Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#810 Off
Отправлено 11 марта 2013 - 18:05
- Звездочка_06 это нравится
#814 Off
Отправлено 16 марта 2013 - 00:13
1- 2 бум полот, 2 больш памперса, халат, носки, тапрчки, нижн белье, прокладки, салфетки обычн,
для малыша- чепчики, носочки, ползунки, фланел распашонки, памперсы 4 шт,влаж салфетки.
2- тоже салфетки, одежду для малыша, остальн пачка памперсов для малыша, пижаму для себя и кружку+ ложка, мыло, щетка, зубн паста.
ну и телефон с зарядкой..
а еще флакончик спрея для лица на время схваток:)
- Звездочка_06 это нравится
#817 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 00:53
Я вот тоже все никак не соберусь тряпочки наделать, тоже говорили что швы с обычными прокладками дольше заживают что лучше какое то время тряпочки по прикладывать.А нам про памперс не говорили, да и не пригодился он. Пузырь прокалывали уже в родах, а после родов просто урологическую прокладку подложили. И еще на счет тряпочек, у нас это не было в обязаловку, но приветствовалось, врачи говорили, что с прокладками швы дольше заживают. Кстати, лично мне с тряпочками было гораздо комфортней. Я их и дома подкладывала.
#818 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 23:21
Девочки, да не заморачивайтесь вы, какие тряпочки... мне вон эпизио делали, в РД держали пол мес. толком даже подмыться не могла, пользовалась прокладками, нормально все зажило, как положено.. а через тряпочки не дай Бог еще протекет что, у меня ну очень обильные выделения после родов были.Я вот тоже все никак не соберусь тряпочки наделать, тоже говорили что швы с обычными прокладками дольше заживают что лучше какое то время тряпочки по прикладывать.
#819 Off
Отправлено 17 марта 2013 - 23:31
Хорошо не буду тогда, спасибо большое!Девочки, да не заморачивайтесь вы, какие тряпочки... мне вон эпизио делали, в РД держали пол мес. толком даже подмыться не могла, пользовалась прокладками, нормально все зажило, как положено.. а через тряпочки не дай Бог еще протекет что, у меня ну очень обильные выделения после родов были.
А почему так долго держали то в РД?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных