Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#801 Off   Anюtka

Anюtka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июня 2014 - 10:47

Добрый день Анютка, очень понравился ваш отчет по родам. Я тоже по месту жительству отношусь к 1роддому. Беременность у меня первая и конечно же страх перед тем как рожать присутствует. Также мучал вопрос по повуду платного отделения.Но после вашего подробного отчета всё стало ясно.Лучше думаю, отблагодарить именно тех людей, каторые реально будут помогать и хорошо относится к тебе.

Удачи вам в будущих родах! Моя сестра тоже рожила двух деток в этом роддоме. И оба раза ей понравилось! Дай Бог, чтобы у вас все хорошо прошло!

#802 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 18 июня 2014 - 16:24

Всем привет! Рожала в 1 роддоме в 2007 году с дежурной бригадой. Попала на скорой с отеками прямо с жк, точнее гинеколог решила от меня пораньше избавится и отправила туда за 2 недели до предполагаемой даты родов. В отделении потологии условия были нормальными, оттуда же через 10 дней поздним вечером перевели со схватками в предродовое. Рожала впервые и слава Богу всё прошло довольно удачно и быстро. Утром уже оказалась со своей доченькой в послеродовом. Условия везде конечно не ах, но пару-тройку дней потерпеть можно. Осенью опять собираюсь в 1 роддом, теперь уже за мальчишкой. Думала про другие роддома, но тут более-менее всё знакомо...да и не одна подруга и не раз тут удачно рожала. Хорошо что разрешили партнёрские роды, раньше такого небыло. Вот только не пойму это платная услуга или нет....
  • Русишь_Ведьм и Anюtka это нравится

#803 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 18 июня 2014 - 16:32

Хорошо что разрешили партнёрские роды, раньше такого небыло. Вот только не пойму это платная услуга или нет....

Услуга совершенно бесплатная. Партнёру нужно иметь при себе уд.личности, сменную обувь или бахилы, флюрографию. :wink:
  • Anюtka это нравится

#804 Off   Ariana

Ariana

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2007

Отправлено 18 июня 2014 - 16:56

Услуга совершенно бесплатная. Партнёру нужно иметь при себе уд.личности, сменную обувь или бахилы, флюрографию. :wink:

Спасибо за ответ! Муж с мамой врядли на такое согласятся, а вот подруга медик очень даже и пригодится в такой момент.
  • Valeriya это нравится

#805 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 23 июня 2014 - 21:44

девочки, поделитесь пожалуйста списком необходимо в РД, т.е что-то дополнительно брали или они просили?
например в 5-м РД в 2011 году просили при поступлении 1 жидкое мыло и 2 рулона бумажных полотенец.
хорошо будет прям в темке , только очень прошу указать что это просили именно в 1 РД!))
заранее благодарю!

ничего дополнительно не просили!
родила в этом род доме, осталась полностью довольна!
рожала в бесплатном отделении, приехала со скорой! в приемном посмотрели, вежливый персонал, взяли все анализы!
в родовом тоже все вежливые, палаты не большие-этого вполне достаточно! в палате: кровать, тумбочка, пеленальный столик, весы и на стене информация для рожениц и партнеров!
персонал хороший, акушерка и дет.врач попались замечательный, осматривающий врач-мужчина тоже был очень вежлив и аккуратен!

в послеродовом тоже все понравилось! нас в палате было двое, но были палаты и по 4 человека! когда не было мест-доставили кушетку, но девочку с малышом через пару часов перевели!
правда в палатах душно было!
осмотр каждый день! дет.врач-неонатолог, акушер или гинеколог, консультант по ГВ! все объясняют, охотно отвечают на вопросы!

еда! обычная, приличная! каши вкусные))) я их вообще не ем, а в РД понравились!

в общем у меня нареканий к персоналу нет, единственное-ремонт бы им не помешал!

Сообщение отредактировал Миланик: 23 июня 2014 - 21:47

• Anюtka это нравится

#806 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2014 - 23:22

Люда, а Севу ты где рожала? мне интересно, что изменилось после ремонта. А еще на каком этаже ты лежала в послеродовом, на первом или третьем?

#807 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 24 июня 2014 - 01:19

Севу рожала в 5!
Послеродовое на 3! У нас окна выходили на Сейфуллина.

#808 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 июня 2014 - 19:08

Я была на первом этаже, там один туалет на этаж:-( И вообще все хуже.

#809 Off   Лоя

Лоя

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 августа 2014 - 23:28

Рожала в этом роддоме в конце апреля, по договоренности с врачом. Лежала в бесплатном отделении , палаты чистые,убирают два раза в день, в палатах по три человека.Отношение персонала хорошее,рассказывают что да как.Конечно там не курорт,но три дня смело можно полежать!(Кстати кто любит чаёк по пить,лучше взять с собой чайничек или маленький кипятильник,там конечно стоит термопот,но его на всех не хватает)
  • Nataly solnce и Софушка это нравится

#810 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 22 августа 2014 - 14:02

Блин девчата, звонила только что в этот роддом. Там оказывается ремонт идёт и в палате по 3 роженици рожают сразу и партнёрские роды запрещают. Вот капец. А мне рожать скоро. У меня паника

#811 Off   НатаЯ

НатаЯ

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-12-2011

Отправлено 22 августа 2014 - 16:57

Рожала в 1 роддоме, в 2011 году, у Ляззат Абуловны, очень внимательный гиниколог,жду второго ребеночка надеюсь что получится договорится с ней, хочу второго родить у нее

Блин девчата, звонила только что в этот роддом. Там оказывается ремонт идёт и в палате по 3 роженици рожают сразу и партнёрские роды запрещают. Вот капец. А мне рожать скоро. У меня паника

да тоже слышала, недавно родила подруга рожали вдвоем с еще одной девушкой, но при этом партнерские роды не заприщены, вот только супруга не получится взять, а так маму сестру, подругу можно

:angry:

Платного отделениея в 1 роддоме нет

есть платное вроде 110-115 тыс

#812 Off   Indira2013

Indira2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2013

Отправлено 22 августа 2014 - 18:16

Добрый день, девочки!

Год назад рожала дочу в 1 роддоме.Ни с кем заранее не договаривалась, привезли на скорой, сначала не было раскрытия и меня положили в отделение патологии. К вечеру начались схватки. Гинеколог на смене в этот день была Айгуль Ефимовна, мне она очень понравилась. Через четыре часа родилась моя доча. Ужасное питание и отношение персонала так себе, пока сама не попросишь или не спросишь ничего не объяснят.

#813 Off   Nataly solnce

Nataly solnce

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-09-2014

Отправлено 22 августа 2014 - 20:36

Девочки пожалуйста, кто рожал в 1 роддоме недавно отпишитесь, какие сейчас условия в палатах, много ли рожениц, успевает ли мед персонал. А то этот ремонт как то не в тему. Я вообще хатела с мужем на партнерские. Очень прошу, переживаю сильно.

#814 Off   Indira2013

Indira2013

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-08-2013

Отправлено 22 августа 2014 - 21:56

я в прошлом году рожала с мужем партнерские роды, в целом неплохой роддом если нет осложнений.

#815 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 26 августа 2014 - 15:30

Всем привет! Подскажите пожалуйста, при поступлении в этот РД, что то надо сдавать медперсоналу?

#816 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 26 августа 2014 - 17:05

Сдавать ничего не нужно, а вот иметь при себе нужно)- обменную карту и удостоверение личности.

#817 Off   evelina_evgeniya

evelina_evgeniya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:49

Рожала троих детей в 1 роддоме, отношение хорошое:)

#818 Off   Анастасия85

Анастасия85

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2009

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:50

Девочки всем привет!!!
Рожала доченьку в 2009 году в 1рд. у Ларисы Борисовны. Сейчас ждем второго кроху и хочу рожать снова у неё, но к сожалению контакты за 5 лет потерялись. Может у кого то они есть. Заранее огромное спасибо!!!

#819 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014

Отправлено 30 сентября 2014 - 14:47

Попала туда с давлением на 8 месяце, в патологию не положили, но отношение врачей мне понравилось, никакой грубости, я у них то солнце, то зайчик... собираюсь рожать там...

Девочки пожалуйста, кто рожал в 1 роддоме недавно отпишитесь, какие сейчас условия в палатах, много ли рожениц, успевает ли мед персонал. А то этот ремонт как то не в тему. Я вообще хатела с мужем на партнерские. Очень прошу, переживаю сильно.

Наташ, отпишись хоть ты... так сказать последнюю информацию, что бы знать...

#820 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 30 октября 2014 - 00:34

Напишу насчет РД

Рожала в 2013 году в июле, бесплатное отделение. Посещения родственников запрещены.

В палате размещают по 3 или 2 роженицы, в палате кровать, тумбочка, пеленальный столик. Душевой нет, туалет и подмывочная отдельно рядом с палатами, окна форточки не открывают, но если попросить во время уборки девочки могут открыть окошко, без свежего воздуха тяжело

В конце коридора холл типа столовой, еда нормальная, имеется 2 холодильника, микроволновка, термопот

Отношение персонала нормальное, если с заведующей договориться могут разместить в палату где детки не так сильно плачут ночами и ввообще отношение будет лучше конечно, я без договоренности, но было заметно чуток, если спрашивать все поясняют. Конечно все туалетные принадлежности свои.

У нас была палата в другом конце коридора где столовая, немного неудобно когда кто то приходил кушал за столами, посторонние голоса и тыпы мешало или сам персонал садится кушать и слышишь их разговоры

Постельное белье было свое, у них ужасно застиранное.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz