я три дня на кефире сижу.
результата нет.. но знаю почему.. это потому что сижу постоянно!
я тоже всегда на киыфире

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 14 ноября 2008 - 19:01
не поняла
что за разгрузочные дни???? ты и так мало прибавила
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:27
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:29
Стирать буду в машинке, порошком "ушастый нянь". потом пере глажу!ну вот и умничка! Как стирать будешь? В машинке? я вот вчера их постирала, в машинке конечно. Потом поставила на дополнительное полоскание.... а там еще пена была
. Ну я на всякий случай еще раз поставила на дополнительное полоскание! Странно, вроде и порошка положила как обычно?
![]()
Слушай, а ты в понедельник пойдешь на работу? Ну после приема акушера.... А то там смторю у тебя планы., чуть ли не рожать в понедельник
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:32
вот и у меня это ушастый нянь.....Стирать буду в машинке, порошком "ушастый нянь". потом пере глажу!
в понедельник на работу прийду.... буду девочки работу уже передавать.
А акушеру еще даже не звонила! наверное в среду буду звонить!
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:35
я еще "карапуз" порошок видела. Кстати вот "карапуз" видела еще как соль для ванны для деток.вот и у меня это ушастый нянь.....
ну вот не нравится он мне. Может завтра выберусь в Гросс, буду искать что-то другое!
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:03
я тоже планирую поснимать все шторы перестирать. Будем делать перестановку, т.к. не очень пойму где что ставить!Ой сегодня привожу гнездо в порядок....
узнали размеры манежи и все перестраиваем теперь в комнате.... попутно моем окна и убираем в шкафах)))))
Сынуля приедет в чистую комнатку!
Отправлено 16 ноября 2008 - 14:17
о... кстати о вкладышах в бюстгалтер я и забыла почему-то!а еще мы купили клеенку в манежку, прокладки для груди, памперсы,
![]()
забыла, что еще
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных