Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 00:11
Оль, боюсь в городе его за спиной носить, не в Европе живем. Народ тыкает пальцем в мамашу и ребенка в слинге и норовит за ручку и ножку подержать, и это при том что он у меня на глазах, а что будет если на спину посажу???? Больше всего боюсь, что стукнется, или вывалится, пытаясь вылезти, он знаешь как скакал, когда вылезти хотел? такие чудеса акробатики показывал!
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 00:16
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:01
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 21:20
Кристь, я думаю, можно ниже талии. лишь бы тебе самой было удобно и действительно, чтобы пояс не съехал в ответственный момент
Зоя, а что за хип-сит взяла? я вот сейчас смотрю. выбор у меня между китайским за 2800 и от мазеркеар за 3600... разница в цвете. китайские оранж и беж, а фирменный черный. на вид вроде у мазеркеар глубже сиденье и пояс пошире... но по фоткам судить строго. да и ткань вроде в китайском проигрывает... короче, в раздумьях, стоит ли переплачивать почти штуку

Off
Отправлено 21 мая 2013 - 21:31
На руках, бывает просится, когда без коляски идем, устает. У нас же всегда марш-броски, мы легких путей не ищем! А велика у нас пока что нет((((
По Чимкенту всегда марш-бросок!!! я всегда прикалывалась, что можно и в горы не ходить, а просто к вам заглянуть...
Ой! Сегодня впервые за год ношения ССК мне не крикнули: "Что вы делаете с ребенком?" А женщина лет 50-ти спросила: "А в правду это удобно, как пишут?" И спросила, где я его взяла. Вау! Неужели наш колхоз менталитетом до города доползает...
Да... У нас устроишь флешмоб по слингам и рюкзачкам.... У меня, Фаризы и Даши есть то и то. Еще только одну девушку со слингом в Таразе видела. И усё....
- ola-o-la и Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 21 мая 2013 - 22:52
- ola-o-la и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 02:50
Off
Отправлено 13 июня 2013 - 22:56
кенгуру вообще неудобная штука - поначалу носила сынишку в нем, о, это что-то. поясница, шея, плчеи - все болело. и этот еще болтался в нем как не пойми что. в рюкзачке сидит нормально, улыбается, по сторонам смотрит, ест, спит.
разница хипсита и рюкзака самая первая - в рюкзаке свободны обе руки, в хипсите одна, второй ребеночка держишь.
сама пока не знаю. подумаю ннасчет покупки хипсита, сейчас пока не хочу, да нам и рановато.
Off
Отправлено 14 июня 2013 - 22:43
мы потеем в районе пузов)))Нам сейчас в эрго жарковато, потеет весь в районе ножек и подгузника. Прям мокрый, хотя и передвигаемся не на длинные расстояния. Вот это конечно минус эргошек.
ножки, попа - все норм пока.
а с пузом не знаю, что придумать. где-то читала. девочки полотенчико вкладывали между собой и ре
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных