты думаешь, Нин, трусики-подгузы хорошая весч? чем?егозил, говоришь? Я Леся посмотрю, как ты будешь одевать подгузник на ребенка, который уползает от тебя
Похоже, пора нам на трусики-подгузники переходить. Вот посмотрю еще недельку, если так и дальше продолжаться будет, то однозначно надо будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных