Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 19 Голосов

Задавайте вопросы, если возникают

Сообщений в теме: 3311

#801 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 ноября 2009 - 06:17

Как все таки можно сохранять Отправленные ЛС сообщения?

#802 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 ноября 2009 - 10:42

После написания сообщения внизу ставишь галочку в опциях напротив Добавить копию этого сообщения в директорию «Отправленные

#803 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 13 ноября 2009 - 20:58

вопрос - почему я часто не могу написать в ЛС кому-нибудь. причём, некоторым на постоянной основе. а некоторым эпизодически. и мне не говорит компьютер "ящик переполнен или отключен". а говорит "обратитесь к администарции"???

#804 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:02

у меня такая же проблема.выдает просто ошибку.сообщала об этом неоднократно но говорят с личкой все нормально. :icon_confused:

#805 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:03

вопрос - почему я часто не могу написать в ЛС кому-нибудь. причём, некоторым на постоянной основе. а некоторым эпизодически. и мне не говорит компьютер "ящик переполнен или отключен". а говорит "обратитесь к администарции"???

у меня такая же проблема.выдает просто ошибку.сообщала об этом неоднократно но говорят с личкой все нормально.

А можно поподробнее последовательность действий?
Т.е. : вы пишите письмо, вводите заголовок, потом нажимаете отправить - и получаете "обратитесь к администарции"? Или как-то по другому?

#806 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:10

я получаю письмо.читаю его.нажимаю "ответить" выдает такие узенькие строчечки-ошибка.обратитесь к администрации.я пробую другим путем-захожу к пользователю, нажимаю написать письмо, то же самое....

#807 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:18

нажимаю "ответить" выдает такие узенькие строчечки-ошибка.обратитесь к администрации.

Большая просьба - можете сделать скриншот экрана с этими строчками и прислать нам? (на admin@karapuz.kz)

#808 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:26

у меня такая проблема тоже часто! Просто потом приходиться заходить в профаил пользователя и от туда писать. Жутко неудобно

#809 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 21:42

Большая просьба - можете сделать скриншот экрана с этими строчками и прислать нам? (на admin@karapuz.kz)

Конечно!Как тока возникнет такое так сразу.

#810 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 16:42

Всем добрый день!

Это последнее сообщение относительно истории с Каплей дождя. Последующее обсуждение не приветствуется и будет наказано.

Чтобы избежать кривотолки и сплетни, разъясняю ситуацию от начала и до конца.
Итак, с чего началась история.
Капля дождя в теме "Награды" начала выставлять различные иконки для наград пользователям. Иконки были скачаны без указания источника и прочее.
Администраторша, которая радеет за красоту на форуме, уже ранее высказывалась о том, что изображения наград присылать НЕ НУЖНО. И к данным наградам высказала свое мнение, что в уменьшенном виде предложенные варианты будут выглядеть некрасиво и совершенно непонятно.
Капля дождя, которой понравилось собирать иконки, неосторожно высказалась, что такого добра можно "наляпать" в 5 сек.
Администраторша была задета, потому что на самом деле "ляпать" иконки - это серьезный и трудоемкий процесс, а заимствовать готовые у других не хотела, поэтому дала определение для слова "ляпать" - своровать.

И тут понеслось...

Капля дождя была глубоко оскорблена тем, что к ее инициативе отнеслись не с должным почтением. А наоборот, еще и замечание сделали! Конечно, откуда ей знать, что особенно картинки стараются защитить в интернете. И, конечно же, она не знала, что если ее предложением воспользоваться, и поставить "наляпанные" кое-как, в разном цвете, стиле и размере, награды получится просто ужас, именно наляпанный. А спросить не судьба была - нужна ли вообще ее работа или нет, читать саму тему, тоже труд слишком великий и 1 страницу осилить никак нельзя.
Кто хочет иметь наляпанные награды? А кто хочет раздавать наляпанные награды????

Для Администрации форума было странно, что человек прямо-таки обозлился (иначе это назвать нельзя) и стал обвинять Администрацию в том, что у них все ворованное. Здорово? Лично я объяснила Капле дождя откуда берутся картинке на портале, например. Но она предпочла называть их ворованными. Как вы считаете, какое отношение имеет портал и тема "награды" друг к другу? По-моему вещи совершенно несвязанные. Просто Капля дождя хотела оскорбить Администрацию, что и сделала и еще и публично облить грязью всю проделанную работу Администрации.

...маленькое отступление...
Когда я делаю какое-то дело по СОБСТВЕННОЙ инициативе, то я, конечно, ХОЧУ, чтобы это дело оценили. НО! Я не ТРЕБУЮ, чтобы все мои идеи, мысли и прочее были признаны и воплощены немедленно. И, опять-таки, не требую вознаграждения за собственную инициативу. Ведь это было МОЕ желание и МОЕ стремление. А вот если бы меня ПОПРОСИЛИ лично сделать что-то и ничего не объяснили, а потом еще и не приняли работу, то тогда бы я обиделась или, точнее, расстроилась.

Капле дождя в личку было отправлено письмо с объяснениями что к чему и с просьбой не обижаться от Администраторши. Письмо было проигнорировано.

Один из пользователей вступил в полемику и высказал мнение, что награды не особенно важны и нужны.
А вот это был уже контрольный выстрел в голову, видимо...
Капля дождя начала разводить склоки, указывать всем их место, в том числе и главным администраторам, за что получила предупреждение. Этого показалось ей мало, она продолжила нести негатив, получила второе предупреждение.
С одним из предупреждений Капле дождя я отправила вот это письмо:

6.18. Любой переход на личности в рамках обсуждаемой темы недопустим. Используйте для выяснения отношений личную почту.

Уважаемая Капля дождя!
Убедительная просьба, в своих сообщениях не переходить на личности и следить за словами. Ваши последние посты в теме о наградах как минимум неадекватны.
Вы - модератор форума, следовательно, представитель администрации. Вы должны в первую очередь вести себя примерно, поскольку являетесь образцом для других пользователей.
Если хотите сделать замечание, пишите в личку, если хотите публично выразить протест по поводу чего-либо, подбирайте слова.
Пока банить вас не собираемся, поскольку помним, что Вы сделали для форума и для его жителей. Просто постарайтесь сдерживать эмоции, ок?

И этого оказалось недостаточно, она продолжала образно выражаясь "лезть на рожон".

Что было делать администрации? Проигнорировать ситуацию и пустить на самотек???? Было принято наиболее правильное решение - Капля дождя отправилась в бан, чтобы подумать над своим поведением и над всем, что произошло. Через 18 часов она уже была в полных правах.

Но тут пошли парламентеры стройным шагом что называется, на баррикады. Еще бы митинг созвали... И все разборки были вынесены на всеобщее обозрение. Кто-то начал додумывать то, чего не было, кто-то грудью встал на защиту Капли дождя, но фактически НИКТО не поддержал Администрацию и не пытался разобраться что собственно говоря случилось. У нас возникает вопрос - А почему?? Что в действиях админов можно назвать как некоторые выразились "выпиныванием"?

Вас всех можно понять, и даже очень хорошо, что вы встаете на защиту своих друзей! Но дело все в том, что защищать-то не от кого. У Капли дождя есть все возможности посещать форум и писать. Однако она предпочла встать в позу "униженного и оскорбленного" и на форуме не появляться. Иными словами, у нее противостояние с Администрацией (не очень понятно в чем именно...) и ей абсолютно все равно, что будет с форумом. Еще до всех предупреждений она для себя решила, что с форума уходит. То есть, личные амбиции выше и дороже дружбы и общения на форуме...

Что касается проявляемых инициатив на форуме. Все, что возможно поддержать, поддерживается. Просто вы почему-то об этом не помните.
Приведу примеры.
1. Как появилась кнопка "Спасибо автору!". При чтении сообщения, часто хочется отблагодарить автора. Как это сделать? Написать спасибо и таким образом, просто нафлудить в теме? Поставили кнопку, чтобы каждый знал, за что и кто ему благодарен. И на форуме чисто, и автору респект выражен.
2. Игры на Карапузе. В начале все было в куче, в Беседке. И было не разобрать, где тема, а где игра. Пользователи предложили создать отдельный форум. Он был создан. То же самое с форумом "Кулинария".
3. Откровенный разговор. В нескольких темах мы прочли, что некоторые из пользователей очень хотели бы анонимно обсудить какие-то проблемы. Так появился и этот форум.
4. Верхняя плашка. Для удобства пользователей решили выносить интересные темы наверх, там же анонсировать проводимые конкурсы, сообщать об обновлениях на портале.
5. Линеечки. Линеечки долгое время были ЗАПРЕЩЕНЫ на форуме. Но пользователи очень просили и настаивали на их необходимости. Их разрешили.

И много чего еще делалось и делается. Всего и не упомнишь.
Мы всегда прислушиваемся к нашим пользователям и стараемся сделать форум лучше и интереснее. МОжет быть не все получается сразу и идеально. Какие-то вещи задерживаются (награды, например), но и объяснения почему происходят задержки мы всегда даем.
Администрация всегда отвечает на поставленные вопросы и не игнорирует никого. Однозначно также и то, что Администрация встает на защиту каждого пользователя, если видит, что идут нападки и агрессия. Любимчиков у нас нет.

А для Капли дождя отдельная информация. Если вы хотите участвовать в жизни форума - добро пожаловать. Если вы хотите продолжать деятельность в конкурсах - будем только рады. Просто если вы проявляете какую-либо инициативу, НЕ связанную с конкурсами, спросите для начала у главных администраторов будет ли полезна ваша работа, тогда вы не потратите лишнего времени и получите заслуженное признание и награду.

#811 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:07

Изображение

вот такая ошибка вылазит, когда я пытаюсь писать админам в личку..............

#812 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 21:44

Спасибо.

Скорее всего ошибка происходит из-за включеного на форуме флуд-контроля - личные сообщения отправляются с интервалом в 2 минуты. Это сделано для защиты форума от атак спамеров, и оптимизации нагрузки на сервер.

Сейчас сервер находится в тестовом режиме, в последствии время флуд-контроля будет уменьшено.

#813 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:43

сегодня целый день заходя на сайт форума на первой странице пишет- на этой странице обнаружена фишинг атака, угроза заражения. Что это может быть?
и как это убрать, учитывая что комп уже просканировала и прочистила?

#814 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 17:55

сегодня целый день заходя на сайт форума на первой странице пишет- на этой странице обнаружена фишинг атака, угроза заражения. Что это может быть?
и как это убрать, учитывая что комп уже просканировала и прочистила?

Огромное спасибо!!!! Вчера ЭТО было???

Сейчас опасность убрали.

#815 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:12

Ага, у меня тоже угроза была, после чего комп завис и кучу ошибок выдал :hi-hi:

#816 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 15 ноября 2009 - 19:15

Ага, у меня тоже угроза была, после чего комп завис и кучу ошибок выдал :hi-hi:

Хакеры... Сейчас мониторим в реальном времени.

#817 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 15 ноября 2009 - 20:11

Огромное спасибо!!!! Вчера ЭТО было???

нет ,только сегодня ближе к обеду

#818 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 18 ноября 2009 - 11:48

Почему когда я нажимаю на "новые сообщения" или "форум..." или любое другое следующее действие пишет, что сервер не найден, возвращаюсь обратно, опять нажимаю, все работает :hip-hop: но иногда не получается пока не перегружу компьютер. Другие сайты работают :hi-hi:

#819 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:02

Почему когда я нажимаю на "новые сообщения" или "форум..." или любое другое следующее действие пишет, что сервер не найден, возвращаюсь обратно, опять нажимаю, все работает :hip-hop: но иногда не получается пока не перегружу компьютер. Другие сайты работают :hi-hi:

ум еня весь вечер вчера такое было.

#820 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 18 ноября 2009 - 12:20

У меня тоже такое бывает, но главное чтоб в сервисе птичка не стаяла возле "работать автономно"

Сообщение отредактировал Notana: 18 ноября 2009 - 12:20

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz