Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прививки
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 14:14
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:26
Уважаемая Мама, повода для паники нет, вакцинация проводится в связи с тем, что у заболевших детей в ЮКО, Таджикистане, Пакистане, Иране, Афганистане выявлен вирус полиомиелита 1−го типа и данная вакцина − это дополнительная вакцинация против 1−го штамма. Был ли привит заболевший ребенок не известно, на бумаге вроде бы да, но вероятнее всего не был или нарушена техника вакцинации. Предыдущие вакцины несомненно качественные, но так как Казахстан − приграничная зона к выше описанным государствам, то для поддержания напряженного иммунитета необходима довакцинация именно против этого штамма. Вакцина предоставлена Казахстану организацией Юнисеф, она европейского производства (Имовакс Полио ИПВ, Франция) и на рынке существует давно, безопасна, имеет сертификат Всемирной организации здравоохранения. Если вы были вакцинированы в конце сентября, то в октябре вам в принципе моновакцина не нужна, но разница в 1,5 месяца не опасна. Аллергия не является противопоказанием для вакцинации, но вакцинацию надо проводить у ребенка без симптомов вирусного заболевания.
Вопрос ответ взяты с другого форума... Так поняла нас прививать не будут
Да прописку требуют.Верней приписку.А насчет вакцинации поняла что прививают только ЮКОДа Наташ тебя да и других девочек послушать так у вас вообще как другой мир и другое государство. то одно то другое. то прописка ре нужна то еще что нить.
Понятно почему Марийка говорит про очищенную.Она моно оказывается.Думаю все дело не в качестве и не в производителе совсем.Девочки удачной вакцинации.Пусть все детки будут здоровы.Там же прочитала про ошибочную вакцинацию одному ребенку два раза в течении недели.Вроде пишут что ничего даже в этом страшного нет.Хотя какой врач про другого будет плохо писать
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 15:39
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 17:49
Меня зовут Тимур, я журналист.
Мы сейчас готовим ток-шоу и хотим поговорить о теме, которая здесь бурно обсуждается, о прививках. Сегодня у мам все чаще встает вопрос - делать или нет. В программе мы попытаемся найти все-таки правду и решение.
Сейчас нам нужны мамы, противницы и наоборот, сторонницы вакцинации.
Будем очень признательны, если Вы откликнетесь и поделитесь своим опытом и знаниями в этом вопросе.
С уважением, Тимур Абдыкадыр.
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 19:35
Вам положено по прививочному паспорту . Вот мы по расписанию 3 получили и одну дополнительную. Если скажут ещё делать не пойду.Я решила делать дополнительную вакцинацию против полиомиелита..малышка ее переносит хорошо т-т-т..а может не один болеет ребенок а больше в РК,от СМИ могут скрыть...неизвестно у нас такая миграция кто притащит эту заразу тем более живем на юге...
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 21:04
я решила сделать доп.вакцинацию..заболевание может передаться и воздушно-капельным путем..никто не знает кто с этим столкнется и где!..
Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:31
Добрый вечер meetmail как с вами можно связаться? можно ваш e-mail?
Добрый день!
Спасибо за проявленный интерес!
Связаться с редакцией можно по телефонам 260-19-50 или 260-19-55 (спросить Тимура)
Электронная почта: timoshka@list.ru
Также хочу сказать, что мы с радостью приглашаем всех мам на съемки программы. У Вас будет возможность узнать много нового о вакцинах, задать вопрос специалистам (ожидаются известные педиатры, иммунологи, ученые и т.д.). Или высказать свое мнение относительно того, стоит ли делать ребенку прививки или нет.
Записаться можно по телефонам, указанным выше.
Спасибо большое всем!
Тимур Абдыкадыр.
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 00:05
Off
Отправлено 21 ноября 2010 - 00:46
Off
Отправлено 22 ноября 2010 - 19:18
Если начать в 7-8 месяцев (как раз ребенок начнет ходить и прогулки на улице, другие дети, всякая бяка на улицах) ставить прививки то нам поставят все, кот. должны были поставить? Или скажут - вы ж отказались?
И я так поняла, все равно когда начать, все равно поставят например 3 акдс, 3 опв и гепатит? обязательно нужно поставить такое количество?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных